Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых, у Суприма (я уж путаю все эти Кизляры) полно преотличных складных режиков.

Во-вторых, "кизлярское" же ГраундЗеро известной категории покупателей тоже подойдет.

В-третьих, натуральный Кизляр вроде Стерха и Байкера, если по габаритам такой нужен, неплох - если выбрать хорошо сделанный экземпляр.

Но ничто не мешает повыбирать из NAVY, к примеру, и радоваться так же, если не сильнее.

Опубликовано:

А я вот себе на НГ в качестве подарка заказал Дук-Дук, будет ЕДЦ. Меня вообще в последнее время все больше на винтаж тянет.

Больше тактических хайтэковских складней покупать не буду. Шрэйды, Санфиши, Баки каноэ/трапперы/конгрессы, Дук-Дуки, Содбастеры всех мастей и производителей - вот ЕДЦ джентльмена, КМК. Ну кончик сигары - 710 отрезать, что ли?

А тактический хайтэк - больше подростковое, ПМСМ, хотя у меня тоже - навалом.

Опубликовано:

А я вот себе на НГ в качестве подарка заказал Дук-Дук, будет ЕДЦ. Меня вообще в последнее время все больше на винтаж тянет.

Больше тактических хайтэковских складней покупать не буду. Шрэйды, Санфиши, Баки каноэ/трапперы/конгрессы, Дук-Дуки, Содбастеры всех мастей и производителей - вот ЕДЦ джентльмена, КМК. Ну кончик сигары - 710 отрезать, что ли?

ну на счет едц джентльмена я бы поспорил :)

Опубликовано:

Во-первых, у Суприма (я уж путаю все эти Кизляры) полно преотличных складных режиков.

Во-вторых, "кизлярское" же ГраундЗеро известной категории покупателей тоже подойдет.

В-третьих, натуральный Кизляр вроде Стерха и Байкера, если по габаритам такой нужен, неплох - если выбрать хорошо сделанный экземпляр.

Но ничто не мешает повыбирать из NAVY, к примеру, и радоваться так же, если не сильнее.

стерх у меня есть. великоват и тяжеловат для постоянного ношения . но дает волю для дизайнерских фантазий почти как опинель. я пока ограничился заменой фторопласта на бронзу.

Опубликовано:

предложите!

лично для меня самый джентльменский из всех самых джентельменских- смотрите мою галерею. но это только мое мнение

Опубликовано:

Ну там тоже, додумались. Цельнометаллические железяки под костюм. Правильно сказал Степан, под костюм Адидас если только, или под джинсовый.

ПМСМ только винтажные будут смотреться безупречно, комильфО. Ну или виксы-слипджойнты, но они какие-то студенческие/солдатские.

Опубликовано:

ИМХО - Дук-Дуки(особенно с клином из дамаска), Опяты( не больше №9, с разными сортами дерева на рукояти, ну и с роговой рукоятью, конечно), Кэйзы, особенно с роговыми накладками, ну и , естественно, Лайоли - эталон костюмного ножа.

Опубликовано:

Запишу, чтоб не потерять.

Опубликовано:

Ну пожалуйста, take it easy. Это же форум, тут все имеют право на собственное мнение.

Вот Вы - маньяк-милитарист, Вам тут раздолье.

А пацифистам с пчаками и опинельками куды податься?

Вот и сеем смуту, уж простите.

Опубликовано:

Да я ж не против. Просто порадовало :) Особенно порадовало когда 710й противопоставляют "теплым и ламповым".

А насчет раздолья мне - неправда ваша. Вот как раз вы, пацифисты, на нашем форуме и правите бал.

Опубликовано:

Цельнометаллические железяки под костюм. Правильно сказал Степан, под костюм Адидас если только, или под джинсовый.

Ну, не знаю. У меня костюмником ходит Мкаста Нами, когда какое-нибудь уж очень пафосное мероприятие, на которое нельзя взять Крысу в чехле... ;)

Опубликовано:

Так вынужден был, можно сказать. Ну не понимают некоторые товарищи простоту Крыски. А вот ламинат Мкасты понимают. ;) Да и не очень дорого получилось-то. По прежним моим доходам...  :(

Опубликовано:

Неожиданно быстро получил посылочку с "Крысой-1".

Переставлю клипсу, попробую в качестве ЕДС, сравню с "Апокалипсисом"... но уже после окончания выходных. :)

Опубликовано:

1. ни одного. назови плиз хоть один из отличных.

2. с натягом очень

3. согласен

4. абсолютно точно.

Опубликовано:

Во-первых, у Суприма (я уж путаю все эти Кизляры) полно преотличных складных режиков.   Во-вторых, "кизлярское" же ГраундЗеро известной категории покупателей тоже подойдет.   В-третьих, натуральный Кизляр вроде Стерха и Байкера, если по габаритам такой нужен, неплох - если выбрать хорошо сделанный экземпляр.   Но ничто не мешает повыбирать из NAVY, к примеру, и радоваться так же, если не сильнее.

ну хрен знает...

при тех розничных ценах от КС которые видел в офлайне я, лучше добавить тыщу и взять

ту же ЭНН или что-то от Колды

Опубликовано:

1. для меня этакая кондовость является достоинством ножа :ph34r: но в ассортимент не вникал, так, на стенд посмотрел - ого, много, какие-то складни модные - пооткрывал-покрутил парочку... - ну, замнем этот пункт :unsure:

Опубликовано:

1. для меня этакая кондовость является достоинством ножа :ph34r: но в ассортимент не вникал, так, на стенд посмотрел - ого, много, какие-то складни модные - пооткрывал-покрутил парочку... - ну, замнем этот пункт :unsure:

) Ок)

я бы к Спаям и Колдам добавил бы Баков.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.