hungryforester Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад Зумеры это поколение... Как можно быть равнодушным к поколению? Светлые головы и в ём есть. 49 минут назад, Chromis сказал: абсолютно необразованные люди, причём проецирующие это и на всю аудиторию без разбора Ага. Это так. А кто их образовал? Миллениалы? Отчасти, только отчасти. 0 Ответить
мак Опубликовано: 52 минуты назад Опубликовано: 52 минуты назад 2 часа назад, Chromis сказал: Я равнодушен к зумерам. Впрочем, как и к самокатчикам с квадроберами (и кто там ещё есть) - хотя достаточно часто и стебусь над ними, благо поводов достаточно, а так-то пусть живут как знают и сколько сумеют. Но вот как-то стал неравнодушен к сценарию и качеству съёмок. Классические звуки космических боёв в "ЗВ" ещё можно оправдать акустическим наполнением фильма, а равно и необходимостью впечатлить зрителя, но тут уже просто полная профанация... к сожалению, в кино (журналистику, политику, дизайн etc) пришли, мягко говоря, абсолютно необразованные люди, причём проецирующие это и на всю аудиторию без разбора. Прекрасно понимаю, чем отличается фантастика от документалистики, но времена Жюль Верна с его, скажем, абсолютно нереалистичным способом изготовлением нитроглицерина (да-да, сюжет, я понимаю) и из пушки на Луну давно прошли, и авторы даже фантастики стараются хоть как-то следовать законам, например, физики - а тут такое... Хм... подогнать, что ли, эти "зайчатки сценария" Гоблину? Даром, то есть безвозмездно... за упоминание в титрах Глядишь, и выйдет у человека новый хит - вспоминаю "Бурю в стакане" Так это подростковый фильм, адресованный именно подросткам, зачем там реалистичность в мелочах, если они не знают, что Земля круглая? Потусили, полетели, нормалек. Вся космическая фантастика это фэнтези для взрослых, а это ее подраздел для подростков. Я так думаю, что эта поверхностность позволяет сэкономить кучу бабла, зачем тратить больше на реалистичность, если никто не оценит? Я фильм посмотрел, я ценитель фантастики, это деградация вселенной Чужих, будем ждать следующей попытки. 0 Ответить
Chromis Опубликовано: 14 минут назад Опубликовано: 14 минут назад 36 минут назад, мак сказал: это ее подраздел для подростков. 37 минут назад, мак сказал: это деградация вселенной Чужих Вот и я о том же - как низко пал секам... 0 Ответить
Chromis Опубликовано: 9 минут назад Опубликовано: 9 минут назад 2 часа назад, hungryforester сказал: А кто их образовал? Миллениалы? Отчасти, только отчасти. Дело не в том, кто их пытался образовать. Дело в их нежелании образовываться. Диплом о верхнем образовании - это всего лишь справка о том, что человек отсидел где-то пять-шесть лет, не более того. К собственно "образованию" не имеет никакого отношения. Мало ли людей с ВО работают в шаурмяучных или курьерами - равно как и люди без оного работают на серьёзных должностях и сферах. С другой стороны, из-за отсутствия ВО меня в своё время не взяли в Заксобрание СПб 😉 Фигня случается. Впрочем, мы отколебались от генеральной линии топика. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.