Turbo4x4 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Ну надеюсь, складней не должнО это касаться? На позатой неделе благополучно дошел до меня из Ноксвиля штат Теннесси армейский складень Camillus. Не закроют эту лавочку?Вы путаете почту и таможню )) Правда они обе могуд попортить жизнь ножеману, но сама почта только тормозит не по детски. Пока что возврат из-за неразрешённого вложения на почте крайне редкий случай. В отличие от таможни, где заворачивают всё, что не понравилось инспектору. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Проведенная в связи с многочисленными жалобами москвичей проверка работы "EMS Почта России" (филиал ФГУП "Почта России") выявила несвоевременное вручение и утрату почтовых отправлений. "Установлено, что вопреки действующему законодательству "EMS Почта России" осуществляет лицензируемый вид деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией", - отмечается в сообщении пресс-службы прокуратуры Москвы. По результатам проверки в отношении ФГУП "Почта России" были возбуждены четыре дела по фактам осуществления предпринимательской деятельности с нарушением условий лицензии. Рассмотрев их, Арбитражный суд Москвы признал ФГУП "Почта России" виновным и оштрафовал на 120 тыс. руб. В столичной прокуратуре подчеркнули, что сотрудники Никулинской межрайонной прокуратуры не только проконтролируют факт оплаты штрафов, но и проследят за принятием мер по устранению выявленных нарушений. Напомним, на прошедшей вчера в РБК пресс-конференции заместитель министра связи и массовых коммуникаций Михаил Евраев заявил, что в ближайшие пять лет сроки доставки писем и посылок из России в любую точку земного шара и обратно планируется сократить вчетверо - с 40 до 10 дней. При этом сроки доставки отправлений внутри России должны быть сокращены с 10 до пяти дней, а в пределах одного города - с семи до двух. Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/02/08/2013/868601.shtml 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bactra Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 Если по России, то перешёл на услуги СПСР: http://www.spsr.ru/ Это конечно дороже но, надёжнее и в сотни раз быстрее. Почта РФ себя уже дескредитироала дальше некуда. Хотя конечно понятно что если заказываешь что либо из-за кордона, приходиться мирится с нашей почтой и уповать только на волю всевозможных богов :D что ты получишь свою посылку, бандероль, письмо ... Я часто покупал вещи из США, Англии, Германии, Австралии и ... даже из Пакистана. В принципе доходило всё но, бывали часто накладки. В общем по РФ лучше СПСР, а из вне ... куда деватся, родная почта. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 куда деватся, родная почта. В очередной раз удивляет наша почта: мне отправили две посылки в один день - из Новосибирска и из Москвы, из Новосибирска дошла за неделю, а московская уже в течении 10 дней гуляет по почтовым отделениям нашей столицы. Вот где здесь логика:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bactra Опубликовано: 5 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 В очередной раз удивляет наша почта: мне отправили две посылки в один день - из Новосибирска и из Москвы, из Новосибирска дошла за неделю, а московская уже в течении 10 дней гуляет по почтовым отделениям нашей столицы. Вот где здесь логика :) Есть такое дело. Почему в Москве больше бардака чем вне её. Я тоже заметил. С чем это связано ? Чёрт его знает ... Я обычно отслеживаю по трекингу, и как вижу что пришло в моё отделение - сразу туда и - отдавайте ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bactra Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Удивительное дело. Получил посылочку сегодня, отправленную мне из Питера 30-го июля. Быстро, удивительно быстро ... Может, что-то начало меняться к лучшему ? Хорошо бы ... Но, не рекорд. Рекорд у меня был, когда я отправление из Англии получил через шесть дней после отправки. Бывает ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexx_S Опубликовано: 6 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Сейчас отправления ходят с какой-то безумной скоростью. Получил уже четыре посылки со сроком доставки порядка 2 недель. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 А я посылку из Китая четвертый месяц жду... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Первый раз через ЕМС получал посылку. За неимением вариантов. Эм-м-м-м.... Сегодня позвонил замечательный курьер, договорились с ним о встрече (не со мной - меня по адресу не было), вручили посылку... Я что-то делаю неправильно? Что-то сдохло? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Что-то сдохло? Мне за последнюю неделю пришло 5 посылок обычной почтой. Причем я даже пока не знаю что это за посылки и откуда они (пока их не забрал). Но судя по всему среди них есть и те что шли больше двух месяцев и те что отправлены буквально пару-тройку недель назад из США и Китая. Смена руководства на почте РФ так повлияло или таможня решила поработать в три смены - но сдвиги есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 eBay верит в «Почту России» http://www.vedomosti.ru/opinion/video/81_2981 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Почта России имеет 4 категории отделений по стране. Моё- Санкт-Петербург, 279- не самое последнее по сервису- и теперь оно работает полдня!!! Пондельник утром, Вторник вечером, и так далее, Суббота теперь выходной. Связано это с нехваткой кадров- зарплата 15 тыр, а работы шквал- там же ещё и гастарбайтеры регистрируются, и письма, и страхование, и пенсии, и т.д. Очереди на два часа, чтобы посылку получить, ибо и выдают, и посылают теперь в одном окне!!! Вот у меня возник вопрос- почта в любой стране это стратегический объект, захватывающийся (по Ленину) в первую очередь. А нашу почту уже и захватывать не надо... Грустно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Пондельник утром, Вторник вечером, и так далее, Суббота теперь выходной. Связано это с нехваткой кадров- зарплата 15 тыр, а работы шквал- там же ещё и гастарбайтеры регистрируются, и письма, и страхование, и пенсии, и т.д. Очереди на два часа, чтобы посылку получить, ибо и выдают, и посылают теперь в одном окне!!! "Как я вас понимаю" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Связано это с нехваткой кадров- зарплата 15 тыр... Наши почтовые работники получают примерно столько же. Но у нас все хитрее. У нас не почтовикам зарплату повышают, а у остальных падает. Поэтому работать на почте комфортнее, чем в кассе супермаркета за 400 евро. Но пока ко времени работы и скорости обслуживания претензий нет, особенно после того как немалую часть внутригосударственных отправлений и отправлений в Финляндию, взяли на себя почтовые автоматы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 "Как я вас понимаю" ))))))))))) У нас не почтовикам зарплату повышают, а у остальных падает. Поэтому работать на почте комфортнее, чем в кассе супермаркета за 400 евро. Главное, чтобы из больниц медики не побежали на почту работать- а то будет дешевле и быстрее отправиться в почтовой посылке в Финляндию лечиться )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Главное, чтобы из больниц медики не побежали на почту работать- а то будет дешевле и быстрее отправиться в почтовой посылке в Финляндию лечиться )))) Если ты про наших... то уже убежали. А те кто учатся в универе, сразу изучают финский, шведский или норвежский языки. Очередь полгода к окулисту это еще быстро. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 А у экстрасенсов и шаманов всяких ещё не лечатся :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 А у экстрасенсов и шаманов всяких ещё не лечатся Нет идут к тому же врачу, но на платный прием. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Почта России имеет 4 категории отделений по стране. Моё- Санкт-Петербург, 279- не самое последнее по сервису- и теперь оно работает полдня!!! Пондельник утром, Вторник вечером, и так далее, Суббота теперь выходной. Связано это с нехваткой кадров- зарплата 15 тыр, а работы шквал- там же ещё и гастарбайтеры регистрируются, и письма, и страхование, и пенсии, и т.д. Очереди на два часа, чтобы посылку получить, ибо и выдают, и посылают теперь в одном окне!!! Вот у меня возник вопрос- почта в любой стране это стратегический объект, захватывающийся (по Ленину) в первую очередь. А нашу почту уже и захватывать не надо... Грустно. Да 15 тысяч для Питера совсем уж грустно…………….. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дмитрийА Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Новая фишка. :wacko: Спецкоробка за 600р. В старой обычной почтовой не берут- как мы докажем, что коробка не вскрывалась... Отправка как и раньше 250р. Итого 850 ,отправлял в Питер. Охренеть и завязать с этими играми. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 Новая фишка. :wacko: Спецкоробка за 600р. В старой обычной почтовой не берут- как мы докажем, что коробка не вскрывалась... Отправка как и раньше 250р. Итого 850 ,отправлял в Питер. Охренеть и завязать с этими играми. Нихрена себе - почти 30$! У нас через всю Канаду, с востока на запад примерно 24-25$! А в штатах - 10-12$. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Новая фишка. :wacko: Спецкоробка за 600р. В старой обычной почтовой не берут- как мы докажем, что коробка не вскрывалась... Отправка как и раньше 250р. Итого 850 ,отправлял в Питер. Охренеть и завязать с этими играми. Коробки давно одноразовые, по всем швам проклеиваются скотчем с логотипом Почты, повторно использовать невозможно, кроме тех, что войдут в серый пакет. Приведу цены, проверено, соответствуют, по 600 рублей не встречал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Дима, ай-я-яй :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дмитрийА Опубликовано: 11 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2013 Дима, ай-я-яй был неправ вспылил, буду проверять любое сообщение дважды. :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Скоро опять хотят ввести нововведение.Будет введена пошлина на товар из зарубежных интернет магазинов.Пошлина составит от 1 до 10% от стоимости товара.Это сократит время доставки(по словам таможенников),так как люди будут меньше заказывать.Вот так не мытьём так катанием.Толи ещё будет... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 23 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 По поводу сроков доставки. Заказал один прибор для автомобиля в Штатах, заплатил 75 долларов за экспресс. Продавец отправил в тот же день, дал трек-номер на букву E. Статус сразу сменился на acceptance (посылку руками положили на полку на почте) Всё хорошо. Только вот приняли к обработке мою посылку через 9 дней!!! Следующая операция в том же отделении почты произошла через 9 дней. Это уже напоминает ПР. Может, они в Штаты диверсантов выслали, чтобы сильно не заваливали посылками? ))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 23 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 По поводу сроков доставки. то ли случайность , то ли сдвиг к лучшему.. но за последнее время пакеты отправленные из Германии, доставлвляются в течении 3х 4х недель и трекинг виден. невероятно ,но факт. и это перед праздником... тьфу х 3 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Вообще шик! Посылка из Москвы с моими Лайолями ко мне, пошла,.....через Мин.Воды......очень оригинальный транзит....Почта России - и пусть весь мир подождет! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Вообще шик! Посылка из Москвы с моими Лайолями ко мне, пошла,.....через Мин.Воды......очень оригинальный транзит....Почта России - и пусть весь мир подождет! А не фиг собак прикармливать,вот и жди сейчас когда упряжка приедет.Бе-бе-бе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 :D Злыдень! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.