Hoff Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 "... Сам приравниваю Ориент к Ролекс. Ей богу, только Ролекс, Ориент, ну и Вальжу 7750 запросто проживут 15 лет без ремонта ..." А.Бабанин (с) 2009 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Доволен этими часами, из функций всё самое необходимое, каждый день пользуюсь практически всеми. Только не привычно сначала было, ведь мои последние электронные носил на первых курсах техникума и это была Montana. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Ничего себе ретруха. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 наткнулся на такую рекламку..в чем фишка ? где кидалово зарыто?? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Кетай? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 2 часа назад, Летучас сказал: где кидалово зарыто?? Нигде. Они большего и не стоят. http://humor-filtered.com/4325.html 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 анекдот не в кассу вопрос не про начинку и жадность.. реально стоимость обьявленная =1 руб доставка(почта или др тр компания) где обман??? у меня есть нормальные котлы, а тут именно заинтересовала эта интрига.. мои 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 10 минут назад, Летучас сказал: реально стоимость обьявленная =1 руб доставка(почта или др тр компания) где обман??? Я ответил - за них и 1 руб. жалко, ибо хрень. А анекдот к тому, что такая цена - расчет на то, что человек пирожок даже с г-ном возьмёт, если на халяву. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 хрень не хрень, но выгода продавану где то должна быть)))) бесплатный сыр только в мышеловке 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Это наверное как с часами "Монтана" на польской границе в 80-е: "Рупь ведро, и сам утаптывай!.." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 (изменено) 10 часов назад, мак сказал: Ничего себе ретруха. В этом году к 35-и летию юбилея выхода первых DW-5000 , выйдет юбилейная серия в металле, напичканная, даже с "голубым зубом" для синхронизации с мобилой. Цена в 500 доларов конечно на любителя. Изменено 9 марта 2018 пользователем Russak 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 9 часов назад, Летучас сказал: наткнулся на такую рекламку..в чем фишка ? где кидалово зарыто?? Возможно привязка к какому нибудь абонименту. Типа, подпишишся на год на журнал Мурзилка и получишь часы за рубь, про абонимент узнают как всегда обычно позже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 За рубль не продадут, конечно. Не пора ли брать г-шок с синхронизацией по джипиэс? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Я себе так имхую, что брать надо на солярке, сломались - выбросил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 В 09.03.2018 в 17:17, Летучас сказал: хрень не хрень, но выгода продавану где то должна быть)))) бесплатный сыр только в мышеловке Имя и место жительства, сиречь персональные данные - уже выгода. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 (изменено) 28 минут назад, hungryforester сказал: Я себе так имхую, что брать надо на солярке, сломались - выбросил. Это был тоже важный фактро при выборе моих г-шоков. Да и там потом ломатся нечему... Изменено 11 марта 2018 пользователем Russak 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 21 минуту назад, Russak сказал: потом ломатся нечему ага, мне интересно, через сколько лет аккумуляторы подохнут пользуюсь-то я мало 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Насчет аккумуляторов - надо отзывы владельцев на Вотч.ру смотреть... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorzh Опубликовано: 11 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2018 Все там нормально с аккумуляторами. Я Casio ношу сколько себя помню. В конце 90-х - начле 2000-х мы с отцом сталкивались с проблемой постоянной недозарядки. На тот момент решили перейти на Casio с 10 летними батареями. С тех пор многое изменилось, уже несколько лет ношу GW-M5610, все отлично. Батарея заряжается, время синхронизируется. При этом условия эксплуатации ни разу не тепличные. Например, вчера они целый день работали на стрельбище, на морозе. Очень мне дизайн нравится, классические G-Shock, всё что надо есть и ничего лишнего. Как пишут на западных часовых форумах, Glock of watches. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) Как-то мне кажется, что смарт-часы перешагнули границу разумного. Не дороговато за Гармин? Изменено 21 марта 2018 пользователем Vanderlor 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 26 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Камрады, подскажите про часы пожалуйста, или ссылки на почитать киньте. Не моя тема, но не отказываться же (тёщин подгон). На желтом Полёте и Славе на задней крышке знак качества. Победа, думаю новодел, поскольку "сделано в России". P.S. Про Славу и Победу более-менее ввяснить удалось. А вот про Полёт нет. Буду благодарен. Изменено 26 марта 2018 пользователем копилка73 Добавка 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Свежий улов с барахолки. Самые маленькие часы - Заря - даже работают, видимо, потому, что противоударные. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Хороший улов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Приму в дар кому нибудь не нужные Patek Philippe или IWC 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 В 25.02.2018 в 04:53, Hoff сказал: "... Сам приравниваю Ориент к Ролекс. Ей богу, только Ролекс, Ориент, ну и Вальжу 7750 запросто проживут 15 лет без ремонта ..." А.Бабанин (с) 2009 У меня сейчас именно такие. Один в один. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вячеслав Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Мои пять копеек в тему!С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 20 минут назад, Вячеслав сказал: Мои пять копеек в тему!С ув. Правильный набор ,с такими котлами только с кинжалом и ходить ,вечером на улице -сколько время мужик и понеслась.На них мех должен быть красивый его тоже покажите. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
билли Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 (изменено) 44 минуты назад, Северянин сказал: У меня сейчас именно такие. Один в один. неплохие часы только размер маленький,сейчас в недорогие модели уже шестеренки пластиковые под календарь- в сейку и ориент ставят маленькими ,желтыми ручками. Нечестные японокитайцы. Изменено 31 марта 2018 пользователем билли 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 Не, у меня еще с 2005 года эти часы. Одни из тех что идут. остальные штук 6 уже долго жить приказали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oper1009 Опубликовано: 31 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2018 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.