LinchKKK Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 24 минуты назад, Zilraen сказал: nettle, Спасибо. Интересный. Надо почитать про него. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 21 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2020 14 minutes ago, LinchKKK said: Спасибо. Интересный. Надо почитать про него. насколько я помню, тут неплохо его обозрели. если по моим впечатлениям - очень неплохой небольшой резачок. не тактик, но для работы самое то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chromis Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 А есть ли у кого Mr.Blade вот такие? Это, на мой взгляд, точное попадание в тему утилитарного горфикса. Кайдекс и теклок на обоих. Клинки 10 см. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 22 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2020 18.11.2020 в 17:33, hungryforester сказал: - КС Урбан - РВС - всё Геннадий Дед ещё серийные модели делает (хотя найти да, задача иногда нетривиальная). Бестия: Скауб: Хелпер: DED-EDC: 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Что то я своего "топса" забыл здесь отметить, скоро год как EDC использую. 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 Вот смотрю - ведь много вполне полноценных не-малышей в едц народ таскает. Что-то подумалось - а не лучше ли для города скелетник будет? Ну или просто маленький фикс, раз уж складни не приживаются? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 56 минут назад, Eishund сказал: Вот смотрю - ведь много вполне полноценных не-малышей в едц народ таскает. Таскать то да, я например ношу химеру -мини Расула, но пользуюсь мелким складнем. Не так народ пугается 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 1 час назад, Eishund сказал: Вот смотрю - ведь много вполне полноценных не-малышей в едц народ таскает. Что-то подумалось - а не лучше ли для города скелетник будет? Ну или просто маленький фикс, раз уж складни не приживаются? До этого пару лет носил Real Steel Cormorant (и маленький, и скелетник), до сих пор им доволен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 53 минуты назад, Russak сказал: Real Steel Cormorant Прикольный нож. 1 час назад, Akcelent сказал: ношу химеру -мини Расула, но пользуюсь мелким складнем. Не так народ пугается Увы, но фикс, действительно, может оказать неприемлем для страхов окружающих, кроме совсем уж крох или нарочито розовых. Я почти всерьёз прикидываю Кизляр-супримовский Бейби попробовать на ЕДЦ потаскать . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 57 минут назад, Eishund сказал: Я почти всерьёз прикидываю Я уж было купить хомяка ихнего хотел, неведомо как попавшего в местный магазин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 1 час назад, Eishund сказал: Прикольный нож. Увы, но фикс, действительно, может оказать неприемлем для страхов окружающих, кроме совсем уж крох или нарочито розовых. Я почти всерьёз прикидываю Кизляр-супримовский Бейби попробовать на ЕДЦ потаскать . А что вы с ними делаете? Вынимаете? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2020 13 минут назад, Akcelent сказал: Я уж было купить хомяка ихнего хотел, неведомо как попавшего в местный магазин. Неплохой малыш, кстати. 10 минут назад, мак сказал: А что вы с ними делаете? Вынимаете? Когда как. А вообще, в городе клипит предпочитаю, на худой конец - швейцарца. Носил Амиго от KS, для мелких задач неплох, но, скажем, рогатку ребёнку уже не очень удобно делать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 7 минут назад, Артем Владимирович сказал: Родной?Если, нет,то каково ощущение от стали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Не родной, но сработан достойно, особенно за 500 рэ, вообще сказка! И не жалко... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Владимирович Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 2 часа назад, talvisotыч сказал: ощущение от стали 5хр блаблабла. Достаточно.... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 У меня такой же.Просто тож удивило приемлемое качество,да и железка ни чего,ну и цена конечно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 В городе для вынимать надо мору какую-нибудь носить, я такую вожу, не ношу, потому что не хожу, но вожу, так вот ее регулярно вынимать приходится, никто не пугается, когда я ею почтовые коробки вскрываю. А так вынимать нож в городе на публике я бы вообще не стал, люди неадекватны. 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Вполне приемлемый для города фикс, никаких вопросов у окружающих Если потактикульнее, то Для любителей минимализма   Или, например, если хочется полноценного ножа Ценителям скандинавской классики  И до кучи Любой магазин (мастерская) предлагает множество подходящих вариантов - выбор огромный. 8 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 1 hour ago, Xayzoku said: Если потактикульнее, то Кстати, да, socp забавная ковырялка, мне прижилась в сумку, правда, в обоюдоостром варианте (благо, у нас легально). Для условных упаковок и всякого городского - более чем достаточно. В рамках эксперимента как-то рыбу и кроля разделывал, по конструкции практически колдстиловский bird&trout - вполне удобно. Как бонус - неплохо метается на пару метров, дальше - легковата. Вполне весело какой-нибудь пенек в лесу потиранить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Ещё немного Как там сейчас модно говорить в интернетах - резать в городе нечего, нужен инструмент чтобы ОТрезать))) 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 23 часа назад, Eishund сказал: Вот смотрю - ведь много вполне полноценных не-малышей в едц народ таскает. Что-то подумалось - а не лучше ли для города скелетник будет? Ну или просто маленький фикс, раз уж складни не приживаются? У меня частенько на кармане вот такой скелетник для города. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 1 час назад, Serpentor сказал: скелетник Был такой Charlie, только без покрытия. Не прижился - подвес не понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 3 часа назад, Serpentor сказал: вот такой скелетник для города Я пока пробую минихомяка, надо определиться, нужен ли мне вообще скелетник в городе. Тем более Пол Форс - такие покупки я предпочитаю делать осмысленно . 9 часов назад, Zilraen сказал: socp забавная ковырялка, мне прижилась в сумку, правда, в обоюдоостром варианте Да он и с односторонней заточкой, скажем так, весьма специфический инструмент . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serpentor Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 16 часов назад, Xayzoku сказал: Был такой Charlie, только без покрытия. Не прижился - подвес не понравился. Я его в горизонте ношу спереди очень удобно. Подумываю накладки на рукоять заказать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 02.12.2020 в 21:46, Eishund сказал: пробую минихомяка Собственно, вот: 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 22.11.2020 в 20:29, hungryforester сказал: А есть ли у кого Mr.Blade вот такие? Это, на мой взгляд, точное попадание в тему утилитарного горфикса. Кайдекс и теклок на обоих. Клинки 10 см. Зашел на WB, а клинок уже 9 см. Дорогонах. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 20 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 18.11.2020 в 17:33, hungryforester сказал: Урбан А вот кстати, не удержался и купил ECHO, ну не вполне уже горфикс, конечно, но он по форме НОЖ, а не какой-то биодизайновый урод под один хват. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 22 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 (изменено) Коллеги , а кто в курсе, что за марка ножей Special Knives? А то нашел вроде скелетник неплохих форм, но сталька простовата для цены, да и на откровенную китайщину нарваться не очень интересно. Изменено 22 декабря 2020 пользователем Eishund 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.