Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую.

Начал в обратной последовательности – считал с конца, чтобы при повторе оставить в таблице последние сведения.

Размеры согласно посту Мака №645:

"Мой крайнее слово:

№ 1 165 - 115 - 22 - 4.5

№ 2 155 - 115 - 22 - 4.5

№ 3 140 - 105 - 20 - 4

№ 4 130 - 105 - 20 - 4 "

Прошу всех проверить сведения, послепраздничная арифметика - не самая точная наука. В таблице указаны те, ко явно подтвердил намерение о приобретении. Фразы "я бы хотел..." и их аналоги при подсчёте не учитывались. Думаю, что некоторые и вне этой темы всё себе заказали. Ну, где-то так...

Так... Файл не загрузился ... Недостаточно прав для загрузки вордовской таблицы.

Щас перекину модераторам для размещения, или попробую поменять формат.

К модераторам тоже не пускает. Нефорумных адресов у меня нет.

По количеству у меня получилось -

№1 - 3; №2 - 5; №3 - 19; №4- 2

Если сейчас не разместится, прошу кого-нибудь "с правами" кинуть в личку адрес, куда можно переслать таблицу.

С уважением.

НИК.xml

Опубликовано:

Открывается. Можно себе сохранить и "открыть с помощью" - или вордом, или "Интернет Эксплорер".

Все, написавшие до меня, в таблице присутствуют.

С уважением.

Опубликовано:

У меня что ИЕ, что Ворд открывают длиннющий столбик непонятных кодов :(

Правда, мой ник присутствует, но чему соответствует - бог весть...

Опубликовано:

Итак, запись завершена.

№ 1  165 - 115 - 22 - 4.5  - 3 штуки

№ 2  155 - 115 - 22 - 4.5 – 5 штук  

№ 3  140 - 105 - 20 - 4  - 18 штук

№ 4  130 - 115 - 20 – 4  - 2 штуки

Прошу учесть,что заказанные мной клинки (2шт) имеют размер 130 - 115 - 20 - 4 .Согласовано с А.А.Спасибо.

Опубликовано:

с телефона глянуть таблицу не выходит

надеюсь, что меня не забыли

з.ы.

в виде картинки джипег табличку смогли бы увидеть все :)

Опубликовано:

з.ы. в виде картинки джипег табличку смогли бы увидеть все

Верно, Денис. У меня на рабочем компе ничем не открывается. Попробую вечером дома посмотреть.

Опубликовано:

Таблица не бьется всего на один клин 140, остальное совпало, кроме хвостов на 130. Добавил  в заказ Евгению еще один клин.

Опубликовано:

Спасибо за таблицу,себя нашел.

P.S. Простите за тупость,я не совсем понял - платить нужно  будет за все вместе,или сначала за клинок ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.