gkeu Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Моему смыть,или дать лекарство,равносильно подвигу. Вон морда какая! Британец блин. :)Кот.jpg Егор, кота гладить будешь после стирки? :huh: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Егор, кота гладить будешь после стирки? :huh: Как скажет. Он главный. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 :D Нее...такой "эксперт" еще пригодится. И хрен он будет жрать че попало. Кстати и колбасу не всякую жрет...Может призадуматься...с колбасой то? :unsure:Можа он жрать не хочет? )))) Кстати, у меня коты раньше рыбу с Фонтанки не жрали, ни в каком виде, даж в вареном. Сейчас жрет кошка только в путь! Вареную. (Вероятно чище стало)И сырую бы жрала, но я все ж не даю сырую... У меню котов было одно время аж три штуки. Барсик прожил 24года - долгожитель! Но, теперешняя - последняя кошка однако... Хватит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 в фонтанку рыбу запустили?))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Можа он жрать не хочет? )))) Хочет - хочет...Карася с озер жрет аж рычит. С Пышмы жрет. Этим летом стал с Туры жрать. Есть у нас озеро Оброчное, прямо в городе...с него не жрет. Сосед там рыбалит, но рыбу не ест, котам своим носит. Но те отказались...Он притаранил мне карасишку на пробу, типа его коты зажрались, может мой будет...Хрен там. Мой тоже отказался :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Тагил, Лисья гора, борода и стафф :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александрфокс Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Мой Бруно,и его папан Порш. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 мой Панцерваффе уполз в страну вечной зелени и дождей(((( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 жизнь продолжаеца 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Тагил, Лисья гора Люблю такие места, а за два года в Тагиле так и не поднялся :) издали любовался. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Фото033.jpgФото067.jpgP1110803.JPGМой Бруно,и его папан Порш. Рабочий парень? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александрфокс Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Рабочий парень? На искусственных норах да,но я не охотник,поэтому только там.Вот папан его-тот охотник...был,шею сломал.Да и моему уже 13 лет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shash Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Всем доброго здоровья! И здоровья Вашим питомцам! Не рекламы ради а дружбы для… Т.к. являюсь владельцем ветеринарной клиники. Предлагаю всем форумчанам живущим в Московском регионе скидку в размере 30%! Моя клиника находится в М.о., пгт Монино Если кого заинтерисует мое предложение, пишите в рм, все решим :) P.s. незнаю можно ли давать ссылку на сайт, если модераторы разрешат, дам. И еще я НЕ ВЕТВРАЧ так, что мне вопросы задавать особо не стоит:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Если лев с тигрой нашкодил,появляется лигр. Красивая киса,под четыре метра длиной,если встанет на задние лапы. Ну а если тигр львицу полюбил, то тигон может родиться. Дело рук человеческих, значит други наши. А лигра мне больше нравиться, особенно издаля, на картинке. Интересно,мурчат,когда за ухом почешешь? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Мурчат :D у моего знакомого такое мурчание стоит ринг-тоном для звонков жены. Попервоначалу нехорошо как-то становится, потом ничего :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Обожаю кошечек...таких. Когда у нас цирк приезжал лет 15 назад, попросил дресировщиков с "киской" поиграть, погладить, надо было видеть...глаза....дресировщиков. Потом судя по выступлению я понял что они сами кисок шугаются. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 попросил дресировщиков с "киской" поиграть Хмм...похоже на что то. Типа "слабоумие и отвага"... :huh: Хотя я бы на месте дресировщиков позволил...на мясе бы сэкономили :D Сытый зверь не опасен. Он не убивает для забавы... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 PSX_20170313_144223.jpg Эх-х-х, а у нас еще снега в лесу по самые помидоры :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grisha Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Дратхаар 1 год и 3 месяца 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_TrappeR_ Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Моя Джулия и наш компаньон Пандор на шашлыко пикнике :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Вот мой.Фоткаться не любит -стесняется 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Красивый! Ласковый? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ласковый? Судя по игрушкам - не очень. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Судя по игрушкам - не очень. :) Не, по виду ласковый, но куснуть могет! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Дратхаар 1 год и 3 месяца Умничка и красавец! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Красивый! Ласковый? По настроению но от гостей изолируем (себя не контролирует) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plumage Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Пойдем ужинать? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.