VALVE69 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 тут в заточке моя статья про заточку на шкурке в поход показана женская маникюрная пилочка с алмазами, пара листов шкурки и керамика вкупе или по-раздельности хотя это просто моя малодолбучая точка зрения зернистостей 240, 400, 600 по поллисточка вес грамм 10, места ноль, стоимость рублей 10-15 А как статейка зовется? "Заточка ножей по-простому?" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 450 рублей недорого? Править об камень на речке возможно? Roma , а сколько стоит булка хлеба ? кило помидоров? бутилка водки?дорого? ну тогда конечно, ты же наверно этот нож одноразово будешь пользовать... порезал, и выбросил... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALVE69 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 450 рублей недорого? Править об камень на речке возможно? Roma , а сколько стоит булка хлеба ? кило помидоров? бутилка водки?дорого? ну тогда конечно, ты же наверно этот нож одноразово будешь пользовать... порезал, и выбросил... Я просто учитываю еще и "человеческий фактор" Недавно мать ходила в лыжный поход на Алтай. 10 дней. Я ей дал свой нож - китайский складень - резать продукты. Чтобы открывать консервы дал консервный нож - туристический, советский еще. В итоге, мне вернулся обломанный нож со сбитыми набойками - одна "туристка" из группы постаралась. Так что в некоторыми людьми вещи становятся одноразовыми... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 VALVE69,А какое отношение к этому имеют морки.Отличные ножи,если пользовать их с умом.А с дуру можно и...дальше продолжать не буду и так понятно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALVE69 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 В общем ясно... "Бери и не парь голову"... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Так это же Классик Оригинал дороже! Я же говорю о простых Классик 2 и Классик 2/0 угольных: вот как раз у них меньший нож 2/0 дороже от Класик 2 ! Меня не удивляет если снимают с производства Классик 2/0 - через маленькую рукоять его меньше и покупают. Я бы его уже взял без сомнений - но рукоять... так купите клинок отдельно- делов то.. ко всем- я зарегистрировался и постараюсь отвечать по профильным для меня попросам- велкам. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олесь Опубликовано: 10 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2013 А мне вот интересно: конкретно: у вас "Парадокс" клинок Классик 2/0 дешевле клинка Классик 2 - или наоборот? К тому же - клинок отдельно все же дешевле готового ножа? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 746я мора тест кухней не выдержала :mellow: Спустя примерно полгода резиновая рукоять начала деполимеризоваться в результате все больше и больше стал замечать что рукоять постоянно как будто жирная. Сейчас спустя почти год это напрягло и нож был отправлен в гараж. Не знаю в результате чего такая штука происходит - может от воздействия средства для мытья посуды, но факт остается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mechock Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 моющее средство. На кухне трамонтина professional master вне конкуренции. По соотношению цена-качество, по аналогии с морами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 мои кухонные обрезиненные моры, кажинной лет по пять или поболе: китайская мора-2000 фрост клиппер старый моется фейри (мы его постоянно пользуем, с редкими экспериментальными закупками че-нить другого) возможно, не вся химатоза кухонная одинаково полезна 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор 16 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Коллеги, ни у кого не появилось разноцветных Компаньонов (зеленых, голубых, фиолетовых)? Если появились, поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Как в поюзе? В реале расцветки такие же "кислотные"? С уважением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 компаньоны как компаньоны, такие же, как раньше 2,5мм моры-2000 оранж не неверлост и старая длинная мора-2000 Бушкрафт оранж 3.2мм и Бушкрафт Блек снятый с производства бушкрафт форс картинки лишние не удаляются даже до опубликования поста=полная жопа это отбивает какое-либо желание писать посты с картинками еще ничего не опубликовал, а уже не хозяин отвратительно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Авиатор 16 Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Спасибо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Когда 510 будет в продаже? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Рома спасибо за фоты.Очень интересные.С картинками и фотами такая же лажа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 налетай, торопись, покупай живопись! дорого, собачья женщина, но красиво и сохран туточки аукцион 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viper Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Да,вот какие раньше Моры были! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voldemar70.01 Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Изменено 14 апреля 2013 пользователем voldemar70.01 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazy horse Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 налетай, торопись, покупай живопись! дорого, собачья женщина, но красиво и сохран Я бы взял , тока не умею ебеем пользоваться . Очень жаль . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Илката Опубликовано: 14 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2013 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олесь Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Оч-ч-чень красиво! Единственное замечание - линии наклона больстера и декора на рукояти дожны быть ПАРАЛЕЛЬНЫЕ ! А так - оч-ч-чень и оч-ч-чень ! Просто гламурно - чистое тебе конфетти... Вот только сальцо-колбаску таким резать нехорошо: киви там... хурму... И снимки тоже: на каких то грубых камнях... на лопухах... фу, как грубо... нехорошо! Несоответствует. На персидском ковре висеть должон! Не рабочий нож - НАГРАДНОЙ !!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VALVE69 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ну, с пропиской меня. Взял Классик 1... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 налетай, торопись, покупай живопись! дорого, собачья женщина, но красиво и сохран туточки аукцион Рома, они здесь :D те не точки , а тема , и ножи конечно :P 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Володь, оно хоть разбирается как? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Рома, как 345 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 кстати о 345х: их ведь надоть как-то из говна в конфетку превратить я покрутил чуток-вроде не отвинчивается насиловать не стал-а ну как сломаю таки колись-можно их развинтить али нет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ах , ты про это ... там все просто , на замазке. :( ну в смысле на хвостовик одевается головка с какой то формовочной массой, высыхает и все.... та что ты по этой головке постучи и вниз тяни. те там резьбы нет , а есть небольшой паз на дне головки, куда заходит на пару мм клин а эти цветные колечки и деревяха между ними насажены как шашлик на шампур. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 пасиб, попробую вот теперь я знаю, кто мне эту мору разберет :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 про клинки- мора собирается ограничить ассортимент- тогда возможно, цена на некоторые будет поменьше. на клинок 2\0 специальная цена- это остатки. 450 руб все остальные цены здесь- http://www.paradox.spb.ru/morasweden.jaw 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 да, мягкие мусаты тоже отдельно будут 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.