Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Михаил Смодор. Промкомбинат. Нарезка заготовок ручными ножницами. Дата съемки 1933 г. «Костромская старина»

Михаил Маркович Смодор (1882-1942) родился в местечке Любавичи, Оршанского уезда, Могилёвской губернии. В течение семи лет он был учеником известного варшавского фотографа Якова Тираспольского.

28650975491.jpg

Опубликовано:
11 часов назад, Ugrum сказал:

Михаил Смодор. Промкомбинат. Нарезка заготовок ручными ножницами. Дата съемки 1933 г. «Костромская старина»

Михаил Маркович Смодор (1882-1942) родился в местечке Любавичи, Оршанского уезда, Могилёвской губернии. В течение семи лет он был учеником известного варшавского фотографа Якова Тираспольского.

28650975491.jpg

Что режут, бересту?

Опубликовано:
9 часов назад, mech45 сказал:

Так-то оно так...Только ножницы-стуловые...

Ножницы, конечно, козырные. Но на фото рядом с колодой вполне себе деловой топор имеется. Так что всё по теме - топор есть, фото душевное, колоритное. Фотограф известен...

Опубликовано:
07.03.2021 в 12:57, Ugrum сказал:

Французская открытка. Сюжет об отчуждении топора...

Знать бы ещё перевод...

2фраенц.jpg

— Je ne suis pas tranquille, quand j’ te vois sortir comme ça… j’crains toujours, monsieur Moussard, que, malgré toi, tu me fasses quelque infidélité !…

— Мне неловко, когда я вижу, что вы вот так уходите ... Я всегда боюсь, месье Муссар, что вы, несмотря на себя, изменяете мне! ... :)

Опубликовано:
21 минуту назад, pgk сказал:

у таких ребят вроде борода маст хэв

Вроде борода только у пионеров Иностранного легиона. Этот на легионера что-то не очень похож.

Опубликовано:
3 часа назад, Hanscom сказал:

Хороший, но небольшой грибочек не помешал бы.

Копия топорища, с которым прибыл этот самурай. Про грибок- другая тема, чуть позже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.