Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 03.02.2018 в 21:03, guderean сказал:

Мой поход.коробочка по надписи Германия. Камень бритвенный  двусторонний  и топор Артельный. 

20180203_205627.jpg

20180203_185520.jpg

20180203_205733.jpg

20180203_205744.jpg

20180203_205756.jpg

20180203_205844.jpg

20180203_205806.jpg

Похож на бельгийский котикул, только грязный и требует выравнивания. Неужели у нас в НиНо на Канавине такие камушки всплывают?

Опубликовано:
3 минуты назад, гуру меча сказал:

Обычный советский синтетический брусок для бритв, которых полно.

Вот советский брусок для бритв, и котикул

IMG_20171130_140718.jpg

8141107.jpg

Опубликовано:
56 минут назад, guderean сказал:

Притер . Камень двусторонний. Его взял на Заречки у деда.

А Заречка это где?

Опубликовано:
1 час назад, guderean сказал:

рынок на станции метро Заречная

Небыл там ниразу... Там и блошиный значит есть?... Надо наведаться

Опубликовано:
10 минут назад, gkeu сказал:

гуру меча

Самодостаточный...Просто одеть, почистить.

ах если-бы... он сведён в миллиметра 2 и хвост погнут.

а в целом очень знатный, клин 360мм

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, гуру меча сказал:

ах если-бы... он сведён в миллиметра 2 и хвост погнут.

а в целом очень знатный, клин 360мм

Хвост поправить. Залинзовать РК. Одеть руккоять и все будет в поряде. Я порезал такой на мачетину...правда Беляйковский(1965года). Не один год живет в машине. Другого не надо...

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
1 час назад, копилка73 сказал:

Пленил материал рукояти, да и головы такого размера у меня не было.

Вечный молоточек практически.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, гуру меча сказал:

Спасибо.

))) 58 это у ГОСТового повара 60-х а этот начала 30х Средний напильник с трудом, но берёт, около 50, кончик мягче, хвост сырой

Они все в районе 50 единиц, если с углеродки,и ранние и поздние)   Шикарная находка, поздравляю,в порядок привести и вообше сказка будет.

Изменено пользователем Antir1224
Опубликовано:
1 час назад, гуру меча сказал:

Неа, в теме на ганзе был опубликован замер твёрдости беляйковца с хранения, 58.

    

Интересно, если можно, киньте ссылку на тему пожалуйста.

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Артем Владимирович сказал:

Пробежался... На маглайтике мух не сидел, третий такой уже, но за пол чашки кофе, пришлось взять. 😁

 Тяпочка рижского мастера (1910-1924 гг)

 

image.thumb.jpg.45a95526cfcb82e844d9b685527fe4bc.jpgimage.thumb.jpg.2a391e7007643f251eb2175de07a6a20.jpg

Тяпочка прелесть! поздравляю, Тём:)

Изменено пользователем гуру меча
Опубликовано:
В 09.02.2018 в 15:48, гуру меча сказал:

Спасибо.

))) 58 это у ГОСТового повара 60-х а этот начала 30х Средний напильник с трудом, но берёт, около 50, кончик мягче, хвост сырой

куда его применить, если он настолько мягкий? 50 единиц, это же уровень дешевых кухонников пластилиновых, или чего-то не понимаю.. если только оттермичить заново?? но есть ли смысл заморачиваться??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.