мак Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 28 минут назад, Big_Monster сказал: А я случайно наткнулся на сериал «Вампиры средней полосы» и с удовольствием посмотрел первый сезон. Да, неплохой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 13.12.2022 в 08:34, Alexandr_L сказал: опять про Д Артаньяна.. https://youtu.be/L8S7_ZRZ0lA Ева Грин в роли Миледи. Надо глянуть )) 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 13.12.2022 в 08:41, мак сказал: Посмотрел вчера, не отрываясь, интересное фэнтези, тетка голая бегает по снегу, в рысь превращается, вы чего? Какая реальность? Смешно даже претензии предъявлять, сказочка. Посмотрел, в основном из-за Пускепалиса. Не могу вспомнить, где недавно играл галавный герой со сломанным носом- глянул его фильмографию- вроде почти ничего не смотрел (( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 5 часов назад, Turbo4x4 сказал: Посмотрел, в основном из-за Пускепалиса. Не могу вспомнить, где недавно играл галавный герой со сломанным носом- глянул его фильмографию- вроде почти ничего не смотрел (( Кто такой Пускепалис? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 28 минут назад, мак сказал: Кто такой Пускепалис? Актер. Не так давно погиб в довольно идиотской аварии. НМВ водила бронированного микроавтобуса, который перегоняли куда надо в рамках собранной помощи (и в котором был также Пускепалис, который рулил процессом, ну или просто был его лицом, ткскзть) тупо не имел опыта вождения подобной тяжелой машины, и его вынесло на встречку в повороте с приличной скорости. Ну и поворот, как у нас водится, был на вид с отрицательным углом наклона. Одно к одному. Кисмет. P.S. Не авария бы, так я бы и не слышал о нем, и не знал о таком. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr_L Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 хороший актер, я помню его по фильму " Алекс Лютый" 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 А где он в Парме? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 Аватар 2. https://vk.com/video-212475894_456239215 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 10 часов назад, мак сказал: А где он в Парме? 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 "Кольская сверхглубокая" 2020 г. Ужастик. Ничего с настоящей шахтой общего не имеющий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 23 минуты назад, Andrzej сказал: "Кольская сверхглубокая" 2020 г. Ужастик. Ничего с настоящей шахтой общего не имеющий. Отличный классический ужастик. Из всех наших, что я смотрел - однозначно лучший. Эксплуатирует легенду, которая имела место в реальности. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunegoff Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 В Екб, завтра второго аватара начнут крутить в 4к, но пока без 3D. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 Не могу себя уговорить пойти в кино на смесь "Аватара" и "Бездны". Устарело кмк сильно это. А вот посмотреть на телевизоре надо будет... хотя это и сильно проигрышно, понимаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 21 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2022 3 часа назад, hungryforester сказал: Не могу себя уговорить пойти в кино на смесь "Аватара" и "Бездны". Устарело кмк сильно это. А вот посмотреть на телевизоре надо будет... хотя это и сильно проигрышно, понимаю. Посмотрел уже, содержательно полная херня, но съемки красивые. В первом было содержание и съемки, здесь только съемки. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Милые пожилые актеры в комедии "Родители строго режима". Не сильно заумно, но мне понравилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 12.07.2016 в 10:56, ставил сказал: Посмотрел современный фильм "Территория". О геологах времен СССР.. Золото ищут . Снят хорошо - операторская работа на высоте. Красиво. Места красивые. Смотреть было интересно. Быт того времени. Взаимоотношения. Напомнил еще один фильм : Обратная сторона луны. То же вещь на высоте. И я посмотрел наконец, с ютуба с перерывами на рабочие коммуникации. Ранее читал книгу. Не все типажи попали в описанные в книге, ГГ точно не попал. Но по характерам нормально. Журналистка картонная, в книге вроде более живая. Работяги, чукча-старик просто отлично. Но должен сказать что без чтения книги понятно далекооооо не всёёёёёё. Все же мало показано мыслей героев. Закадровый голос дебильноватый. Нужно было другое. Материала в книге на 4 одночасовых серии, я считаю. Да там и сюжеты можно было бы поделить более или менее между сериями, и драматизму добавить. В общем, фильм с учетом предварительного чтения на пять с минусом. Все же снято правдиво (ну, так кажется). 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 37 минут назад, hungryforester сказал: И я посмотрел наконец, с ютуба с перерывами на рабочие коммуникации. Ранее читал книгу. А советский фильм смотрели? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 7 часов назад, hungryforester сказал: И я посмотрел наконец, с ютуба с перерывами на рабочие коммуникации. Ранее читал книгу. Не все типажи попали в описанные в книге, ГГ точно не попал. Но по характерам нормально. Журналистка картонная, в книге вроде более живая. Работяги, чукча-старик просто отлично. Но должен сказать что без чтения книги понятно далекооооо не всёёёёёё. Все же мало показано мыслей героев. Закадровый голос дебильноватый. Нужно было другое. Материала в книге на 4 одночасовых серии, я считаю. Да там и сюжеты можно было бы поделить более или менее между сериями, и драматизму добавить. В общем, фильм с учетом предварительного чтения на пять с минусом. Все же снято правдиво (ну, так кажется). Хотел почитать и книгу. Но видать не всегда рекомендуется перед просмотром фильма читать книгу. Смотрел и ранее снятый фильм ... уже после просмотра нового.....не понравился.... наверное опять же в сравнении. Ни артисты . Ни где снято. Ни как снято. Так что книгу пожалуй пока читать не буду. Фильм уж больно понравился. Пока не хочется другого впечатления получить. Должен заметить что такая же фигня и с прочими фильмами бывает. Наверное это естественно. Например сериал Стар Трек. Первые его серии - когда только начали снимать - это интересно все . Какие темы поднимали. Как сюжеты как освещены. Как снято. Как артисты играют. Как представляются люди будущего в те годы. Всё. Потом как то не очень когда разные типажи инопланетян пошли. А крайние серии опять стало крайне интересно смотреть. Или обратимся к шедевру современности Мастер и Маргарита (Бортко снимал). Как по мне так замечательная работа во всех отношениях. Опять же посмотрел предыдущую киноверсию . Смело. Но уже после Бортковерсии все же не то..... чего то не хватает .... может в игре артистов. Все сказанное ИМХО конечно же. Вспомнилось как смотрел фильм Одиссея капитана Блада. Книгу читал до и много раз потому как нравилась очень. А тут фильм. И по неволе сравнивал с текстом книги, как представлялось когда читал и как это показывает кто то на экране. Если книга нравилась то и фильм, если не отставал от текста книги чаще нравился . Не помню что бы фильм понравился больше книги которая нравиться. Наверное потому что чаще снимают как бы по мотивам или интерпретацию режиссера. А вот если не отступают от текста - это уже интересней ....а так ли видит режиссер как это представлял я. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 8 часов назад, Andrzej сказал: А советский фильм смотрели? Нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 1 час назад, ставил сказал: Хотел почитать и книгу. Но видать не всегда рекомендуется перед просмотром фильма читать книгу. Смотрел и ранее снятый фильм ... уже после просмотра нового.....не понравился.... наверное опять же в сравнении. Ни артисты . Ни где снято. Ни как снято. Так что книгу пожалуй пока читать не буду. Фильм уж больно понравился. Пока не хочется другого впечатления получить. Должен заметить что такая же фигня и с прочими фильмами бывает. Наверное это естественно. Например сериал Стар Трек. Первые его серии - когда только начали снимать - это интересно все . Какие темы поднимали. Как сюжеты как освещены. Как снято. Как артисты играют. Как представляются люди будущего в те годы. Всё. Потом как то не очень когда разные типажи инопланетян пошли. А крайние серии опять стало крайне интересно смотреть. Или обратимся к шедевру современности Мастер и Маргарита (Бортко снимал). Как по мне так замечательная работа во всех отношениях. Опять же посмотрел предыдущую киноверсию . Смело. Но уже после Бортковерсии все же не то..... чего то не хватает .... может в игре артистов. Все сказанное ИМХО конечно же. Вспомнилось как смотрел фильм Одиссея капитана Блада. Книгу читал до и много раз потому как нравилась очень. А тут фильм. И по неволе сравнивал с текстом книги, как представлялось когда читал и как это показывает кто то на экране. Если книга нравилась то и фильм, если не отставал от текста книги чаще нравился . Не помню что бы фильм понравился больше книги которая нравиться. Наверное потому что чаще снимают как бы по мотивам или интерпретацию режиссера. А вот если не отступают от текста - это уже интересней ....а так ли видит режиссер как это представлял я. Для меня лакмусовая бумажка это Сталкер Тарковского и Пикник на обочине, книга супер, фильм говно. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 1 час назад, hungryforester сказал: Нет. Посмотрите и сравните. ИМХО Новый красочнее однозначно. Но старый больше попадает в образы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) Подсел на американский сериал "Хорошая борьба". Тема - из жизни юридического бюро. 5 сезонов с 2017 по 2022 г. Актеры играют замечательно! Изменено 30 декабря 2022 пользователем Andrzej 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoanatol Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Сегодня по радио мужик сказал, Аватар- 2 за две недели собрал в мировом прокате полтора миллиарда долларов. Неплохо. Помню, на первый фильм в 3Д ходили всей семьёй, очень впечатлился. В субботу решили с женой пересмотреть его на БД, с тех пор ни разу не смотрели, пора). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 5 января 2023 Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 4 часа назад, igoanatol сказал: Сегодня по радио мужик сказал, Аватар- 2 за две недели собрал в мировом прокате полтора миллиарда долларов. Неплохо. Помню, на первый фильм в 3Д ходили всей семьёй, очень впечатлился. В субботу решили с женой пересмотреть его на БД, с тех пор ни разу не смотрели, пора). А новый чебурашка собрал уже миллиард.... рублей, вот! 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Однозначно будет Аватар-3. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 13 часов назад, igoanatol сказал: Сегодня по радио мужик сказал, Аватар- 2 за две недели собрал в мировом прокате полтора миллиарда долларов. Неплохо. Помню, на первый фильм в 3Д ходили всей семьёй, очень впечатлился. В субботу решили с женой пересмотреть его на БД, с тех пор ни разу не смотрели, пора). Мне понравился, жене нет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 6 января 2023 Поделиться Опубликовано: 6 января 2023 Очень зрелищно, но сюжет затянут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 8 января 2023 Поделиться Опубликовано: 8 января 2023 (изменено) С удовольствием пересмотрел отечественный сериал (6 серий) "Медное солнце" 2018 г. Машков играет военного дирижера оркестра мотострелкового полка в трагические дни вывода войск из одной среднеазиатской республики 1991 г. Изменено 8 января 2023 пользователем Andrzej 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) Посмотрел сериал "Ричер" 2022, он же иногда - "Джек Ричер". По книгам Ли Чайлда. Пока 1 сезон вышел. (Не путать его с "Джеком Райаном"! Этот про ЦРУшников по Тому Клэнси.) Прямо вообще отлично. Сериал, как будто из старых времен, когда трава была зеленее, Шварцнегеры моложе, добро - добром, зло - злом и добро сурово расправлялось со злом. Никакой "повесточки" и прочего постмодернизма! ГГ очень хорошо попал в книжного прототипа - двухметровый белобрысый здоровяк с мозгами Шерлока Холмса. В отличие от одноименных фильмов с Томом Крузом, который хоть и хороший актер, но размерами не вышел, прыщ мелкий. Изменено 12 января 2023 пользователем Ozone 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 1 час назад, Ozone сказал: сериал "Ричер" 2022 Не знал, что сериал еще есть. Смотрел только два полнометражных фильма "Джек Ричер" 2012 и "Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся"2016 с Томом Крузом. Оба фильма понравились. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.