Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Николай, лучше Вас (о себе, любимом) -

я ни к кому не "дорубываюсь" (в т.ч. и к Вам, ибо - не интересно мне)... просто делаю то что делаю...

Ваши тексты на уровне 5го класса СШ..... типа "сам ты такой".... без содержания по сути..."отвлеченные" ... о личностях :)  и все такое....     это наглядно :) и уже тоскливо...

• Ответы 790
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не тоскуйте.

Попробуйте лучше сделать ножик с тройным клином, роквеллом в 60 и воспринимаемым дизайном.

Вы удивитесь.

Опубликовано:

Nim (Евгений, если я правильно помню?), вот тут как раз клинок выглядит не так уж плохо, тестить надо. А вот рукоять мне не нравится категорически. Ну сколько там по сечению по краям круга - 4мм*5мм? И вот 2 эти перемычки меня смущают.

И, господа, обсуждаем конструктив, а не друг друга.

Опубликовано:

Ну сколько там по сечению по краям круга - 4мм*5мм? И вот 2 эти перемычки меня смущают

там 2 по 5мм=10х5мм  - более чем размер хвостовика при всаднгом монтаже и разнесено по периметру ... отверстие имеет функционально еназначение для смены хватов

Опубликовано:

вот тут как раз клинок выглядит не так уж плохо, тестить надо.

Вот как раз с тестами и засада.Ужо который год никто не может потестить эти новые формы,а уважаемый пикник кроме разговоров не может(не хочет) дать на тест эти прототипы,если таковые имеются.Так что кроме отмазок и весёлых картинок,ножей никто не видывал и и есть ли они на самом деле это великая тайна,покрытая мраком :ph34r:  :angry:

Опубликовано:

"отверстие имеет функционально еназначение для смены хватов" :(

Николай, вот эти вот отверстия для смены хватов абсолютно лишние, здесь это уже необднократно обсуждалось.

Все эти хваты, перехваты хороши для показухи или для наработки ловкости рук.

Ппосмотрите видео с соревнований по спортивному ножевому бою или видео с поножовщиной на улице.

Есть мемуары и воспоминания участников боевых действий, никто не говорил о смене хвата. Чаще пишут, "что зажал в потной или грязной ладошке и колол куда попало пока не убедился, что супостат мертв". :ph34r:

Опубликовано:

Человек просто абсолютно ничего не смыслит в той области, где пытается изобретать.

Рисует ножи с двумя противолежащими РК (т.н. обоюдоострые), что само по себе подразумевает использование различных РК (кинжальный принцип) без изменения положения клинка в руке.

И тут же лопочет что-то о перехватах, кручении...

Хорошо, что Николай не инструктор по вождению...

Опубликовано:

что само по себе подразумевает использование различных РК (кинжальный принцип) без изменения положения клинка в руке

именно.... но смену хватов "прямого" (нападение) и "обратного"(оборона) никто не отменял... почему бы не сделать их более подконтрольными ;)

а не хочеш - не пользуй отверстие.... будет просто облегчение девайса... что не маловажно:)

Опубликовано:

но смену хватов "прямого" (нападение) и "обратного"(оборона)

:blink:

Это Вам кто сказал?

Вас явно пошутили.

И прямой и обратный хват - равно используются в технических приемах.

Опубликовано:

Николай, пока вас тут ругают про незнание техники НБ (я кстати резьбой по людям тоже не владею), я продолжу доставать вас по конструкции. Вы можете обозначить предел прочности вашей сталюки в Н/мм2? Мне интересно прикинуть прочность всей конструкции. Ибо я редкостный раздолбай, и прочности многих ножей мне мало.

Опубликовано:

Accademic написал:

Вы можете обозначить предел прочности

www.google нам поможет :D ...

http://s-metall.com.ua/index/stal_60s2a/0-309

http://www.splav.kharkov.com/mat_start.php?name_id=268

http://www.1bm.ru/techdocs/alloys/materials/9/info/144/

Accademic написал:

Ибо я редкостный раздолбай, и прочности многих ножей мне мало

(+1) ;) вот задача - 2629396.jpg

это не ругают... это так ... звенят мудами :) ни о чем...

Опубликовано:

это не задача, это идиотизм.

знать, что надо лазить и не запастись соответвутствующим снаряжением-это именно так и называется

ну и еще проблема станет, чем этот нож забивать в камень али там дерево так. чтоб на него встать можно было.

и как его потом вытащить, а то шибко много ломиков с собой таскать придется на случай "а ну как внезапно в горы попаду да мосх дома забуду"

Опубликовано:

мдаа,....а с новыми формами так наверное удобнее таким экстримом заниматься. Набрал десяточек, другой и полез. Не жалко оставлять :D

Опубликовано:

это не задача, это идиотизм
именно...НО нож должен справляться с такими задачами... и не только...
Опубликовано:

НО нож должен справляться с такими задачами

Нет, не должен. Вас много лет обманывали. Ножом режут. Честное слово.

Хотя о чем я... У Вас же не ножи...

Опубликовано:

Nim (Евгений, если я правильно помню?), вот тут как раз клинок выглядит не так уж плохо, тестить надо. А вот рукоять мне не нравится категорически. Ну сколько там по сечению по краям круга - 4мм*5мм? И вот 2 эти перемычки меня смущают.

И, господа, обсуждаем конструктив, а не друг друга.

Да задолбало всех уже обсуждать этот конструктив какой год. У автора вон и железо хорошее и станочки в космос летают и носки вяжут, а вот ни как они не встретятся - железо так и остается железом, а станок все носки вяжет. Автор все заходит языком почесать и очередные контуры очередных ужастиков показать.

Опубликовано:

Мне кажется,что это очередное послание пикника,как слова бесконечной песни"Ванька дома-Маньки нет,Манька дома_Ваньки нет",а коды встренутся х/з.

Опубликовано:

слова бесконечной песни

Йодль.

"Принимаются заявки
     На лечебные пиявки
     От бронхита, тонзилита,
     От печенки, селезенки,
     От полипа и от гриппа
     Помогут вот эти козявочки:
     Мои дорогие, мои дорогие,
     Весьма дорогие пиявочки." (С)

Дуремар - бессмертный персонаж.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Приветстую.  

С "одной стророны" конечно радует что мой дизайн ножей популярен у китайских производителей ...

post-1820-0-50821200-1387863406_thumb.jpg

типа я в одном ряду с определенными мировыми лидерами... с "другой стороны" тупо тырят...не серьезно как для производителя )))

post-1820-0-13059400-1387863365_thumb.jpg

http://vk.com/peaknick?w=wall12411369_508%2Fall

ну и тут http://vk.com/peaknick?z=albums12411369  относительно новое железо

С наступающими Всех !       С ув. П.Н,

Опубликовано:

тупо тырят.

Не, они выпускают - пока Вы малюете.

Докажите теперь - что это не Вы у них срисовали.

Там, поди, вся техдокументация есть и патент выправлен  - а не кривые картинки с бесконечными рассуждениями.

Давно так не ржал.

Опубликовано:

Приветстую.  

С "одной стророны" конечно радует что мой дизайн ножей популярен у китайских производителей 

Во как!Стесьняюсь спросить,а вы им ножи для тестов не посылали? :ph34r:

Опубликовано:

Во как!Стесьняюсь спросить,а вы им ножи для тестов не посылали? :ph34r:

да даже не догадывался неделю назад...  сотоварищ увидел то дал ссылку.

доказывать  - зачем?:) дарю...у меня идей валом...

Народу удачи, а ржущим-овса. С наступающим!

Опубликовано:

Мои поздравления, это уже признание! Мой дизайн давно китайцы делают, правда не украли, а партнер продал бессовестно.

Опубликовано:

у меня идей валом

Кто бы сомневался.

Идей - вал.

Изделий - нет.

Лишь жалкие дилетантские подделки Великого Китайского Ножепрома.

Опубликовано:

ну и тут http://vk.com/peaknick?z=albums12411369  относительно новое железо

типа все теперь вконтакт строем пойдут? а вот меня там нет, отчего бы не запостить на форум, неужто креатива пожалели?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.