мак Опубликовано: 20 марта Опубликовано: 20 марта Ему бы коричневую рукоять под шн и было бы дело. А так ни к селу, ни к городу. 2
Александр С. Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта (изменено) Овчинка канеш не стоила выделки, но вот.. Родная так туго сидит, что не порвав не смог снять, так что менять туда-сюда под настроение не вариант. Если только не изобрести какой-то выдавливатель. Грубой силой не сумел аккуратно. Насаживать обратно просто. Надеюсь палитра у них иссякла. Изменено 25 марта пользователем Александр С. 3
svgolikov Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 20.03.2026 в 22:34, Александр С. сказал: Апгрейдик чуть. А что это за петля?
Александр С. Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта 1 минуту назад, svgolikov сказал: А что это за петля? Это клипса спецом на кайдекс, где брал не вспомню. На просторах паутины наверное есть. 1
Александр С. Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта (изменено) Такая байда. И нашел, где есть. Не, соврал, у меня немного другая, но типа такой. Эта из кайдекса, самопал наверное. У меня из АБС, фирмовая. Изменено 25 марта пользователем Александр С. 2
Navajo Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта 25.03.2026 в 17:22, Александр С. сказал: Овчинка канеш не стоила выделки, но вот.. Родная так туго сидит, что не порвав не смог снять, так что менять туда-сюда под настроение не вариант. Если только не изобрести какой-то выдавливатель. Грубой силой не сумел аккуратно. Насаживать обратно просто. Надеюсь палитра у них иссякла. Нормально вышло.
Александр С. Опубликовано: 26 марта Опубликовано: 26 марта (изменено) 35 минут назад, Navajo сказал: Нормально вышло. да, посвежее стало. Думаю ножны перекрасить в песок или пусть комби. Изменено 26 марта пользователем Александр С.
Cubbik Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Виктор анонсировал перевыпущенный Интрудер на клинке. В новых ножнах. Ссылка на видео-анонс в их группе в ВК. (https://vk.com/wall-21184960_169485) 3
Александр С. Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Да уж. Ножик хорош. Охозбыченные упоры не заходят. Тошнит от такого. Как и от срезанных концов.
Abrams Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 2 часа назад, Giacomo сказал: Спилить. Или, наоборот, кастомные накладки с выступами...
Александр С. Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта 3 часа назад, Giacomo сказал: Спилить. пилите Шура (с)
Александр С. Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта Ща прочитал только, скоро Векторы станут хищно-розовыми, мля. Креатив бузует.
hungryforester Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 1 минуту назад, Александр С. сказал: хищно-розовыми Верно, мой запрос в ноосферу сработал. А хищный розовый, это фуксия, клематис или наперстянка?
Александр С. Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 2 минуты назад, hungryforester сказал: Верно, мой запрос в ноосферу сработал. А хищный розовый, это фуксия, клематис или наперстянка? не пофиг? 1
Abrams Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 35 минут назад, Александр С. сказал: ...скоро Векторы станут хищно-розовыми, мля. А рукояти, рукояти какие?
Александр С. Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 4 минуты назад, Abrams сказал: А рукояти, рукояти какие? В смысле какие? https://rutube.ru/video/85c3f60b5e9008dec6a5625e54145639/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=logo&utm_content=85c3f60b5e9008dec6a5625e54145639&utm_term=kizlyarextreme.ru&t=16 1
Abrams Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 1 час назад, Александр С. сказал: В смысле какие? Шутка юмора В последнее время повадились клинки в различные "толерантные" цвета красить, вот я и вообразил...
Александр С. Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта На тему колористики. Децл не в тон и наверное обдерется.. 3
Abrams Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 31 минуту назад, Александр С. сказал: Децл не в тон Ну, всяко не хуже, чем у того же Парашутера 1
hungryforester Опубликовано: 28 марта Опубликовано: 28 марта 39 минут назад, Александр С. сказал: Децл не в тон Беж и табак... Надо на практику в отдел колерования красок в строительном гипермаркете. А так, да какая разница. У Парашютера еще не худший случай. 1
Александр С. Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Детище, так сказать. https://rutube.ru/video/4f1d5c0cb48124b2c3952b18da3bdde6/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=main_logo&utm_content=4f1d5c0cb48124b2c3952b18da3bdde6&utm_term=kizlyarextreme.ru&t=0 1
Navajo Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад (изменено) 24 минуты назад, Александр С. сказал: Детище, так сказать. https://rutube.ru/video/4f1d5c0cb48124b2c3952b18da3bdde6/?utm_source=embed&utm_medium=referral&utm_campaign=main_logo&utm_content=4f1d5c0cb48124b2c3952b18da3bdde6&utm_term=kizlyarextreme.ru&t=0 Огромный он, практически двуручный. Я лично так и не смог представить, какая практическая ценность у такого ножа. Как неординарный предмет для коллекции- наверное, да. Изменено 18 часов назад пользователем Navajo 2
Александр С. Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 1 минуту назад, Navajo сказал: Огромный он, практически двуручный. Я лично так и не смог представить, какая практическая ценность у такого ножа. Как неординарный предмет для коллекции- наверное, да. Вау-эффект и хачу такой, больше ничего. Как по мне - бггг. И еще за столько денег.
Navajo Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад 2 минуты назад, Александр С. сказал: Вау-эффект и хачу такой, больше ничего. Как по мне - бггг. И еще за столько денег. Вау-эффекта не занимать, да. Флиппует он неплохо, эффектно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас