Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Шикарный вид! Красоты васьки 👍🏻

А я со стороны Барочного бассейна наблюдал...

IMG_0080.thumb.JPG.49b4e34ebdec1360e3a043f116c3a35a.JPG

Изменено пользователем Артем Владимирович
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ладно, знатоки города трех революций, где я это снимал? П...ц какое известное место. Пастораль ...

IMG_3592.jpg

IMG_3595.jpg

IMG_3596.jpg

IMG_3601.jpg

IMG_3605.jpg

IMG_3606.jpg

Опубликовано:

Холодно ... если не знать, никогда не догадаешься ... просто пи...ц какой-то, сам сегодня офигел, пришлось резать фотки по живому, чтобы подсказки убрать.

IMG_3608.jpg

Опубликовано:

А про Чекуши слышал? А я там рядом живу, регулярно бываю. Но это не они, про Чекуши я вообще бы не стал вопрос задавать, их кроме меня никто не знает ... почти. А это, блин, самый .... даже не поверишь, что там рядом.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

За ребёнком ездил в Питер по платке, от 208 до 548 км (перед Мясным Бором сейчас выходит на М-10). Класс. Вместо обычных 7 часов ехали 5. Когда откроют последнюю часть платки поездка на авто будет сопоставима с Сапсаном по времени движения. Питерских камрадов прошу не скрипеть - я одним днём с вашим ЧМ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.