SegaD Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 У меня в 80-х была такая, потому и купил у дедушки. Ностальгия...Ну и кожа понравилась. Особливо дембельские надписи авторучкой (не хлоркой)😆 1 Ответить
мак Опубликовано: 4 ноября 2019 Опубликовано: 4 ноября 2019 3 часа назад, SegaD сказал: У меня в 80-х была такая, потому и купил у дедушки. Ностальгия...Ну и кожа понравилась. Особливо дембельские надписи авторучкой (не хлоркой)😆 В этом самый цимес. 0 Ответить
мак Опубликовано: 9 ноября 2019 Опубликовано: 9 ноября 2019 Сегодня пара на Уделке попалась. 0 Ответить
SegaD Опубликовано: 10 ноября 2019 Опубликовано: 10 ноября 2019 Ну и моя пара с сегодняшнего барахла. Мореманская и музыкальные войска (в комплект к "автомобильным" на прошлой неделе:-) 1 Ответить
мак Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 21 час назад, DeMorz сказал: От Поляковых? Кто это? Пояса Виктор-индеец, пряги мои. 0 Ответить
DeMorz Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 56 минут назад, мак сказал: Кто это? Пояса Виктор-индеец, пряги мои. Кожевенно-ножевая артель Поляковых.https://elefants.ru/ Не реклама.Ношу их ремень уже пятый год. 0 Ответить
мак Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 Нет, я про них даже не знал. Всю кожу мне Виктор делает, а пряги я добываю. Такой пряги у них нет. 0 Ответить
Котище Опубликовано: 2 марта 2020 Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Реплики финского М-27. Ширина 45 мм. Изменено 2 марта 2020 пользователем Котище 2 Ответить
Giacomo Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Так и не поехали в горы ни порты, ни ремень. 1 Ответить
Russak Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Всё таки взял кобру для рабочих штанов (хотя ребята отговаривали), нужна была быстрая застёжка, недорогой, хорошие отзывы, по качеству пока придраться некчему, загиб на лепучке (сползать не будет) и застёжка в ширину ремня, не надо каждый раз разбирать когда со штанов вытягиваешь. Короче, посмотрим как у меня приживётся. Ну и модный карабин с ним, для рабочих ключей, чтобы за ними каждый раз в карман не лазить. 2 Ответить
kulikoff Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 18.03.2021 в 22:40, Russak сказал: Всё таки взял кобру для рабочих штанов (хотя ребята отговаривали), нужна была быстрая застёжка, недорогой, хорошие отзывы, по качеству пока придраться некчему, загиб на лепучке (сползать не будет) и застёжка в ширину ремня, не надо каждый раз разбирать когда со штанов вытягиваешь. Короче, посмотрим как у меня приживётся. Ну и модный карабин с ним, для рабочих ключей, чтобы за ними каждый раз в карман не лазить. Мне тоже кобру советовали, но пока не осознал его. Люди грамотные советовали... Пока такой, последний взял, Кавалерийский. Удобный... С ув. 1 Ответить
Russak Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 13 минут назад, kulikoff сказал: Мне тоже кобру советовали, но пока не осознал его. Люди грамотные советовали... Пока такой, последний взял, Кавалерийский. Удобный... С ув. Интересный, первый раз вижу.👍 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) 28 минут назад, Russak сказал: Интересный, первый раз вижу.👍 Дык наши, с РН копию делают. Очень удачную. С ув. Изменено 19 марта 2021 пользователем kulikoff 1 Ответить
мак Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 20 часов назад, kulikoff сказал: Дык наши, с РН копию делают. Очень удачную. С ув. У меня два, отличные. 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 2 часа назад, мак сказал: отличные От других?))) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 1 час назад, Сэм сказал: От других?))) Так их мало, кто шьёт... Сравнивать с оригиналом? 😁 Я не готов, ибо оригинал живой не видел. По фоткам - новоделы круче. С ув. 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 9 часов назад, Сэм сказал: От других?))) Друг от дружки, один коричневый с латунной прягой, второй черный с нержавеющей прягой. А шутникам ремни не положены, у них подтяжки. 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 15 минут назад, Летучас сказал: а у кого помочи?)))) Тем вообще кирдык 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 1 час назад, Летучас сказал: а у кого помочи?)))) Детский сад, штаны на лямках (с) 2 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 1 час назад, Ren Ren сказал: Детский сад, штаны на лямках (с) На одной или на двух? 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 9 января 2022 Опубликовано: 9 января 2022 19.03.2021 в 02:40, Russak сказал: Всё таки взял кобру для рабочих штанов (хотя ребята отговаривали), нужна была быстрая застёжка, недорогой, хорошие отзывы, по качеству пока придраться некчему, загиб на лепучке (сползать не будет) и застёжка в ширину ремня, не надо каждый раз разбирать когда со штанов вытягиваешь. Короче, посмотрим как у меня приживётся. Ну и модный карабин с ним, для рабочих ключей, чтобы за ними каждый раз в карман не лазить. Сломалась такая вот застежка у кобры (использовал лет 5 примерно). Видимо что-то там с пружиной. Кто- нибудь знает - возможно ли как-нибудь ее починить. спасибо. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.