Ren Ren Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Как повод поразмышлять о кино 100 великих советских фильмов, которые должен посмотреть каждый https://afisha.mail.ru/cinema/selection/736_100_velikih_sovetskih_filmov_kotorie_dolzhen_posmotret_kazhdii/?from=mr_news 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Кто помнит,кто видел,рожденные в СССР? https://www.youtube.com/watch?v=qUJDCiXZWNg 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 У них Маннергейм негр тут не так давно был Я рыдал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илья Анатольевич Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Но самый абзац, что года с середины 2000-х буквально в каждом сериале пидарасы Гомосятина в холячих, в сынах анархии, сука в клан сопрано и то запихнуть умудринись пронзительную однополую любофф Без нигера начальника подразделения и минимум парочки долбящих онал по ходу сценарии вообще не рассматриваются Викинги чудом прорвались без черномазых и с непробитыми суровыми скандинавскими попами Отмахались лесбийской парочкой, но совсем без однополости не прокатило 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Посмотрел Викинг (https://www.kinopoisk.ru/film/707407/), давненько не было такого желания сбежать, а как вам? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Он не стоит отдельной темы, полный отстой. Кроме аксессуаров, тут ничего не могу сказать, авторы к украшениям отнеслись с пониманием, все соответствует. С оружием похуже, но тоже ничего, про одежду ничего не понимаю. Но содержание полное гавно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Так оно и есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Я с трудом досидел, потом попытался донести свое отторжение. "Так Владимир же нормальный мужчина, понимал свои ошибки и раскаялся" ну как??? Мало того, что исторические факты пофиг, так еще и персоналиев предоставили каких то голливудских. Князь рыдает :blink: Хотя бы "викингов " посмотрели? там более персонажи проработаны. Да, весь фильм зудел вопрос, викинги то при чем? Может это нуманнов позвали??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Мурманы подалече были. Чаще свеев звали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Глянул фильм "Расплата" с Беней Аффлеком. На удивление крепкий боевик. Остался доволен, рекомендую любителям жанра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Смотрел, неплохо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ща посмотрим...качается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Глянул фильм "Расплата" с Беней Аффлеком. На удивление крепкий боевик. Остался доволен, рекомендую любителям жанра. Концовка очень понравилась, в лечебнеце особенно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ща посмотрим...качается. ??? а зачем?или я что то не понимаю... достаточно онлайн кинотеатров ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Ну у меня маленькая видотечка собрана. Или смотреть онлайн и потом скачивать понравившееся или скачать и удалить не понравившееся...Разницы не вижу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 при наличии смарт тв ...онлайн архивов.... еще и скачивать ...фильмы недельки...ок. месячники... так посмотри онлайн через 2 мес, но скорей забудешь.. не понимаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Так а чё не понятного то? Когда ОНО уже у тебя, его можно взять с собой в поездку, жене, ребятишкам посмотреть по дороге... на рыбалку, на пикник...хоть куда, где нет интернета. Да и качаю в не "тяжелом" качестве...фильм - 2-3минуты качается. Удалить - одним кликом. Какое неудобство то? Слово "качать" напрягает? :) Так мы опять книги на кострах жечь будем :wacko: Зачем они? Ведь есть же смарт тв и прочая... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 ок. ясно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Я тоже качаю- фильм 4 ГБ закачивается 2 минуты, если понравился- скидываю на выносной диск- в коллекцию. Многое из того, что качаем- в онлайн-кинотеатрах ещё нет )) Региональные особенности, так сказать... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Я тоже качаю- фильм 4 ГБ закачивается 2 минуты, если понравился- скидываю на выносной диск- в коллекцию. Многое из того, что качаем- в онлайн-кинотеатрах ещё нет )) Региональные особенности, так сказать... Гера,каким торрентом пользуешься?Скинь пожалуйста ссылку.Они все требуют указать свой телефон? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Предпочитаю онлайн кинотеатры и, кстати, в них сейчас появляются фильмы гораздо раньше, чем на торрентах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 В основном, фильмы качаю. Все-таки, прошли те времена, когда их надо было тянуть сутками. Сейчас это дела занимает считанные минуты. да и выбрать иногда хочется качество, озвучку, наличие субтитров и пр., а это лучше на торрентах делать. Часто онлайн не получается посмотреть из-за региона. Пишут - "Извините, но вашему региону не положено". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brickmann Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Фри гейт вам в помощь) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Фри гейт вам в помощь) Т.е. Фри гейт устанавливается на комп,при поиске торрента и не только он удаляет автоматически блокировку сайта и ты спокойно работаешь дальше?При этом всплывает запрос с просьбой указать свой телефон? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Пользуюсь тремя трекерами...Никто, ничего не просит. Програмулька малюсенькая, но быстрая. Ставится на копм и ассоциирует себя почти с любым трекером. Много качалок не нужно. Я одной качаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Я пользую Рутор- раз в полгода их закрывают, я ищу зеркало и по новой. Регистрация вообще не нужна. http://mirror-rutor.org/top А если совсем блок, то запускаю Тор-браузер, ему вообще пофиг на любые запреты... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Посмотрел "Пассажиры". В общем ожидал большего от фильмы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кесарь Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 А мне, как ни странно, понравился Дуэлянт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Он не стоит отдельной темы, полный отстой. Кроме аксессуаров, тут ничего не могу сказать, авторы к украшениям отнеслись с пониманием, все соответствует. С оружием похуже, но тоже ничего, про одежду ничего не понимаю. Но содержание полное гавно. Вот неплохой отзыв http://m.pikabu.ru/story/gryaznyiy_viking_danila_4723941 Чё-т не хочу смотреть дажэ. Тем более когда Викингов сериал смотрел... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Мне 28 панфиловцев совсем не понравился, аты - баты в разы лучше. Да и все советские фильмы про ВОВ куда душевней чем этот. Растроился даже,такую историю запоганили. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.