Перейти к публикации

80 пользователей проголосовало

1. 1. Интересен ли Вам такой проект?

• Да
      69
    • Нет
      8
    • Не понял вопроса
      3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сергей, видишь ли в чем дело....

Хороший жабокол придется покупать...а для того, чтобы его купить, надо победить жабу, с которой без хорошего жабокола не совладать...wacko.png

Замкнутый круг biggrin.png

Вот поэтому я и начинаю потихоньку реализацию п.2

А вот имея на руках тактицкий томагавк расправляться с жабой будет зело как сподручней biggrin.png

• Ответы 252
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Денис я всёж думаю начать с жабокола,хотя бы ей показатьtongue.png Тем более я тоже начал,по твоему совету,воплощать в жизнь п.2.

Опубликовано:

А вот имея на руках тактицкий томагавк расправляться с жабой будет зело как сподручней biggrin.png

Зато как будет просто гасить следующих жаб с томагавком в руке ))

Плагиатangry.pngbiggrin.png

Требую отчисления авторских biggrin.png

Опубликовано:

- сталь среднего уровня (нержавейка + импорт), накладки микарта (~10тыр. уже лучше, качество на уровне привычной мне ножевой серийки, но не без компромиссов)

Мне больше этот вариант нравится.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну так где? кто? хочу хочу!!!

Я так понимаю, что пока не нарисуется конкретный список желающих (с указанием предпочтения варианта изготовления...как понимаю, то это или 2-й или 3-й варианты), то теребить того, кто примерно вызвался это делать, дело безперспективное.

Думаю, что начинать теребить можно после составления списка хотя бы из пяти желающих (минимум).

Лично я подписался бы с удовольствием на 2-й вариант...но не в данный момент, месяца через два...к сожалению...во всяком случае оплатить требуемую сумму в размере примерно 10 тыр. (+/-....хотя, думаю, что в оконцовке скорее "+", чем "-") я совершенно точно смогу не раньше этого срока.

Опубликовано:

мну в меру зарабатывающий, не тупой, жадный аки хомяк и не разумный аки наши законоделатели.

таки ежели томагавк будет, во что я не верю, то хорошо

ежели не случится-то есть гранфорс дикая жизть

таки это самый томагавистый томагавк

в общем, я не очень огорчусь и потрачу денег в другом направлении

не раз убеждался, что здоровый обеспеченный деньгами пойухизм ежели и не стимулирует иногда предложение, то вырабатывает спокойствие.

Опубликовано:

Гербер всех опередил-

http://rusknife.com/index.php/topic/11457-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%b8-2013/page__view__findpost__p__239588

В стиле RJM, но по герберовской цене ))))) (про цену ещё точно неизвестно, но всяко не 475 долларов как у RJM)

Опубликовано:

Тема все еще жива, мысли в голове бродят, планирую к весне, к новому сезону разродиться прототипом 2го варианта.

Кстати не я 1, еще кое-кто, а это секрет хочет порадовать общественность топориком.

=

Гербер всех опередил-

http://rusknife.com/...post__p__239588

В стиле RJM, но по герберовской цене ))))) (про цену ещё точно неизвестно, но всяко не 475 долларов как у RJM)

Чет не очень понравился. Как Вам, коллеги?

Такого типа можно сделать подешевле, из тонкого листа 5-7мм.

=

На след неделе постараюсь выбраться в Питер. Дык, найфовку-топоровку замутим. Как лучше в выхи или будни?

Опубликовано:

Тема все еще жива, мысли в голове бродят, планирую к весне, к новому сезону разродиться прототипом 2го варианта.

Кстати не я 1, еще кое-кто, а это секрет хочет порадовать общественность топориком.

Ждёмс! Очень интересно!

На след неделе постараюсь выбраться в Питер. Дык, найфовку-топоровку замутим. Как лучше в выхи или будни?

Наверное лучше вечер Пятницы ))

Опубликовано:

Второй вариант (10000) очень интересен, но эскиз бы посмотреть smile.png

Пожалуй будет сначала прототип, эскизы не факт, что буду показывать "на выбор".

В ближайшее время сделаю что-то типа опросника-конфигуратора, найдем золотую середину, по форме-исполнению и буду делать-считать, но не ранее конца февраля.

Опубликовано:

Ну так где? кто? хочу хочу!!!

Я так понимаю, что пока не нарисуется конкретный список желающих (с указанием предпочтения варианта изготовления...как понимаю, то это или 2-й или 3-й варианты), то теребить того, кто примерно вызвался это делать, дело безперспективное.

Думаю, что начинать теребить можно после составления списка хотя бы из пяти желающих (минимум).

Лично я подписался бы с удовольствием на 2-й вариант...но не в данный момент, месяца через два...к сожалению...во всяком случае оплатить требуемую сумму в размере примерно 10 тыр. (+/-....хотя, думаю, что в оконцовке скорее "+", чем "-") я совершенно точно смогу не раньше этого срока.

Ткните меня мордочкой на варианты... дальше сам дойду :)

Опубликовано:

Пожалуй будет сначала прототип, эскизы не факт, что буду показывать "на выбор".

В ближайшее время сделаю что-то типа опросника-конфигуратора, найдем золотую середину, по форме-исполнению и буду делать-считать, но не ранее конца февраля.

Это уж как Вам удобнее. Идея с "конфигуратором" нравиться.

Из тактических томагавков имею только СОГовский, которым несколько разочарован - "тактично" применить негде и слава Богу, а по дереву не понравился.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.