Jump to content

crazy horse

Users
  • Content Count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Хороший

Информация

  • Город
    Kалининград
  • Имя
    Сергей
  1. Книгу получил , начал читать про Испанию .Очень интересно . Просто нет слов . Огромная благодарность Денису . Помимо того , что представлен большой объем информации , написано таким штилем , что читается как приключенческий роман . Чую , эта история , станет надолго моей настольной книгой . Надеюсь , Денис продолжит работу в этом направлении . Если не секрет , планируется ли продолжение ?
  2. Ага , спасибо . Хотел взять как чилийскую экзотику , но не судьба .
  3. Собственно , хамить и в мыслях не было . Выражаюсь бывает грубовато , это да , есть такой недостаток . Сильно раздражает , когда ставят например диагнозы не видя и не зная оппонента . Ну да ладно , проехали . То , что в городе достаточно фолдера , я собственно согласен . Дело в другом . Вот меня прет последнее время рекон боуи . Осенью надеюсь куплю , и возможно какое то время буду носить его . Если размеры и вес не позволят , то сразу на полку . Ну нравится он мне , я не знаю как это рационально обьяснить . То же самое примерно когда покупаешь приличные часы или машину , и тащишься от обладания хорошей вещью .
  4. Я рад за вас , что вы не боитесь , ни ножей , ни молотков . Я вот , как то опасаюсь . Главное , чтобы ваша уверенность в себе не оказалась ложной . Что касается подручки для заталкиваний , тут вы правы , я не экперт по заднеприводным ласкам . Предусмотрительность и прозорливость некоторых просто удивляет (пилите шура пилите) . Вообще разговор зашел не в ту степь , судя по ответам , многие читают посты по диагонали . Я например , сразу высказался за скрытое ношение оружие , что ножей , что кс , не суть . Открытое ношение оружия (так как сейчас носят ножи и стволы кавказцы) - бред , хотя бы с точки зрения самозащиты . Понятно , что тесаки и катаны в открытую будет таскать только псих /неадекват . Речь не об этом . Вот , вы , Северянин , высказали мнение , что нож с клинком более 10 см , нормальный человек в городе носить не будет . Да почему ? Откуда такая уверенность ? Я не согласен . Напишите свои соображения , обсудим . Мнение других участников тоже интересно .
  5. Бггг , еще один любитель считать чужое бабло и писать пустые посты .. Вопросы , вопросы .. Ниасилил ..
  6. Да кому нужен этот хлам , покупай себе на ганзе и используй . Даже с символикой ЦСН . Я бы и задаром не взял бы .
  7. Полностью согласен . Но это не поводы все подряд запрещать . Наоборот , ведь маниаки знают , что не получат отпор от безоружных обывателей . Меня жизнь научила . Что лучше иметь кинжал , чем если его не окажется . Кроме того , я считаю что не вправе решать за других как им обеспечивать свою безопасность . Если человек считает , что сможет защититься только с помощью бензопилы или катаны , пусть носит , это не мое дело .
  8. Эти мериканцы такие анархисты . Кстате , слыхал что в Калифорнии , в открытую носят тесаки на поясе , так как скрытое ношение ножей там запрещено .
  9. Один момент . Правильно ли я понимаю - ндк создавался под кихон кои . Т.е. под технику нб , которой занимаются коишники . Тады получается , что все заявления АНК о создании ножа для военных не более чем рекламный ход ?
  10. Xe#ня , пусть тогда пистолеты разрешают . А то придется топор или молоток носить , таким как вы , спокойней будет ? . И ваще , никого не касается что у меня под одеждой заныкано . ВСЕ запреты - для законопослушных . Народ , хватит уже тупить .
  11. Жаль , может позже получится . Зачем деньги проедать ? Я вот кондрата взял .
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.