мак Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Михаил, что-то мы давно кофе в Идеальной чашке не пили? С Днем рождения!
Santyaga78 Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ и лёгкого реза по Жизни! :)
Infernis Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Михаил, что-то мы давно кофе в Идеальной чашке не пили? Да и вообще - не видно, не слышно, забыл нас! Но - с днем рождения хорошего человека! Здоровья, удач всяческих, человеческого тепла и уюта - даже там, далеко, где с этим сложно! Поздравляю, Михаил!
Сварожич Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Еттицкие тараканы! А я думаю: шо так солнешно сёдня?! С днём Рождения тебя Светлый человек!!!!!!!
struck Posted October 4, 2012 Posted October 4, 2012 Поздравляю!!! :) Надеюсь, на выставках увидимся!
Mike Posted October 6, 2012 Posted October 6, 2012 Огромное СПАСИБО за тёплые слова и добрые пожелания!!! Тронут, коллеги. Сорри, появляюсь редко, проблемы ... Но я надеюсь протянуть ещё столько же, так что мы наверняка ещё увидимся!!! И не один раз!!! Ещё раз СПАСИБА!!!
Recommended Posts