тень_061 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Ого! При таком раскладе я точно пас. Тогда можно продумать кожаные ножны в стиле, тоже ведь имели место быть. Думаю, можно пару вариантов соответствующих времени ножен найти и сделать. В "армейском" примеров хватает... Не оставлять же такой инструмент без штанов? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Не оставлять же такой инструмент без штанов? Или Вы его оставите без штанов, или он оставит без штанов Вас :lol: Если серьезно, в свете вышесказанного наиболее реальными представляются именно кожаные ножны в стиле НР или НКВД. С другой стороны, в сегменте 3000...6000 руб. наблюдается множество ножей с мельхиоровыми ножнами пристойного качества. На вскидку - кизлярские сувенирные "КО" и другие "восточные" кинжалы, узбекские и уйгурские пчаки. Но возможно ли выйти на производителя - не представляю... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexADA Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Гравировка на ножнах за 15-18 тыс. руб., текст может быть написан тот который я захочу? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну да, это с гравировкой, текст я так понимаю любой, только овчинка выделки не стоит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Ну да, это с гравировкой, текст я так понимаю любой, только овчинка выделки не стоит. Андрей, если Вы будете себе овчинку выделывать, я бы тоже заказал (в точном соответствии оригиналу). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Я-то себе буду, куда я денусь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexADA Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Я бы тоже поучаствовал в близком соответствии с оригиналом, за исключением гравированного текста. Текст мне нужен другой, подарочный, предложение примерно из 10-15 слов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Когда буду заказывать, дам знать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Заказал прототип, будем посмотреть. Сегодня получил от Евгения еще пять клинков, к сожалению теперь будет перерыв в клинках, человек ушел в отпуск, но процесс это не остановит, не хватает буквально пары-тройки клинков. Дюраль в работе, процесс пошел. После одобрямса прототипа буду собирать денег на монтаж. Вопрос: сзади будет втулка с резьбой, которая будет навинчиваться на хвостовик, втулка дюралевая, будет зашлифовываться заподлица с навершием, будем делать резьбу наскрозь, чтобы был виден торец винта или будем подрезать хвостовик и втулку делать глухую? Понятно пишу? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalich Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 На фото оригинала не видно, но глухую наверно правильнее будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Глухую сложнее, меньше витков резьбы и на фронтовых оригиналах всегда делали с выходом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 С выходом, тем более, что оригинал не опровергнет (торцевого фото нет). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Ну то есть как у финки НКВД. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тень_061 Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Оригиналы тоже не щупал, а в приличных копиях хвосты видел... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 Андрей, не торопись! Может обсудим и покажем варианты проходной гайки и глухой? При глухой гайке ход регулировки больше - до 25мм без потери прочности - http://rusknife.com/topic/4875-нож-нквд/?p=393109 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 5 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2014 не хватает буквально пары-тройки клинков Можно узнать,каких размеров не хватает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 140 не хватает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Не имеет значения, процесс идет, скоро будет прототип, а дальше покатится, к тому моменту и остаток подгонят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 9 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2014 Побыстрее бы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Прототип будет на этой неделе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 ЗдОрово!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Кстати, вот такой смешной вариант финки, типа под руку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Нельзя же так пугать! Я секунд 10 ошалело смотрел на фото, прежде чем прочитал, что это не прототип "Жуковки" :lol: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Ага, то то зе! Кстати, это война. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ostas Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Кстати, вот такой смешной вариант финки, типа под руку. классная 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PivOgon Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 футы-нуты! Испугали ! Хотя под правую руку пойдёт.! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Смотрите, только не кричите, что где-то что-то отрезано, это блики от вспышки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Ну наконец-то. Честно, не вдохновило, нет гармонии. Либо шире клинок, либо короче, килька получилась. Чисто моя ИМХА, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Рукоять понравилась. В руках подержать бы, может быть все и не так плохо, фото ведь вещь такая ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 Это 155, поэтому так выглядит. Любой питерец может подъехать на работу ко мне и подержать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.