Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зумеры это поколение... Как можно быть равнодушным к поколению? Светлые головы и в ём есть.

49 минут назад, Chromis сказал:

абсолютно необразованные люди, причём проецирующие это и на всю аудиторию без разбора

Ага. Это так. А кто их образовал? Миллениалы? Отчасти, только отчасти.

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
2 часа назад, Chromis сказал:

Я равнодушен к зумерам. Впрочем, как и к самокатчикам с квадроберами (и кто там ещё есть) - хотя достаточно часто и стебусь над ними, благо поводов достаточно, а так-то пусть живут как знают и сколько сумеют.

Но вот как-то стал неравнодушен к сценарию и качеству съёмок. Классические звуки космических боёв в "ЗВ" ещё можно оправдать акустическим наполнением фильма, а равно и необходимостью впечатлить зрителя, но тут уже просто полная профанация... к сожалению, в кино (журналистику, политику, дизайн etc) пришли, мягко говоря, абсолютно необразованные люди, причём проецирующие это и на всю аудиторию без разбора.

Прекрасно понимаю, чем отличается фантастика от документалистики, но времена Жюль Верна с его, скажем, абсолютно нереалистичным способом изготовлением нитроглицерина (да-да, сюжет, я понимаю) и из пушки на Луну давно прошли, и авторы даже фантастики стараются хоть как-то следовать законам, например, физики - а тут такое...

Хм... подогнать, что ли, эти "зайчатки сценария" Гоблину? Даром, то есть безвозмездно... за упоминание в титрах :good:

Глядишь, и выйдет у человека новый хит - вспоминаю "Бурю в стакане" :hi:

Так это подростковый фильм, адресованный именно подросткам, зачем там реалистичность в мелочах, если они не знают, что Земля круглая? Потусили, полетели, нормалек. Вся космическая фантастика это фэнтези для взрослых, а это ее подраздел для подростков. Я так думаю, что эта поверхностность позволяет сэкономить кучу бабла, зачем тратить больше на реалистичность, если никто не оценит? Я фильм посмотрел, я ценитель фантастики, это деградация вселенной Чужих, будем ждать следующей попытки.

Опубликовано:
36 минут назад, мак сказал:

это ее подраздел для подростков.

37 минут назад, мак сказал:

это деградация вселенной Чужих

Вот и я о том же - как низко пал секам...

Опубликовано:
2 часа назад, hungryforester сказал:

А кто их образовал? Миллениалы? Отчасти, только отчасти.

Дело не в том, кто их пытался образовать. Дело в их нежелании образовываться.

Диплом о верхнем образовании - это всего лишь справка о том, что человек отсидел где-то пять-шесть лет, не более того.

К собственно "образованию" не имеет никакого отношения.

Мало ли людей с ВО работают в шаурмяучных или курьерами - равно как и люди без оного работают на серьёзных должностях и сферах.  С другой стороны, из-за отсутствия ВО меня в своё время не взяли в Заксобрание СПб 😉 Фигня случается.

Впрочем, мы отколебались от генеральной линии топика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.