Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Весу-то? Весу-то в нём сколько? (с)

А внешне всё приятно, не к чему докапаться, глаз ничего не режет.

(Зато ухо режет Huglu smile.png )

ЗЫ В чём сокровенный смысл такого погона? Раньше как-то не доводилось видеть...

Опубликовано:

Весу-то в нём сколько?

Весу в нем не знаю сколько, а масса 3,4кг smile.png

В чём сокровенный смысл такого погона?

На шею ружье вешаешь по-автоматному, стволом вниз, прикладом к плечу и оно быстрее готово к выстрелу - меньше уходит времени на вскидку . Или когда за спиной - затягиваешь фастекс - носить удобно. А когда стоишь - можно руки в карманах греть smile.png.

Раньше как-то не доводилось видеть...

Мне тоже smile.png

Опубликовано:

Весу в нем не знаю сколько, а масса 3,4кг smile.png

Не мало. Наверно, всё почестному - из стали smile.png

На шею ружье вешаешь по-автоматному, стволом вниз, прикладом к плечу и оно быстрее готово к выстрелу - меньше уходит времени на вскидку . Или когда за спиной - затягиваешь фастекс - носить удобно. А когда стоишь - можно руки в карманах греть smile.png.

Любопытный метод. СтОит попробовать. Только за шею свою не уверен smile.png

Опубликовано:

Да? На нижней картинке темно - не разглядеть. А по описанию - трехточка :)

А что тогда необычного? То, что сзади не антабка, а петля на шейке?

Опубликовано:

А что тогда необычного?

А кто сказал что это необычно? Обычная лента с фастексом - ничего нового. За антабку не очень неудобно - переворачивается ружье. Но и за "шейку" тоже надо следить - при вскидке лента иногда прицеливаться мешает - ее надо чуть сбоку держать.

Опубликовано:

А кто сказал что это необычно?

Сергей :)

Обычная лента с фастексом - ничего нового. За антабку не очень неудобно - переворачивается ружье. Но и за "шейку" тоже надо следить - при вскидке лента иногда прицеливаться мешает - ее надо чуть сбоку держать.

Ну да, это понятно. У меня у самого трехточки только - на всех.

Опубликовано:

А что тогда необычного?

А кто сказал что это необычно? Обычная лента с фастексом - ничего нового. За антабку не очень неудобно - переворачивается ружье. Но и за "шейку" тоже надо следить - при вскидке лента иногда прицеливаться мешает - ее надо чуть сбоку держать.

А можно фотку с ремнем поподробнее?, не могу понять, где там фастекс.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сегодня покупал сейф для гладкого на другую квартиру, продавец с пеной у рта утверждал, что любое охотничье гладкоствольное оружие следует хранить в разобранном состоянии...

Двустволки понятно, а как быть с помпой? Ствон снимать? Ну бред же!

Или нет? :ph34r:

Опубликовано:

))) продавец походу не того... )))

не в теме...

а при перевозке??? в машине??? электричке??? поезде??? все в чехле, не так ли??? или сейф с собой с мастерской слесарной брать???

а сайгу??? или винт "холанд и ходанд" за поллимона???

Опубликовано:

Бредятина. Не слушай его. 

Патроны отдельно - и все ок.

Он наверное и про перевозку тебе скажет, что в разобранном виде :)

Опубликовано:

Гера, бредит продавец.

Да и патроны отдельно - относится только к нарезному.

Для гладкого всё может в одной ячейке быть со стволом/стволами.

Ну и сам сейф тоже не обязательно к капитальной стене прикручивать...решетки на окна и сигнализация тоже не нужны.

А то и такие "темы" некоторые ретивые продвигают :D

Опубликовано:

Да я бы и не стал ничего разбирать, просто немного огорошился такой "новостью".

Как-то считал, что вроде всё основное знаю.

Купил сейф, а он оказался короче немного- вот я и пришёл его менять. Может, запариваться не хотели? ))))))))

Опубликовано:

Купил сейф, а он оказался короче немного- вот я и пришёл его менять. Может, запариваться не хотели? ))))))))

Так с этого бы и начинал :D

Тогда понятна такая реакция.

Чтобы не менять, проще объяснить, что "сам дурак" и ружо хранить в сейфе не умеешь...его же разбирать надо...полностью...со снятием УСМ :D

Опубликовано:

Чтобы не менять, проще объяснить, что "сам дурак" и ружо хранить в сейфе не умеешь...его же разбирать надо...полностью...со снятием УСМ :D

Хорошо, что хоть ствол не предложили укоротить. :D

Опубликовано:

Тогда проще приклад от помпы отвинтить, вроде как по правилам , да и управляться в условиях ограниченного пространства легче ))

Если для домашнего использования- к соседу там сходить, попросить музыку выключить )))

Опубликовано:

Да и патроны отдельно - относится только к нарезному.

Для гладкого всё может в одной ячейке быть со стволом/стволами.

Верно. Я имел в виду - отдельно от ружья, не в нем. А коробки с гладкоствольными патронами или снаряженный магазин с ними могут лежать рядом с ружьем в том же отделении.

Опубликовано:

Разговаривали несколько страниц назад о кучности Вепря-коротыша.

А насадки на такой короткий ствол идут? (например, как на первом и втором моих фото).

Вроде посадочное место пламегасителя у него точно такое же. Но смысл?!!!
В комплекте их разумеется нет.

А вдруг захочется пулями по мишеням с дистанции больше 20 м.?

В районе нового года стреляли по импровизированным мишеням - старым CD-болванкам. С 30 метров в легкую. С "родными" открытыми прицельными приспособлениями. Так что....  :rolleyes:

Опубликовано:

Спасибо! Не обратили внимание, какие пули показали себя лучше по кучности?

Хотя о чём я, ведь не по мишеням была стрельба, а по хрупким болванкам. Ну, может, по проценту попаданий?

Опубликовано:

Андрей, не могу точно сказать. Примерно одинаково. Но это одна дистанция и специфические мишени. Более точно смогу сказать как в тир схожу и специально на кучность проверю. Сейчас я просто уверился в достаточной точности. Причем, судя по всему, даже большей, чем я рассчитывал. И это меня радует.

Опубликовано:

Я тоже думал, что кучность у него будет похуже. Хотя, видел я в деле ИЖ 27 с короткими стволами, сверловка цилинр, он пулями тоже неплохо стрелял.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.