PeakNick Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 Николай, лучше Вас (о себе, любимом) - я ни к кому не "дорубываюсь" (в т.ч. и к Вам, ибо - не интересно мне)... просто делаю то что делаю... Ваши тексты на уровне 5го класса СШ..... типа "сам ты такой".... без содержания по сути..."отвлеченные" ... о личностях :) и все такое.... это наглядно :) и уже тоскливо...
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Не тоскуйте. Попробуйте лучше сделать ножик с тройным клином, роквеллом в 60 и воспринимаемым дизайном. Вы удивитесь.
Accademic Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Nim (Евгений, если я правильно помню?), вот тут как раз клинок выглядит не так уж плохо, тестить надо. А вот рукоять мне не нравится категорически. Ну сколько там по сечению по краям круга - 4мм*5мм? И вот 2 эти перемычки меня смущают. И, господа, обсуждаем конструктив, а не друг друга.
PeakNick Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 Ну сколько там по сечению по краям круга - 4мм*5мм? И вот 2 эти перемычки меня смущают там 2 по 5мм=10х5мм - более чем размер хвостовика при всаднгом монтаже и разнесено по периметру ... отверстие имеет функционально еназначение для смены хватов
ir_bis Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 вот тут как раз клинок выглядит не так уж плохо, тестить надо. Вот как раз с тестами и засада.Ужо который год никто не может потестить эти новые формы,а уважаемый пикник кроме разговоров не может(не хочет) дать на тест эти прототипы,если таковые имеются.Так что кроме отмазок и весёлых картинок,ножей никто не видывал и и есть ли они на самом деле это великая тайна,покрытая мраком :ph34r: :angry:
Клыч Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 "отверстие имеет функционально еназначение для смены хватов" :( Николай, вот эти вот отверстия для смены хватов абсолютно лишние, здесь это уже необднократно обсуждалось. Все эти хваты, перехваты хороши для показухи или для наработки ловкости рук. Ппосмотрите видео с соревнований по спортивному ножевому бою или видео с поножовщиной на улице. Есть мемуары и воспоминания участников боевых действий, никто не говорил о смене хвата. Чаще пишут, "что зажал в потной или грязной ладошке и колол куда попало пока не убедился, что супостат мертв". :ph34r:
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Человек просто абсолютно ничего не смыслит в той области, где пытается изобретать. Рисует ножи с двумя противолежащими РК (т.н. обоюдоострые), что само по себе подразумевает использование различных РК (кинжальный принцип) без изменения положения клинка в руке. И тут же лопочет что-то о перехватах, кручении... Хорошо, что Николай не инструктор по вождению...
PeakNick Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Опубликовано: 21 июня 2013 что само по себе подразумевает использование различных РК (кинжальный принцип) без изменения положения клинка в руке именно.... но смену хватов "прямого" (нападение) и "обратного"(оборона) никто не отменял... почему бы не сделать их более подконтрольными ;) а не хочеш - не пользуй отверстие.... будет просто облегчение девайса... что не маловажно:)
Nim Shehit Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 но смену хватов "прямого" (нападение) и "обратного"(оборона) :blink: Это Вам кто сказал? Вас явно пошутили. И прямой и обратный хват - равно используются в технических приемах.
Сэм Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 а не хочеш - не пользуй отверстие.... ой....не, я лучше промолчу :D
Accademic Опубликовано: 21 июня 2013 Опубликовано: 21 июня 2013 Николай, пока вас тут ругают про незнание техники НБ (я кстати резьбой по людям тоже не владею), я продолжу доставать вас по конструкции. Вы можете обозначить предел прочности вашей сталюки в Н/мм2? Мне интересно прикинуть прочность всей конструкции. Ибо я редкостный раздолбай, и прочности многих ножей мне мало.
PeakNick Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Опубликовано: 22 июня 2013 Accademic написал: Вы можете обозначить предел прочности www.google нам поможет :D ... http://s-metall.com.ua/index/stal_60s2a/0-309 http://www.splav.kharkov.com/mat_start.php?name_id=268 http://www.1bm.ru/techdocs/alloys/materials/9/info/144/ Accademic написал: Ибо я редкостный раздолбай, и прочности многих ножей мне мало (+1) ;) вот задача - это не ругают... это так ... звенят мудами :) ни о чем...
dm_roman Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 это не задача, это идиотизм. знать, что надо лазить и не запастись соответвутствующим снаряжением-это именно так и называется ну и еще проблема станет, чем этот нож забивать в камень али там дерево так. чтоб на него встать можно было. и как его потом вытащить, а то шибко много ломиков с собой таскать придется на случай "а ну как внезапно в горы попаду да мосх дома забуду"
Северянин Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 мдаа,....а с новыми формами так наверное удобнее таким экстримом заниматься. Набрал десяточек, другой и полез. Не жалко оставлять :D
imjohnsmith Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 звенят мудами Кто как обзывается, тот так сам называется.
PeakNick Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Опубликовано: 22 июня 2013 это не задача, это идиотизм именно...НО нож должен справляться с такими задачами... и не только...
imjohnsmith Опубликовано: 22 июня 2013 Опубликовано: 22 июня 2013 НО нож должен справляться с такими задачами Нет, не должен. Вас много лет обманывали. Ножом режут. Честное слово. Хотя о чем я... У Вас же не ножи...
Nim Shehit Опубликовано: 23 июня 2013 Опубликовано: 23 июня 2013 вот задача - А какое отношение этот НОЖ имеет к Вашим кривулькам?
WeS Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Nim (Евгений, если я правильно помню?), вот тут как раз клинок выглядит не так уж плохо, тестить надо. А вот рукоять мне не нравится категорически. Ну сколько там по сечению по краям круга - 4мм*5мм? И вот 2 эти перемычки меня смущают. И, господа, обсуждаем конструктив, а не друг друга. Да задолбало всех уже обсуждать этот конструктив какой год. У автора вон и железо хорошее и станочки в космос летают и носки вяжут, а вот ни как они не встретятся - железо так и остается железом, а станок все носки вяжет. Автор все заходит языком почесать и очередные контуры очередных ужастиков показать.
ir_bis Опубликовано: 24 июня 2013 Опубликовано: 24 июня 2013 Мне кажется,что это очередное послание пикника,как слова бесконечной песни"Ванька дома-Маньки нет,Манька дома_Ваньки нет",а коды встренутся х/з.
Nim Shehit Опубликовано: 25 июня 2013 Опубликовано: 25 июня 2013 слова бесконечной песни Йодль. "Принимаются заявки На лечебные пиявки От бронхита, тонзилита, От печенки, селезенки, От полипа и от гриппа Помогут вот эти козявочки: Мои дорогие, мои дорогие, Весьма дорогие пиявочки." (С) Дуремар - бессмертный персонаж.
PeakNick Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 Приветстую. С "одной стророны" конечно радует что мой дизайн ножей популярен у китайских производителей ... типа я в одном ряду с определенными мировыми лидерами... с "другой стороны" тупо тырят...не серьезно как для производителя ))) http://vk.com/peaknick?w=wall12411369_508%2Fall ну и тут http://vk.com/peaknick?z=albums12411369 относительно новое железо С наступающими Всех ! С ув. П.Н,
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 тупо тырят. Не, они выпускают - пока Вы малюете. Докажите теперь - что это не Вы у них срисовали. Там, поди, вся техдокументация есть и патент выправлен - а не кривые картинки с бесконечными рассуждениями. Давно так не ржал.
ir_bis Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Приветстую. С "одной стророны" конечно радует что мой дизайн ножей популярен у китайских производителей Во как!Стесьняюсь спросить,а вы им ножи для тестов не посылали? :ph34r:
PeakNick Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Опубликовано: 24 декабря 2013 Во как!Стесьняюсь спросить,а вы им ножи для тестов не посылали? :ph34r: да даже не догадывался неделю назад... сотоварищ увидел то дал ссылку. доказывать - зачем?:) дарю...у меня идей валом... Народу удачи, а ржущим-овса. С наступающим!
мак Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 Мои поздравления, это уже признание! Мой дизайн давно китайцы делают, правда не украли, а партнер продал бессовестно.
Nim Shehit Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 у меня идей валом Кто бы сомневался. Идей - вал. Изделий - нет. Лишь жалкие дилетантские подделки Великого Китайского Ножепрома.
hungryforester Опубликовано: 24 декабря 2013 Опубликовано: 24 декабря 2013 ну и тут http://vk.com/peaknick?z=albums12411369 относительно новое железо типа все теперь вконтакт строем пойдут? а вот меня там нет, отчего бы не запостить на форум, неужто креатива пожалели?
Рекомендованные сообщения