Vanderlor Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 10 минут назад, Giacomo сказал: В большинстве российских корпоративных стандартов одежды у мужчин обязателен брючный ремень. А как без ремня в брюках? Без ремня - порнуха, в плохом смысле этого слова, как... короткий рукав под пиджаком. 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 13 минут назад, Vanderlor сказал: А как без ремня в брюках? Без ремня - порнуха, в плохом смысле этого слова, как... короткий рукав под пиджаком. Я вот тоже- если даже брюки не спадают и сидят плотно- не могу представить их без ремня. 1 Ответить
тень_061 Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 24 минуты назад, Turbo4x4 сказал: Я вот тоже- если даже брюки не спадают и сидят плотно- не могу представить их без ремня. - точно так. Ремень - не для того, чтобы панталоны не падали, а для обвеса... 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Еще на некоторых брюках есть, на некоторых нет, но существует такая штука, как небольшая петелька из тонкой ленточки, пришиваемая спереди к поясу брюк, смысл которой быть надетой на палочку застежки, перед тем, как палочка проткнется в отверстие ремня. Это не позволяет передней части брюк некрасиво "выехать" из под ремня вниз. Надеюсь понятно объяснил. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Giacomo 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 8 часов назад, Giacomo сказал: Интересно. В большинстве российских корпоративных стандартов одежды у мужчин обязателен брючный ремень. Надо же... Мне заказали ремень, причем получатель настоял на ширине в 25мм - "ношу только такие!.." Может быть, как раз из-за корпоративного стандарта? 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 8 часов назад, Vanderlor сказал: Без ремня - порнуха, в плохом смысле этого слова, как... короткий рукав под пиджаком. Хм... (а как же манишка под фраком?.. ) 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 11 часов назад, Vanderlor сказал: А как без ремня в брюках? Без ремня - порнуха, в плохом смысле этого слова, как... короткий рукав под пиджаком. Альтернатива ремню есть - подтяжки. Но тут уж что кому глянется 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Особый шик. У подтяжек убрать крокодилы, сделать на этом месте петли, а на брюках на поясе пришить пуговицы. И застегать на пуговицы. Расстегай - это не рыба, не мясо. Это команда. 0 Ответить
KonstantinS Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 12 минут назад, Giacomo сказал: Особый шик. У подтяжек убрать крокодилы, сделать на этом месте петли, а на брюках на поясе пришить пуговицы. И застегать на пуговицы. Расстегай - это не рыба, не мясо. Это команда. Да, и если при этом цвет кожи петелек совпадает с цветом обуви, все будет гармонично. Подтяжки не зажимают талию, способствуя нормальной циркуляции крови. При ношении подтяжек вы никогда не столкнетесь с такой проблемой, когда рубашка выбивается из брюк. Подтяжки способствуют поддержанию вертикальной линии тела. Это очень хорошо смотрится на людях невысокого роста. Плюс для людей, склонных к полноте и имеющих большой живот, подтяжки будут гораздо удобнее и практичнее, чем ремень. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 У меня отец носил подтяжки, но у него из-за пуза ремень низко съезжал. 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Тактические брюки только на таких ремнях ношу. Но у них грамотно -сзади две шлевки. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Я такого плана как поясной таскаю на утку и вальдшнепа. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 1 час назад, мак сказал: Тактические брюки только на таких ремнях ношу. Такой ремень мне тоже нравится, но на брюках с "джинсовой пуговицей" носить не могу. Пряжки такого типа вдавливают мне её в живот до боли. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 1 час назад, Big_Monster сказал: как поясной таскаю на утку и вальдшнепа Два патронных подсумка, нож и ... ? (Если не секрет, конечно). 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 22 минуты назад, Eishund сказал: Два патронных подсумка, нож и ... ? (Если не секрет, конечно). Два подсумка и большой «карман» с двумя отделениями, один под патроны россыпью, второй для гильз. 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 Было два английских ремня из войск с поддержкой спины, широких- брал для леса- носить не смог, слишком широкий. Подарил приятелю. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 4 часа назад, KonstantinS сказал: Альтернатива ремню есть - подтяжки. Но тут уж что кому глянется Что нравится носить хозяину штанов, так это никого не касается. Пусть носит хоть с ремнем, хоть без, хоть подтяжки. А вот со стороны... Подтяжки хороши при правильных штанах, а не на любых костюмных. Либо если из-за живота не видно есть ремень или нет, а штаны владельца падают. 0 Ответить
Bes Опубликовано: 3 февраля 2018 Опубликовано: 3 февраля 2018 10 часов назад, Turbo4x4 сказал: Было два английских ремня из войск с поддержкой спины, широких- брал для леса- носить не смог, слишком широкий. Подарил приятелю. они в основном в "комплекте" носятся(разгрузка, например), отдельно на самом деле не удобно, дискомфорт полнейший) 0 Ответить
Freeride Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 Скромно присоеденюсь )) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 17 февраля 2018 Автор Опубликовано: 17 февраля 2018 А зачем где двухшпеньковая пряга ещё и на полотне шпень?.. 0 Ответить
Freeride Опубликовано: 17 февраля 2018 Опубликовано: 17 февраля 2018 1 час назад, hungryforester сказал: А зачем где двухшпеньковая пряга ещё и на полотне шпень?.. Это надо у бельгийских конструкторов спросить )) 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 14 часов назад, hungryforester сказал: А зачем где двухшпеньковая пряга ещё и на полотне шпень?.. Конец ремня фиксировать. 0 Ответить
Борис Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 2 часа назад, мурзила сказал: Конец ремня фиксировать. 0 Ответить
SAN Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Эх красивые есть ремни! Из за пуза только подтяжки) 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 А я продолжаю тренироваться на простых ремнях... 0 Ответить
Bes Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 @Dragony а где фурнитуру берешь? поделись ссылкой, если не секретно 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 22 февраля 2018 Опубликовано: 22 февраля 2018 Не секретно, у Мони (тут много чего есть) - https://forum.guns.ru/forummessage/189/1687108.html Сегодня закончил. Наверное, лучшее, что получилось из всех сделанных ремней. Кожа - 38мм ширина, 5мм толщина, буйвол, цвет "коньяк". (Рабочая длина - 120см ) Прошивка нитью "бордо". Пряжка - покрытие "старая латунь", винты "антик". 0 Ответить
climbing Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 23 часа назад, Dragony сказал: А я продолжаю тренироваться на простых ремнях... Пора пряги самому делать, тогда точно эксклюзив будет. Копанина. Медь. Довойна, Пруссия. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 23 февраля 2018 Опубликовано: 23 февраля 2018 Ну, оставлю это на крайний случай. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.