мак Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Вот мои из серии пистольбелт, которые постоянно в работе, бьянчи и сафарилэнд, но это высшая лига. 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Если штаны тяжелые, тем более надо разгрузку. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 Чувствую, больше никакие ремни кроме пистолетных, покупать не буду. Сегодня первый день поносил- впечатления только положительные. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 30 января 2018 Опубликовано: 30 января 2018 16 минут назад, Turbo4x4 сказал: Сегодня первый день поносил- впечатления только положительные. Богатырь. Они ж как обручь, на самом деле - жестковаты. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Лет шесть ношу исключительно пистолетный ремень. Не спортивный - а обычный, просто с пластиковой вставкой по всей длине. Никакой разницы с обычным по ощущениям нет. Сидеть, лежать, бежать - пофиг. Он просто прочнее и не деформируется. 1 Ответить
Yogurt Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Я уже больше 20и лет преимущественно пистолетные ремни использую, но не такие толстые ~5мм. толщиной. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Сейчас как раз делаю знакомому примерный эквивалент "офицерского" ремня шириной 44мм. Кожа - довольно твердая, толщина около 4-4,5мм, посмотрим, будет на нем скручиваться или нет. 0 Ответить
мак Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 Не, в качестве брючного пистолетный ну его, пузо наминает в машине. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 31 января 2018 Опубликовано: 31 января 2018 14 минут назад, мак сказал: Не, в качестве брючного пистолетный ну его, пузо наминает в машине. Вообще не замечаю. Половину рабочего дня в пробках по центру толкаюсь. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 10 часов назад, Dragony сказал: Сейчас как раз делаю знакомому примерный эквивалент "офицерского" ремня шириной 44мм. Кожа - довольно твердая, толщина около 4-4,5мм, посмотрим, будет на нем скручиваться или нет. Если это одна полоска кожи, то заранее предскажу - будет 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Не совсем в ремнях дело. Если носитель строен, как кипарис, ничего не скручивается. Если на вид пауэрлифтер, то да. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 1 февраля 2018 Автор Опубликовано: 1 февраля 2018 Дело скорее в штанах... 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 23 минуты назад, hungryforester сказал: Дело скорее в штанах... В основном ножу трусеры и джинсы, у всех есть задняя средняя шлёвка посередине. Levis 505, 550 и 569 и Тор Штайнер. Если ходить как оглобля, не наклоняясь, то ни у кого скручиваться не будет. А если полдня в машине проводить, то ровно посередине, по средней задней шлёвке, ремень со временем деформируется. Ни живот, ни плечи, ничто больше на это не влияет. 1 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Поэтому в нормальных брюках сзади две центральные шлевки с разносом см в 10-15. С джинсами сложнее, там стандарт модели, отступить от него нельзя. Но даже у меня (непауэрлифтера) на джинсах от задней шлевки легонькое такое вытягивание верхней кромки ремня, но не трубочка. Брасайте железо, бег трусцой, скакалочка, танцы. 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 17 минут назад, Giacomo сказал: Брасайте железо, бег трусцой, скакалочка, танцы. Куда же его бросишь, если 30 лет без перерыва тягаешь? Так помереть можно- без шуток. И так уже сбавил до зарядковых величин )) Чтобы одежду можно было покупать )) 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Ну, сделаю ему ремень, через полгода попрошу оценить состояние. (себя назвать особо стройным не могу (талия 96см при росте 182), ремни не скручиваются. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Гера, даже без особого железа (прыгалки-скакалки, отжимания-подтягивания-приседания) килограммы прилетают в касание, а изгоняются тяжелейше. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Надо носить кожаный ремень эстонского трубочиста. Можно даже с бляхой. Скорее задница в трубочку свернется, чем ремешок. 1 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Суровые вы все парни. Один на форумной пряжке крюк оторвал, у другого ремень скручивается, третий одежды купить на свои бицепсы не может. Боже, что я тут делаю со своим медленным фокстротом? 1 Ответить
мак Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Кстати, да, на нормальных брюках сзади две шлевки. А в профессиональных пистольбелт внутрь вставлена полоса пластика. А джинсы надо носить не с ремнем, а с бечевкой. Я носил джинсы с альпинистским шнуром. 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 А вообще я кобрами пользуюсь сейчас и прочими подобными девайсами. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 59 минут назад, мак сказал: на нормальных брюках сзади две шлевки На нормальных - три. 2 Ответить
Dragony Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 А вариант влияния влаги (пота) не рассматриваете? 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 1 час назад, Infernis сказал: На нормальных - три. И не только на тактиках/карго. На всех Ренглерах, что носил - именно три, но ремень пусть и слабо, но деформируется (175/73, пару лет назад был 175/67,5 - та же фигня). 41 минуту назад, Dragony сказал: А вариант влияния влаги (пота) не рассматриваете? Подозреваю, что ноги растут и оттуда тоже. 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 февраля 2018 Опубликовано: 1 февраля 2018 Тем более надо с кожи на синтетику переходить. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Вариант: перед началом летнего сезона обрабатывать ремень бесцветным средством для ухода за кожаной обувью. Ну, или если других вариантов нет - касторовым маслом из аптеки. 0 Ответить
igorzh Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 Согласен с Герой, в первую очередь на деформацию ремня влияет сидячая работа. Был я тощий, был толстый - деформируется. Теперь где-то в среднем для меня весе, тоже слегка деформируется. Пробовал различные пистолетные ремни, в том числе и чисто синтетические. Ходить в них здорово, все очень плотно, даже какая-то поддержка поясницы при долгой ходьбе получается. Но, если сидишь подолгу, некомфортно. Именно из-за того, что они абсолютно не растягиваются, как обруч. В итоге заказал у шорника мягкий, тонкий, но очень прочный ремень из сыромятной кожи. Комфортно и надежно. Все-таки не зря придумали раздельные ремни для брюк и снаряжения. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 2 февраля 2018 Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Воооот. Для брюк тонкий кожаный. И тут важно с пряжкой не намутить лишнего. Обычная застёжка с палочкой, никаких пряжек с золотом, эмалью, орнаментами и прочей цыганщины. Интересно. В большинстве российских корпоративных стандартов одежды у мужчин обязателен брючный ремень. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Giacomo 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.