Jump to content

Hanscom

Users
  • Content Count

    104
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

96 Очень хороший

Информация

  • Город
    N
  • Имя
    Dmitriy

Recent Profile Visitors

2,381 profile views
  1. Согласен на все 110%, о чем выше уже и было написано.
  2. Здесь я в корне не согласен. leo_t получил 5к рублей не в качестве компенсации, а на условиях возврата, и что после отправки топора в мастерскую получит вторую половину стоимости топора. Но он видимо решил не отправлять топор, а денежки прикарманить, что я расцениваю как мошенничество. Я так понимаю вы одобряете данный поступок?
  3. Спрошу в который раз: Вы почему до сих пор не вернули деньги или топор?
  4. Вы так и не ответили на вопрос: Вы почему до сих пор не вернули деньги или топор?
  5. Пользуюсь малым фином около восьми месяцев, колю им дубовые и ясеневые полешки, использую для грубой обтёски заготовок из ясеня и березы, изредка рублю птицу и не крупную дичь, ничего не ржавеет, не заминается, не выкрашивается, но это так, к слову. Что касаемо вопросов по теме, то пока не увижу видео теста, на тополином колышке с замином кромки, это всё пустая болтовня. Я лично, если бы был не доволен качеством изделия, уже снял бы и макро фото, и видео, и отправил бы этот топор на тесты кому нибудь из уважаемых форумчан, что бы как говорится поставить жирную точку. И судя по переписке, мое мнение, стоило ещё на ранних этапах общения с данным заказчиком, ибо себе дороже, либо разорвать сделку, либо предложить топор из наличия, либо обговаривать условия заказа в сторону увеличения стоимости изделия. Конечно продавец должен был указать, что покупатель получает именно тот топор, что на фото, либо иное. Но остаётся главный вопрос, почему тов.leo_t, не вернул мастерской ни топор, ни полученные им деньги??? Надеюсь услышать внятный ответ. Всё выше сказанное является сугубо личным мнением, и не претендует на истину в последней инстанции.
  6. Довольно неприятно это читать, но всякое может быть. У вас есть чем подтвердить данное высказывание? Фото, видео, тесты, может переписка осталась? Или кто-то может подтвердить? Думаю не одному мне будет интересно.
  7. Почтой в Магадан вам выйдет по цене, как топорище из бубинго)) Найдите мастера, пусть запилит из комеля березы.
  8. Во всяком случае на такую короткую рукоять найти материал не составит труда.
  9. Вроде как кто-то на форуме говорил, что у официалов хускварны топорища в продаже имеются. Ну или изготовить, самостоятельно, тем более образец для шаблона у вас есть.
  10. Думаю там не только по саморезам, но и по земле ху..чили(((
  11. Решил привести в порядок старого немца. Почистил маленько, да запилил ему правильное топорище, из ясеня.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.