Северянин Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 всё взорвать? :( :D Кстати, а почему сразу взорвать :D ,....так,...монтировочкой поработал немножко..... Однажды погнул танковый лом, после этого мне инструмент не доверяют,....приходится свой покупать ... и относится бережно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Ну что же желаю тебе огромных творческих успехов на этом тяжёлом поприще!Аминь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Из личного опыта родились слоганы: 1.Где бы ты не поселился,тебя всегда найдет сосед с перфоратором. 2.Закончил ремонт - жди потопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 :D тьфу тьфу, потопа нам не надо.\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 :D тьфу тьфу, потопа нам не надо.\ Какие у нас добрые люди :D Матвей встречай НГ в отремонтированной берл...квартире и будь счастлив!!! ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Предлагаю с Нового года банить всех, кто назовет форум молодым. Всё... уже не молод. :) Разве может быть у молодого форума такая календарная история. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А я 14-й проморгал )) А вообще- хочу замутить календарь с топорами на 15-й год. Буду думать и закупаться реквизитами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 А вообще- хочу замутить календарь с топорами на 15-й год. Гера, у меня уже два гвоздя в стенку вбито, под твои календари. Дома и на работе. А ты все собираешься и собираешься. :) Пока даже с новыми обоями на десктоп и то не очень. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Обновляю фотопарк ))) Камеру вот поменял, и макрушник с нанопокрытием прикупил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 ...макрушник с нанопокрытием прикупил Думаешь, без нанов топоры не видно будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Мы же россияне! Для нас нано это всё!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 А я 14-й проморгал )) А вообще- хочу замутить календарь с топорами на 15-й год. Буду думать и закупаться реквизитами ))) Гера,АА собирается допечатывать календарь,так что не всё потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 И допечатаю сразу после нг, а то много народу прощелкало, а мы не рассчитали, что у нас пользователей не 100 человек, форум-то уже не молод ... Гера, давай продавим через голосовалку в следующем году календарь топоры-ножи и выпустим форумный со всеми причиндалами, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Я согласен на такой календарь и буду голосовать за ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Конечно же я ЗА!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Предлагаю с Нового года банить всех, кто назовет форум молодым. Всё... уже не молод. :) Разве может быть у молодого форума такая календарная история. :) У тебя, Сергей, вот такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Тогда я не знал, кому можно сказать... "Лёша, оставь мне два!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Ну ведь помню, что была эта тема! Чего её забывать? У меня такая стахановская неделя закончилась, что грех не вспомнить про тяпницу. С тяпницей всех неравнодушных! И с грядущими приятными выходными! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 26 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 С тяпницей, товарищи! Пойду тяпну пивка холодного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 Пойду тяпну пивка холодного! А у меня Дагестан под сырокопчёную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 У меня тяпница началась в субботу за полночь :) Поддержу Матвея и махну пивка под ризотто с креветками, а на десерт - абрикосовый пирог :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Нигде не укрыться от Большого брата. Даже за гаражами... :D https://www.youtube.com/watch?v=tHP4wydVT4E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 что -то давненько мы не собирались за круглым столом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 У нас мерзко, +4,ветер, сыро, хороший хозяин собаку не выгонит на улицу. Пью проклятую. Теща приходила, тазик винегрета сделала. Проводил тещу. Заедаю винегретом. Upd. Зять у моей тещи, я вам доложу, редчайшей души человек. Умный, красивый, добрый, сильный, скромный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 АВ у нас прекрасно! -4 красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Да, я знаю, что сегодня вторник - у меня пятница... а завтра опять понедельник :) Ваше здоровье ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dymov Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 тьфу на тебя Димон!!! думал уже неделя пролетела!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 А она и пролетела...у меня - с прошлого вторника дома был от силы часов 10. Надо бы чуть в себя прийти... хоть чуток ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения