Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну да, другие. На одном дюймы, на другом сантиметры.

на приведенное фото тазометра

ты ответил

А нацисты таким головы меряли.

то что ты показал  никакого отношения к первоначальному фото не имеет

и не надо выеживаться ,причем здесь поднятая тобой тема?

Опубликовано:

Ну, тазометр, то конечно вещь, кто ж спорит? А главное, имеет существеннейшие и принципиальнейшие отличия от иных. И форма, и принцип действия, и размеры, и единицы измерения. Слепой отличит, а я не смог. Ну не медик я, звиняйте. Дамскй таз обычно оцениваю вначале взглядом. Железками не доводилось. Там сразу и так все ясно.

Опубликовано:

Евгений, поздравляю с покупкой!

Как собираетесь использовать?

А я то думал ,что для измерения диаметра бревна при строительстве сруба. 

Опубликовано:

listig, Одного не пойму , ты на принцип попёр из-за названия инструмента  или за нацистов заступиться решил ?

На фотке толстотный циркуль . он же калипер , он же тазомер и пр.

И использовался так же , для измерения черепа 

800x600_geo5186Fj6GD06UQyy7s.jpg

Циркуль толстотный малый - инструмент для измерения размеров головы и черепа человека, отличающийся от большого толстотного циркуля только размерами.

Опубликовано:

Друзья, куда вас опять понесло. На пустом месте какой-то политико-историчесий спор затеяли.  А еще нацисты ели хлеб и колбасу, носили шмотки от Хуго Босс, пили пиво, пользовались ложками, вилками и, о Боже - ножами и ездили на Опелях и Мерсах. И что?

Опубликовано:

Александр, пеналом по назначению, а ножи пойдут в полку, в коллекцию. Как-то так. :)

Это я  pepl 

спросил, что за предмет он купил и для чего?   :) 

Опубликовано:

Друзья, куда вас опять понесло. 

Сережа, ну извини. Прививка сработала, антитела взыграли. Я всегда знал, что медики не в себе слегка. В женский таз и рядом там везде железками лазят.

Опубликовано:

Я всегда знал, что медики не в себе слегка.

Это еще Костя Зубик пропал, после свадьбы. Он вообще увлекался страшными картинками на тему зубоврачевания с лохматых времен. Да и Док свой арсенал не показывает.

Опубликовано:

вот блин у людей жизнь,и барахолки путные,и ножики зачетные и вещи непонятные,и диспуты научные проводят...

тут жи блин цыгане что ли обленились,не возят ничего или жара под сорокет,. <_<

пока жена фруктов набирала,порылся в ржавых инструментах хоть,.

что нарыл то и купил.. :(

post-7053-0-41091800-1472473997_thumb.jpg

Опубликовано:

С блошиного рынка в Ницце, за два прошедших понедельника. Ножи в основном трофейные от легионеров из Магриба. Масонский ритуальный молоток, жертву сперва глушили молотком, потом приносили в жертву ножом ... предпочитали молодых красивых девушек. Хрустальный череп из той же оперы, подозреваю ... туда сливали кровь жертвы. Перстень с рунами носили жрецы. Обращаю внимание на красный коралл, искал такие большие куски несколько лет в разных странах, из него делают рукояти ножей, очень дорогой. Пряги со свистком французская полиция.

IMG_3359.jpg

IMG_3360.jpg

IMG_3361.jpg

IMG_3362.jpg

IMG_3363.jpg

IMG_3364.jpg

IMG_3365.jpg

IMG_3366.jpg

IMG_3368.jpg

IMG_3369.jpg

IMG_3371.jpg

IMG_3441.jpg

Photo-2016-08-31-21-45-39_3503.jpg

Photo-2016-08-31-21-45-55_3504.jpg

Photo-2016-08-31-21-45-59_3505.jpg

Опубликовано:

Обращаю внимание на красный коралл, искал такие большие куски несколько лет в разных странах, из него делают рукояти ножей, очень дорогой

Осторожнее нужно быть с кораллами...Если мне не изменяет склероз, в некоторых странах за попытку вывоза не хилый штраф...если не обработанный.

Опубликовано:

Я когда-то на Пюсе в Парижэ не стал нож покупать, был уверен, што таможня иле погранцы отберут. Эту такую красоту - можно ввозить? Иле только Маку А.А.?

Опубликовано:

В багаж упаковал (только не , как стратегический запас, а как домохозяйка плойку в пакет или в труселя)))), сдал и идешь "морда тяпкой". А если ,вдруг!, капнут, то с тем же инструментом на лице долдонишь про сувениры!))) И заповедь адвокатов:"Сознанка-тюрьма, несознанка-свобода!" )))

Опубликовано:

В багаж упаковал (только не , как стратегический запас, а как домохозяйка плойку в пакет или в труселя)))), сдал и идешь "морда тяпкой". А если ,вдруг!, капнут, то с тем же инструментом на лице долдонишь про сувениры!))) И заповедь адвокатов:"Сознанка-тюрьма, несознанка-свобода!" )))

Как говорил один мой знакомый: "Поймали за руку, отруби руку и говори, что не твоя" :)

Опубликовано:

Армейский нож Италия, штатный у десантников был. Про ввоз все просто - честные глаза и лицензия на коллекционирование.

Опубликовано:

Про ввоз все просто - честные глаза и лицензия на коллекционирование.
С честными глазами и лицензией можно провезти гораздо больше, чем только с честными глазами. :rolleyes:
Опубликовано:

С блошиного рынка в Ницце, за два прошедших понедельника. Ножи в основном трофейные от легионеров из Магриба. Масонский ритуальный молоток, жертву сперва глушили молотком, потом приносили в жертву ножом ... предпочитали молодых красивых девушек. Хрустальный череп из той же оперы, подозреваю ... туда сливали кровь жертвы. Перстень с рунами носили жрецы. Обращаю внимание на красный коралл, искал такие большие куски несколько лет в разных странах, из него делают рукояти ножей, очень дорогой. Пряги со свистком французская полиция.

attachicon.gifIMG_3359.jpg

attachicon.gifIMG_3360.jpg

attachicon.gifIMG_3361.jpg

attachicon.gifIMG_3362.jpg

attachicon.gifIMG_3363.jpg

attachicon.gifIMG_3364.jpg

attachicon.gifIMG_3365.jpg

attachicon.gifIMG_3366.jpg

attachicon.gifIMG_3368.jpg

attachicon.gifIMG_3369.jpg

attachicon.gifIMG_3371.jpg

attachicon.gifIMG_3441.jpg

attachicon.gifPhoto-2016-08-31-21-45-39_3503.jpg

attachicon.gifPhoto-2016-08-31-21-45-55_3504.jpg

attachicon.gifPhoto-2016-08-31-21-45-59_3505.jpg

Пряги хороши, да и ножи тоже, про череп и ритуальные штуки, сомневаюсь, но как легенда нормально, может кто и  слопает!  :)

Опубликовано:

Будет томагавк?

Не, не буду уродовать изделие, да и не скобель это, к тому же  :). Так оставлю, насажу ручку дубовую и пусть рубит рыбку, да мясо!  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.