Перейти к публикации

Mora of Sweden

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
08.01.2022 в 00:20, VIDOCQ сказал:

Из обычной 510 в бушкрафт .....

И ещё,можно фото обратной стороны ножен,что-бы посмотреть как организовано крепление подвеса.

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, Метео сказал:

И ещё,можно фото обратной стороны ножен,что-бы посмотреть как организовано крепление подвеса.

В теме: "ножи Mora, поделки, переделки, прочий тюнинг", я выкладывал фото. Подвес закреплён на двух хольнитенах.

F4AD6EC5-263E-4239-971A-F6E7AA4349E2.jpeg

F7095299-66CF-4EB5-9546-78BEA4DC55FB.jpeg

Изменено пользователем VIDOCQ
Опубликовано:
26.01.2022 в 15:34, orujeiniki сказал:

Павел, почему бы самому не сделать? К тому же цвет любой можно выбрать

IMG_20220126_193029.jpg

IMG_20220126_193012.jpg

хочу родной с кнопочкой Муракнив

Опубликовано:

По мне так это либо кризис жанра, либо тонкий эстонскийшведский троллинг.

Второй год сочетание неконтрастных трудноидентифицируемых оттенков, которые еще и на всех буквально устройствах и на бумаге будут выглядеть неадекватно.

Все себя уговариваю, что издалека отдаленно на цвет сирени похож ) вгляделся - нет, вроде нет. Предыдущий "мятным" в ВК называли, как этот "поплывет"

Изменено пользователем Biciai

На́ сайте пишут о "шведской переработанной нержавеющей стали" вопрос - сандвик   досвидос ?! Цитата - Basic 511 (C) изготовлен из высококачественной углеродистой стали, а Basic 546 (S) — из переработанной шведской нержавеющей стали, " или я не так понял ?

Изменено пользователем Biciai
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мора приостановила продажи в Р.Ф. и судя по информации которую предоставляют вчерашние продавцы  бренда Мора "соотношение цена/качество не актуальны, поэтому мору с продажи снимаем " это похоже на правду

Опубликовано:

Ща мыши поплачут и продолжат жрать кактус.

Или у Моры отвалится неслабый рынок, это же наш национальный ношш, только ржавеет и тупится, но это у неумёх.

Опубликовано:
19.03.2022 в 01:57, pavel сказал:

Ага, на Мору теперь копить бобосы надо! На офсайте за Елдрис 8000 просят!

Кое где ещё встречаются старые цены.

Опубликовано:
19.03.2022 в 05:57, pavel сказал:

Ага, на Мору теперь копить бобосы надо! На офсайте за Елдрис 8000 просят!

А оно надо, ну или вернее, стоит копить?

Опубликовано:
1 час назад, Silihit сказал:

А оно надо, ну или вернее, стоит копить?

Это кому как! Кто и сразу купит, а кто-то мимо пройдет. Сейчас к ценам попривыкнем и все наладится! Уже это все проходили когда евро с 27 стал 40 рублей, а потом с 40 взлетел до 80. Популярность Моры не уменьшилась!

1 час назад, pavel сказал:

Это кому как! Кто и сразу купит, а кто-то мимо пройдет. Сейчас к ценам попривыкнем и все наладится! Уже это все проходили когда евро с 27 стал 40 рублей, а потом с 40 взлетел до 80. Популярность Моры не уменьшилась!

Уменьшилась популярность моры, по себе знаю, Элдрис за 8тр.это что-то запредельное, на российском рынке есть много предложений примерно за эти деньги, я лучше возьму что-то из нашего сделанного руками, чем пластик в пластике без души. 

Изменено пользователем билли
Опубликовано:
2 часа назад, билли сказал:

Уменьшилась популярность моры, по себе знаю, Элдрис за 8тр.это что-то запредельное, на российском рынке есть много предложений примерно за эти деньги, я лучше возьму что-то из нашего сделанного руками, чем пластик в пластике без души. 

Станислав, это эмоции! Они скоро пройдут! Вы думаете, что цена на наш "самый лучший булатный нож" замрет на месте? Ни фига, взлетит как цена на сахар! Рынок все отрегулирует сам, все будет сбалансировано.

Искать душу в пластмассовом изделии бесполезное занятие. Душа в людях, их жизни , их работе, их чувствах, переживаниях и принципах. Не просто так Мора уходит!

Хотя я сторонник товарища Дарвина!😀

Опубликовано:

Никто ничего не "прекращает", никто никакого рынка не "теряет"))
А просто нет сейчас Море смысла держать в РФ товарные запасы и представительство, закидывать товар "на реализацию" официальным дилерам. Непонятно пока, как за этот товар возможно получить/вывести деньги в Швецию и не терять при этом на динамично падающем курсе рубля.
Если какой российский магазин захочет купить в Швеции партию ножей за твердую валюту, купит без проблем и ввезет без проблем. Проблемы только с наличием твердой валюты у российских магазинов и достаточного количества рублей у покупателей.

Опубликовано:
5 часов назад, hungryforester сказал:

Типа того. Компаньоны мало подорожали.

Это просто где то остатки по старым ценам...В основном везде цены уже выше. На официальный сайт лучше вообще не заходить...))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.