Метео Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Сделал крепёж под огниво подобное как на видео из ленты.Ничего так. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) 16 часов назад, Метео сказал: Придумано-то придумано,но ценник просто не гуманный.Больше двух тысяч за кусок пластика,пусть даже и с неплохим огнивом,ну его. с отличным огнивом и отличным алмазным бруском! Вся серия Eldris-Kansbol-Garberg не дешевая! Брать так королеву! Изменено 1 декабря 2021 пользователем pavel 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 И вообще нужно ли огниво? По старинке душевней! 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 1 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 21 минуту назад, pavel сказал: И вообще нужно ли огниво? По старинке душевней По старинке конечно душевнее,но я как-то привык к использованию огнива. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orujeiniki Опубликовано: 3 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 07.11.2021 в 10:48, Метео сказал: Ждём результат. Вот, как-то так 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orujeiniki Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 (изменено) И ещё один вариант "два в одном" Изменено 23 декабря 2021 пользователем orujeiniki 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 23 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2021 Отлично у вас спарки получаются! 👍🏼👍🏼👍🏼 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orujeiniki Опубликовано: 24 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2021 4 часа назад, Leon A сказал: Отлично у вас спарки получаются! 👍🏼👍🏼👍🏼 К сожалению не настолько хорошо как хотелось бы. Есть куда расти 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 В первом посте картинки пропали, хорошо бы восстановить... Не уверен, что автор поста это может сделать, но если кто даст картинки, вставлю. Но я на самом деле с параноидальным вопросом, видел ли кто информационный листок про хозбыт на: большой Робаст, он же Компаньон ХД?! зеленый Хулт?! оранжевый Хулт (он же гад 93 мм... если не больше... и толщина по-моему пограничная)?! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BorderFrogy Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Взято здесь: vk.com/album-106063525_252069077 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) Ну не знаю... счас в своей Робасте большой намерял все 104 мм клинка. Но никак не 87,9. У Хулта зеленого, купленного в "Строителе", клинок 94 мм. Изменено 5 января 2022 пользователем Andrzej 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Это новый Робаст, на другой базе. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Вот этот Робуст имелся ввиду ⬇️. Вообще ни разу сертификат на него не видел. Да и есть ли он вообще, может-быть в России их не сертифицировали, Робуст и Хеви Дьюьи? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелкий Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 4 часа назад, Leon A сказал: Вот этот Робуст имелся ввиду ⬇️. Вообще ни разу сертификат на него не видел. Да и есть ли он вообще, может-быть в России их не сертифицировали, Робуст и Хеви Дьюьи? Этот Робуст ХО в России, в отличие от нового образца. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 8 минут назад, Мелкий сказал: Этот Робуст ХО в России, в отличие от нового образца. Относительно этого Робуста и Хеви Дьюти, до сих пор этот вопрос остаётся не выясненым - ХО они или нет. Когда эти модели вышли, ими вовсю начали торговать в России, потом, года через 1,5 спохватились - сертификата нет. Но некоторые магазины ими ещё торгуют..... 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелкий Опубликовано: 6 января 2022 Поделиться Опубликовано: 6 января 2022 Не прошли сертификацию в РФ ни Робуст , ни Гарберг, а значит торгуют на свой страх и риск. Информацию получил от продавцов которые пытались их сертифицировать. Может в будущем удастся сертификат кому то получить, значения там пограничные.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIDOCQ Опубликовано: 7 января 2022 Поделиться Опубликовано: 7 января 2022 Из обычной 510 в бушкрафт ..... 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 Первое поступление в новом году. Всё собирался и раздумывал приобрести Мору 2000(рыжую).И вот сегодня,благодаря нашему форумчанину orujeiniki(Егор,ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО),я стал обладателем этого ножа.Впечатления положительные. Нож сделан более качественно,чем Кансбол.Нет щели между клином и рукоятью,сам клин исполнен намного качественнее.Удобство хватов вещь субъективная,но мне нормально.Цвет-просто "вырви глаз"😄. Будем пользовать. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 08.01.2022 в 00:20, VIDOCQ сказал: Из обычной 510 в бушкрафт ..... А,как огниво на ножны организовали? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orujeiniki Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 24 минуты назад, Метео сказал: А,как огниво на ножны организовали? Присоединяюсь к вопросу 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIDOCQ Опубликовано: 13 января 2022 Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 31 минуту назад, Метео сказал: А,как огниво на ножны организовали? Был пластмассовый крепёж , как сверла продаются в магазинах в пластмассовой "фигне". Только этот, не от сверла- не знаю от чего. Отрезал всё лишнее и получился крепёж для огнива. К ножнам- на клей. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon A Опубликовано: 14 января 2022 Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 9 часов назад, Метео сказал: Первое поступление в новом году. Всё собирался и раздумывал приобрести Мору 2000(рыжую).И вот сегодня,благодаря нашему форумчанину orujeiniki(Егор,ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО),я стал обладателем этого ножа.Впечатления положительные. Нож сделан более качественно,чем Кансбол.Нет щели между клином и рукоятью,сам клин исполнен намного качественнее.Удобство хватов вещь субъективная,но мне нормально.Цвет-просто "вырви глаз"😄. Будем пользовать. В прошлом году взял себе 2000-ю. Считается, как-бы, легенда среди Мор, не всякий нож будет выпускаться более 20 лет, практически, без изменений. Удобен, практичен, более универсален, чем Компаньён, но у меня супер восхитительных эмоций не вызвал, может быть потому, что к моменту покупки у меня и других хороших ножей было предостаточно.... ...своей 2000-ой, я немного подпилил навершие рукояти, так, что бы было похоже на грибок. Удобство при работе заметное.... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biciai Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Шведы "бортанули" на Morakniv Basic 511/546 2022 Edition ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 21.01.2022 в 22:32, Biciai сказал: Шведы "бортанули" на Morakniv Basic 511/546 2022 Edition ? Please don't post up the new 2022 colours as Morakniv themselves are not releasing that information until early February. So if you know just keep it to yourselves. Люди бают, рано отчаиваться. Но как я, к примеру, профукал две первых лимитки и одну из третьих, я все продал и не парюсь :] 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biciai Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 Интересно отчего подобная секретность. Интрига ?! Подогревают интерес ?! Есть парные за 2019/20/21 покупал отчасти и как некую память по этим нелегким годам. Собирать не планирую, но от цветов шведского флага не пройду мимо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Желто-синие встречал на фото уже раньше... наверное, всех вариаций ни у кого нет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 Друзья, от Елдриса ремешка не завалялось у кого? Оч. Надо! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orujeiniki Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Павел, почему бы самому не сделать? К тому же цвет любой можно выбрать 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 (изменено) Ну вот.Опять благодаря Егору orujeiniki пополнил количество ножей Мора.На этот раз Мора Бушкрафт Форест. Ну и в компании родственников. Теперь Моры заняли все походные,рыболовные и автомобильные рюкзаки и рундуки.Пора остановиться 🙂. Изменено 31 января 2022 пользователем Метео 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Метео Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Несколько обновил одёжку на Морах Классиек №2 и 2/0.Так мне больше нравится. 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.