Driver Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Дорогие товарищи! Наконец-то МТО(Ministry of Transportation Ontario) прислали мне мои права! Не ездил с 14 июля 2012 года, думал - все, никогда больше дорога не будет нестись навстречу..., даже ник уже хотел менять, даа... А уж что говорить, когда тебя возит жена? Ну вот, теперь СВАБОДАА! Уже проехался..., да, как собака на заборе, но ручки помнят, наверстаю... Желаю вам никогда не терять права и даже не слышать этого поганого слова ииенсуульт(противным голосом) :) 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Ефим поздравляю.Ни гвоздя,ни жезла на дороге. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Ефим! От души поздравляю! Здоровья и удачи в дороге! На точилки теперь времени не будет? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Поздравляю! У меня много друзей дальнобойщиков, и я знаю, как они тоскуют по рейсам. Шершавой дороги! 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ! :) Ну и ни гвоздя,ни жезла! :) 0 Ответить
Brickmann Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Поздравляю! Прекрасно понимаю разлуку с баранкой. Ровной дороги!!! 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Ефим, поздравляю от души. Разлука с любимым делом - это реально тяжело. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Фима, дружище, от души поздравляю!!! Это действительно СВОБОДА!!! Семь футов под килем! 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Если выдали права, значит организм восстановился и серьёзных последствий болезни не осталось, а это главное! Удачи, чтоб ветер дорог был всегда попутным! P.S. И не забывать про лечебно-охранительный режим, не переутомляться за рулём :ph34r: Семь футов под килем! А у Ефима что, трак - амфибия? :o :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 ОТЛИЧНО! Фима, от всей души ПОООЗДРААВЛЯЮЮЮЮ! Здоровья,...много много и радости жизни еще больше! 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Ефим, мои поздравления! И пусть дороги будут прямыми от горизонта до горизонта! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Опубликовано: 5 июня 2013 Камрады..., мужики..., нет слов, млин - сижу, бухаю, время - 5утра и ни в одном глазу - и водка не берет, и спать не могу... А жена сказала, что если подойду к траку, она возьмет шатган... Но все равно - думаю тока о хорошем. С тем пойду попробую... А вам всем от меня лучшие пожелания! 0 Ответить
Alexx_S Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Накрыло-таки? :) От всей души поздравляю, еще раз! 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Другими словами ... welcome back, back to normal ... :D Ну Фима, молодец, но ты там на радостях-то не жми сильно, вечерами поезди, попривыкни снова. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 За это стоит выпить! :) Ефим, искренне рад что все разрешилось! 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Ефим, поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! А у ваших полисменов жезлы или что другое в руках? )) Немного поофтоплю:Никто в последнее время не покупал авто бу с номерами? - какова процедура?А то говорят чего-то там в законодательстве снова поменялось. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Ну Вот, теперь можно подумать и об разъездной заточке, про которую ты говорил! Много не злоупотребляй! :) 0 Ответить
bgso Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Поздравляю,молодец - банально, но движение это жизнь... 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Ефим, молодца, мои поздравления! Давай рули повзрослому, и получай от этого удовольствие! Жму руку, я. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 А что за наглец там слева (на фотке) подрезает? ;) 0 Ответить
Viper Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Фима,самые искренние и тёплые поздравления!!!Что может быть лучше для мужчины,чем снова почувствовать себя в седле! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 июня 2013 Опубликовано: 5 июня 2013 Рад за тебя Ефим....Поездим еще....А пока "ключ на 200"? 0 Ответить
Driver Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Опубликовано: 5 июня 2013 А что за наглец там слева (на фотке) подрезает? ;) Да это ОК - я по своей полосе, он по своей... :) Ефим, поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла! А у ваших полисменов жезлы или что другое в руках? )) Спасибо! Не, у наших тока мигалки - как увидел сзади себя, так на обочину и стой... Рад за тебя Ефим....Поездим еще....А пока "ключ на 200"? :) А что это - "ключ на 200"? Еще раз всем спасибо за сочувствие, правда еще сам до конца не понял. А пока что все равно в своей мастерской с утра до вечера - добиваю точилки. :) 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 июня 2013 Опубликовано: 6 июня 2013 Ефим!!!!! :huh: Ты что??!! :) "Ключ на 200" - СТАКАН это........... :D :D :D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.