Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Прикольная комедия с сюжетом "путешествие во времени" с Маратом Башаровым в главной роли.

у меня есть дивиди с этой фильмой.

конечно, глуповата, как большинство постсоветских фильмов, но посмотреть стоит

Опубликовано:

Развлекал внуков,нашел забавный сериал мультиков на японском языке.

Эти киндеры все понимали без перевода, а я научился их ругать по самурайски :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

"Большая Среда" ("Всё решится в среду", "Big Wednesday"), 1972 года.

Вот нисколько не пожалел о потраченных двух часах. Отличный фильм.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Комрады! Кто "Матильду" посмотрел уже? Шо там за сыр бор такой, кто знает? Собираюсь посмотреть, возьму пол батла и шоколадку и пойдем. Но пока до нас дойдет в прокате .... к НГ наверное ... А про Кшесинскую читал в некоторых произведениях, 500 руб/ночь, нормально. Сотник на стройке получал 100 руб/год. Но это ладно. Фильм кто смотрел? Впечатления есть?

Опубликовано:

Сдается мне ботва тягомотная. Половина сборов будет из-за шума точняком.

Вот и ответ пришел сам собой. https://rg.ru/2016/11/03/stanislav-govoruhin-vystupil-v-zashchitu-filma-matilda.html Для меня Говорухин авторитет. Как Рязанов, Данелия,  Гайдай, Меньшов, Ростоцкий и прочие. Пойду посмотрю. А вот мракопоклонобесие это грех.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

"Выстрел в пустоту"- о том, как преуспевающий финансист получил срок за ДТП и через 10 лет отсидки стал авторитетом Арийского братства. Хеппи-энда не будет. Посмотрев фильм, я подумал, что как это не парадоксально звучит, наша пенитенциарная система в некоторых случаях в чём-то гуманнее штатовской.

Опубликовано: (изменено)
В 17.10.2017 в 17:08, Andrzej сказал:

Посмотрел "Салют-7". Очень хороший фильм! Советую всем посмотреть!

Хороший фильм. Понравился даже больше, чем "Время первых".

В фильме даже присутствует легендарный артефакт - "биг рашен спэйс хаммер ", то есть кувалда для починки космических станций. :)

Дивов будет доволен.

Изменено пользователем Ozone
Опубликовано:

Создатели конечно сгустили краски и добавили того чего и не было. Но все равно фильм хороший. Так держать!

p.s. p.s. ...а вот реальный эпизод из спасения станции, жаль что его нет в фильме:

Цитата

Ремонт происходил примерно так: вынимался какой-то блок, проверялся тестером, нормальные возвращались на место, неисправные заменялись. И вот, после замены очередного блока, Джанибеков отчетливо услышал за спиной спокойный голос: "Здорово, отцы!". Первая мысль у него была: "Все, песец, прощай, космонавтика - у меня поехала крыша". Потом заметил, что и у Савиных побелел нос. Это несколько успокоило - сразу у двоих крыши поехать не могли. Ме-едленно обернулись (ну блин, кто там еще мог находиться-то, кроме них?!) и начали истерично ржать.
Предыдущий экипаж оставил в видеомагнитофоне кассету с "Белым солнцем пустыни". Пока станция была обесточена, видик спал, а как запитался - так и проснулся. Как раз на том самом месте, когда красноармеец Сухов подходит к аксакалам. В ЦУПе началась тихая паника, когда там заслышали истеричный хохот космонавтов, а те еще долго не могли внятно доложить обстановку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Посмотрели "Матильду" Учителя. Фильм на четверочку слабую по пятибальной системе. Где там оскорбление верующих? Лично меня ничто не оскорбило. Что за сыр бор был не пойму? Эта дура крымская, дура в кубе. Фильм совершенно без сюжетной линии. Просто набор очень хороших кадров и сцен. Царь до коронации показан слабым, безвольным, инфантильным подростком, который думает не головой, а головкой. А кто сказал, что это не так? Отдельные места великолепны. Гармаш, Ингеборга Дапкунайте, остальные ... ну так. Кто не пошел на фильм, не много потерял. Из исторических фильмов, о времени дореволюционном "Тарас Бульба" намного сильнее. Но все имхо, разумеется.

Опубликовано:
Только что, climbing сказал:

...Царь до коронации показан слабым, безвольным, инфантильным подростком...

Да и до конца жизни таким и остался.

Опубликовано:

Во какой попался фильмец

Маори,лупцуют друг друга своими лопатками,закусывают,чем бой послал,лица друг другу показывают странные.

Экзотический боевик.На выходные само то, посмотреть можно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Где-то в теме уже были разговоры о скандинавском кино. Старею, наверное. Нормально мне заходят их неторопливые детективные сериалы.

Вот и "Фортитьюд" хорошо зашел. Хоть и англо-ирландский, но снимался в Исландии и стиль скандинавов выдержан нормально.

Правда, немного повеселила тема с... русским шахтерским поселком в арктической Норвегии. :)

Вот так вот они видят русские поселки. Это вам не лубочные образы Бекмамбетова.

Вот супермаркет. В принципе, все основное там имеется. И буженина и рыба и... кораллы.

2018-01-11_143406.thumb.jpg.7f2c59f724a50c1bfa391161ffe940f7.jpg

ну и правильно. Надо предлагать товар, которого нет у конкурентов. Кораллов в арктической Норвегии точно нет ни у кого.

Заправка тоже хороша. Такая вот вывеска, оформленная рукожопым ребенком. Даже звездочка имеется.

2018-01-11_143527.thumb.jpg.1e3e80f7a6d75521b6700ce675a21346.jpg

И на заправке ассортимент не подкачал. Есть и дизель...

2018-01-11_143445.thumb.jpg.d633b651a51c3bebd56c96d3da6a992b.jpg

... и... ВЫХЛОПЫ!!!

2018-01-11_143431.thumb.jpg.da3cea1032baa5aae1db3d77adcb9c29.jpg

Интересно, их литрами продают или килограммами? Может я чего-то не знаю и это востребованный товар.

Но, сам сериал толковый. Русская тема там мельком, поэтому не раздражает, а веселит.

Советую смотреть фильм в хорошем качестве, пейзажи стоят того.

Опубликовано:
Цитата

Кабельный канал History продлил «Викингов» на шестой сезон за два месяца до премьеры пятого. Шестой сезон будет состоять из 20 эпизодов, производство которых начнётся текущей осенью в Ирландии. Также известно ,что одну из главных ролей в шестом сезоне исполнит российский актёр .

:)

Опубликовано: (изменено)
В 12.01.2018 в 12:10, Vanderlor сказал:

Правда, немного повеселила тема с... русским шахтерским поселком в арктической Норвегии. :)

... и... ВЫХЛОПЫ!!!

Ну, русские надписи в иностранных фильмах, это вообще отдельная большая тема. :)

Бегущий по лезвию 2049

cil.thumb.jpg.b2f1562ed1f8bf6acfbe188f06c88905.jpg

Красный скорпион.

Red_Scorpion_AO-63.jpg

Коммунистическая вундервафля. :)

Изменено пользователем Ozone
Опубликовано:
15 минут назад, Ozone сказал:

Ну, русские надписи в иностранных фильмах, это вообще отдельная большая тема. :)

Бегущий по лезвию 2049

cil.thumb.jpg.b2f1562ed1f8bf6acfbe188f06c88905.jpg

Тоже сперва удивился, а потом подумал - а почему бы и нет, нормальное название (коммерческое) для такого вот аграрного мини комплекса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.