Tamtek Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 Сначала подумал что это скамейка )) Потом шестерёнку узрел. Это отжималка для белья похоже. А на нижнем понятно что ножницы, а вот зачем сбоку прикручена пластина с разными отверстиями ? 0 Ответить
Кот Учёный Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 20 минут назад, Igel сказал: Разрешите ещё один маленький фотоотчёт с субботней барахолки. Стамесочки прям некислые судя по лого на них висят 0 Ответить
Igel Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 8 минут назад, Tamtek сказал: Это отжималка для белья похоже. Серег, именно она. 3 минуты назад, Кот Учёный сказал: Стамесочки прям некислые судя по лого на них висят Если Вы про Kirschen, то Ваши покруче будут. А таких у меня уже охапка имеется. 11 минут назад, Tamtek сказал: а вот зачем сбоку прикручена пластина с разными отверстиями ? Профиль рубить, я так полагаю. 0 Ответить
Кот Учёный Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 1 минуту назад, Igel сказал: Серег, именно она. Если Вы про Kirschen, то Ваши покруче будут. А таких у меня уже охапка имеется. Профиль рубить, я так полагаю. Про них. Да те что у меня малость подороже конечно, но всеж вишенки на слуху и не такой ширпотреб как нарекс 0 Ответить
Igel Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 17 минут назад, climbing сказал: ружья .... богато! Вот они в полный рост. 3 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 17 минут назад, climbing сказал: Блин, глаза разбегаются ... железо, шлем, вальцы, ружья .... богато! На ружьишки я бы поближе посмотрел, любопытные замки. 1 Ответить
Igel Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) 8 минут назад, Кот Учёный сказал: Да те что у меня малость подороже конечно, Ваши под выбор ластохвоста и ящичного соединения подходят лучше. Изменено 19 августа 2019 пользователем Igel 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 4 минуты назад, Igel сказал: Вот они в полный рост. Спасибо, действительно очень любопытные! Северная Африка вроде. 0 Ответить
climbing Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 (изменено) 8 минут назад, Igel сказал: Вот они в полный рост. Похоже у первого с лева приклад, ложе, цевье новодел, но очень качественный. Я бы последнее взял, правое. Изменено 19 августа 2019 пользователем climbing 0 Ответить
Igel Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 6 минут назад, Ren Ren сказал: Спасибо, действительно очень любопытные! Северная Африка вроде. Я не специалист, просто понравилось, потому и сфотал. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 15 минут назад, climbing сказал: Похоже у первого с лева приклад, ложе, цевье новодел, но очень качественный. Я бы последнее взял, правое. То, что справа, побогаче выглядит. 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 31 минуту назад, Igel сказал: Профиль рубить, я так полагаю. Не, профиль мять будет. Если только уголок, но тогда и ножи профильные должны быть. Это что-то другое 0 Ответить
Igel Опубликовано: 19 августа 2019 Опубликовано: 19 августа 2019 12 минут назад, Tamtek сказал: Не, профиль мять будет. Если только уголок, но тогда и ножи профильные должны быть. Это что-то другое Вот не догадался я со всех сторон как следует осмотреть. 0 Ответить
JAWA Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 Субботние приобретение. Будет свободное время - займусь ремонтом. 2 Ответить
stvoll Опубликовано: 20 августа 2019 Опубликовано: 20 августа 2019 22 часа назад, Кот Учёный сказал: За икорку хлеба))) Еще и пошлину на 3к повесили... Первоначально подумал где в Домодедово барахолка. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) Не смог пройти мимо такой штуки. Я вообще их собираю и развешиваю где ни попадя. Но те все побольше, а энта легла в руку, как для меня была сделана. На братском форуме на эту тему две сотни страниц нафлудили. И в руке лежит удобно, и носить удобно, заткнув ветвью за пояс штанов. Так что, выход вечером выкинуть мусор, будет что с собой взять. Из объяснений в полиции (возможно): Приобрел на барахолке подкову на счастье, повесить над дверью, понес домой. И только вынул ее из портфеля, чтобы еще раз убедиться, что не подсунули фуфло, как подошли двое, угрожая физической расправой потребовали передать им деньги, телефон. Я отказался. Они начали наносить мне удары руками в область головы и верхней части тела. Потом, когда они перестали наносить удары, я решил вызвать для них скорую помощь. Но мой телефон оказался разряжен. Я быстро пошел до угла квартала, чтобы найти телефон-автомат для вызова скорой. Где меня остановили сотрудники полиции. Претензий ни к кому не имею, у меня ничего не похитили, не забрали. С моих слов записано верно, мною прочитано. Изменено 23 августа 2019 пользователем Giacomo 3 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 Сурово однако,но внешние раздражители,диктуют определённую модель поведения 0 Ответить
climbing Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) 2 часа назад, Giacomo сказал: Не смог пройти мимо такой штуки. Я вообще их собираю и развешиваю где ни попадя. Но те все побольше, а энта легла в руку, как для меня была сделана. На братском форуме на эту тему две сотни страниц нафлудили. И в руке лежит удобно, и носить удобно, заткнув ветвью за пояс штанов. Так что, выход вечером выкинуть мусор, будет что с собой взять. Из объяснений в полиции (возможно): Приобрел на барахолке подкову на счастье, повесить над дверью, понес домой. И только вынул ее из портфеля, чтобы еще раз убедиться, что не подсунули фуфло, как подошли двое, угрожая физической расправой потребовали передать им деньги, телефон. Я отказался. Они начали наносить мне удары руками в область головы и верхней части тела. Потом, когда они перестали наносить удары, я решил вызвать для них скорую помощь. Но мой телефон оказался разряжен. Я быстро пошел до угла квартала, чтобы найти телефон-автомат для вызова скорой. Где меня остановили сотрудники полиции. Претензий ни к кому не имею, у меня ничего не похитили, не забрали. С моих слов записано верно, мною прочитано. К этому предмету объяснений мало, надо еще с торбой овса ходить, тогда поймут. "Решил коня завести"! Изменено 23 августа 2019 пользователем climbing 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 А ещё можно с кувалдой и пригоршней гвоздей. 1 Ответить
climbing Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) 37 минут назад, Ren Ren сказал: А ещё можно с кувалдой и пригоршней гвоздей. Ну да, чтоб подчеркнуть вид идио-феерический. Хотя дома подкова висит на гвоздике, ну не за поясом же! И вот, более интересное применение подков, лучше чем морды бить. Изменено 23 августа 2019 пользователем climbing 1 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 23 августа 2019 Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) Не подкова, но очень понравилось Изменено 23 августа 2019 пользователем Ren Ren 2 Ответить
Hrafn Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 18 часов назад, Giacomo сказал: И в руке лежит удобно, и носить удобно, заткнув ветвью за пояс штанов. Вы себе больше травм нанесёте этой мандулой. 1 Ответить
Giacomo Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 (изменено) Полевые испытания подкова прошла. Результат удовлетворительный. Безусловно надо приспособиться и "набить" руку. Толщина -10 мм., изогнутая ветвь обеспечивают приемлемое удержание. А вот ветви можно свести поближе. На ближайших шашлыках подогрею и сведу чуток пожалуй. Изменено 24 августа 2019 пользователем Giacomo 0 Ответить
Hwalev Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Рычаг переключения скоростей на классику. Куплен на крайней барахолке в припадке ностальгии всего за 150 р. 7 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Пробежался... 0 Ответить
Hwalev Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Поздравляю, Артем. Чьих Скаут будет ? Швед или Финик? 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Так похоже моровский... 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 Да, мора. Взял из-за необычного лыжника. 0 Ответить
Hwalev Опубликовано: 24 августа 2019 Опубликовано: 24 августа 2019 13 минут назад, Артем Владимирович сказал: Да, мора. Взял из-за необычного лыжника. Лыжник интересный. Современные Скауты моровские ему однозначно проигрывают. У моего недавнего скаута в блистере закругленный кончик и на ножнах просто надпись MORAKNIV 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.