мак Опубликовано: 3 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2014 Париж, блин ... Как вспомню, сколько эти два бокала стоили ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Как мне кажется, гениальную штуку наши придумали. Может и не наши, но я нигде такого "сувенира" не видел. Поэтому, хочется верить, что это эстонские креативщики изобрели. "Микстура папы Юхана". Запечатанная бутылка со специально подобранными "лекарственными растениями". Надо просто добавить водки и настоять день-два. Процедуру можно повторять неоднократно. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Ух ты!!! Покажешь места распространения? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 На фото твоя бутылка. :) И никаких ограничений по провозу алкоголя через границу. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 ))))) Спасибо!!! А собачки не унюхают? )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Там легальный состав и... бутылка запечатана. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 обанаа на! Вот это расклад! круто! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Надо просто добавить водки и настоять день-два. Процедуру можно повторять неоднократно. :) Замечательная идея! А как вкус, Сергей? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 На фото твоя бутылка. :) И никаких ограничений по провозу алкоголя через границу. :) И мне и мне 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Алкоголики! ....И я такую хотю! :D А чего там за травки? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Замечательная идея! А как вкус, Сергей? Сергей, не поверишь. Но у меня не оказалось дома водки. Настаивать на коньяке, роме или виски, не стал. Еще не пробовал. :) А чего там за травки? Травки самые обычные: чёрная смородина, шиповник коричный, рябина, малина, лопух большой, можжевельник. Но идея понравилась. Прям на поверхности лежала. И мне и мне решаемо. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Хм, действительно, идея знатная! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Замечательная идея! А если не водкой, а спиртом залить градусов эдак на 50 - 60 - 70? Не получится ли что-то типа Ерофеича? Эх, жаль, что у нас не продаются такие бутылочки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Андрей,а есть возможность пересыла жидкого ингридиента :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Текила. Rancho Alegre . конечно же reposado В очередной раз убеждаюсь, что все к чему прикасается рука Ладоги или еще каких наших крупных дистрибуторов становится ни о чем. Так произошло с некоторыми сортами коньяков, вин и вот теперь текила, каюсь взял жене не почитав контрэтикетку, на бегу. Потом почитал но уже было поздно. Так себе, невкусная, и не кислая совсем, и не бодрящая ни разу и не освежающая ни в одном месте). в общем пить можно, но удовольствия никакого. Не рекомендую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 бррр,..я что то текилу вообще последние пару лет не пью, даже не смотрю. ....В 2012 летел на Кипр, взял в Дьютифри какой то фирмовой текилы 0,7. нее,..текила то была хорошая,...но 0,7 литра под пол яблочка и 3 дольки лимона с солью,...вот после этого и не пью . :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 0,7 литра под пол яблочка и 3 дольки лимона с солью,...вот после этого и не пью . Неудивительно. Когда мне было лет 16, обожрался "кровавой Мэри". Так после этого несколько лет томатный сок пить не мог, а водку помидоркой свежей и сейчас не могу закусывать :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Андрей,а есть возможность пересыла жидкого ингридиента :( А что, надо? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timaaxe Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 В очередной раз убеждаюсь, что все к чему прикасается рука Ладоги или еще каких наших крупных дистрибуторов становится ни о чем. Согласен. Довольно продолжительное время любимым вином был черногорский Vranac. Танинный, плотный, но в тоже время легкий. На родине пил его литрами без последствий. Купленный же у нас пить не могу, изжога и проч. Сравнивал привезенный и местный из маркета - небо и земля по вкусу. Теперь здесь покупаю только каберне этого же производителя. Оно менее танинно, но по вкусу близко к тому вранацу, который пил в черногории. Хотя конечно, может все дело в климате. Вот ракию там не мог пить, не шла на жаре, а тут как дети в школу :) . П.С. Кто-нибудь пил албанский коньяк? Очень рекомендую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 А что, надо? :) Исключительно в познавательных целях :wub: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Исключительно в познавательных целях :wub: Неужели ни разу не удавалось попробовать? Как свежую канистру получим, пришлю маленько. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Док,за язык никто не тянул,а вдруг у вас вкусовые отличия?Хочется попробовать и оценить :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Чистого, 96 градусов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Чистого давно не видел,только 72 градуса. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 В аптеках 100-граммовые пупсики продаются, и очередь из желающих ))) И рядом с аптекой в урне красно-белые коробочки )) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 У нас таких аптек больше нет :( Может, оно и к лучшему - последнее время там продавался так называемый "асептический раствор", гадость редкостная. Сейчас у меня со спиртом серьёзные трудности. С пищевым спиртом, ибо (простите медики!) с некоторых пор предпочитаю именно его. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Вот и у нас нет в аптеках,а всякие там настойки пустырника и иже с ними не употребляю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 В аптеках 100-граммовые пупсики продаются, и очередь из желающих ))) И рядом с аптекой в урне красно-белые коробочки )) Мне купи а то я уже хрен знает сколько не вижу их в аптеках. В спб уже сто лет как не продается( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 У нас никаких спиртовых настоек - ни боярышника (который прежде изредка потреблял не без удовольствия), ни пустырника... ничего. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Игристое (шампанское), Сантеро Брют (Santero Brut), Италия, Пьемонт. 11,5%/ виноград- не нашел какой именно, написано белые сорта характерные для региона Пьемонт. Поскольку я там не живу, то нашел что там есть Пино, больше не знаю. смешная пробка со смайликом, мелочь а приятно. Открывается легко, без усилий. Не extra dry, брют в чистом виде. я бы сказал классический. то что обзывают кислючкой. Игра отличная, ровная, красивая, длительная. На цвет слегка светловато, светло-светло соломенный. Присутствует легкий свежий аромат. Вкуснючеееееее. Такое же свежее и легкое как аромат, пьется великолепно. Попробовал из плошки для мартини, стало еще вкуснее. И хм, достаточно пьяное. И в общем и в частности- понравилось. буду брать еще. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.