kulikoff Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Буза - круто! Надо попробовать.🙂 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 32 минуты назад, Ren Ren сказал: Скучновато они её играют... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 1 час назад, Hrafn сказал: Тот случай, когда.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 3 часа назад, Infernis сказал: Тот случай, когда Альбом "Operation" был хорошо принят слушателями, а следующий диск "Hoodoo Man" (1972) стал настоящей бомбой. На нем содержались хард-проговые композиции высочайшего уровня, в том числе легендарная "Gamma Ray". Именно в честь этой песни названа знаменитая хеви-метал группа под руководством Кая Хансена - исполнители уже другого поколения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 3 часа назад, Hrafn сказал: Альбом "Operation" был хорошо принят слушателями, а следующий диск "Hoodoo Man" (1972) стал настоящей бомбой. На нем содержались хард-проговые композиции высочайшего уровня, в том числе легендарная "Gamma Ray". Именно в честь этой песни названа знаменитая хеви-метал группа под руководством Кая Хансена - исполнители уже другого поколения. О вкусах не спорят. Лично я не особо люблю прогрок тех лет. Потому судить о качестве и влиянии на свою сцену конкретной группы не могу и не имею права. Так как это не мое. Но у меня довольно широкий музыкальный кругозор и хотя бы по верхушкам я знаю дофига всего, а вот о BC кроме как об авторах оригинала песни, ставшей названием группы не знаю ни-че-го. Она мне не попадалась на пути никогда. Вообще. Тогда как в своей нише и весовой категории Gamma Ray - это самый топ в принципе. Есть равные, выше - нет. А Хансен - бог power metal. И во многих источниках прямо пишут про то, что про BC хоть как-то вспомнили только благодаря группе Gamma Ray и их каверу. Я не хочу принизить группу и пройтись по вашей любви к ней, если такая есть. Просто захотелось хоть как-то обсудить что-то за пределами тупо клипа. В этой теме редко бывает что-то достойное обсуждения )))) И я легко верю, что Birth Control может относиться к тем командам, что являются "непризнанными гениями". Таких примеров много, когда очень достойная команда малоизвестна и откровенно непопулярна, хотя заслуживает много большего. У в моей сфере интересов такое тоже есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Я сам только наткнулся на контроль,начинаю слушать.Пробило чего на хаммонд,стал разыскивать группы зацепился Контроль.Пишут самая известная вещь Гамма рей,послушал и понравилась. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 22 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Подарок русским от Тилля Линдеманна 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SegaD Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 22.04.2021 в 15:12, Ren Ren сказал: Подарок русским от Тилля Линдеманна ... и американцам - две Эйркобры то их. Лендлизовские. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) Этот вариант интереснее. Изменено 23 апреля 2021 пользователем DeMorz 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Сын молодец, в папу пошёл. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 28 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 Узнаваемый мотивчик,однако 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 4 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Видать старею.Детство волгоградское вспомнилось. Степь привольная,цветущая,за горизонт.Ковыль - трава, что грива коня под ветром колышущаяся,запах полыни терпкой. Тюльпанов,подснежников море,а среди них то гильзы,то патроны, то кости ... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Маски надели! Маски, бл@дь, сняли! Актуально во все времена. 🤙 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harm Опубликовано: 11 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 (изменено) Изменено 13 мая 2021 пользователем Hrafn 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Мелодия понравилась,впрочем как и сюжет. Эххх,хорошо быть молодым! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-n-rolla Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Доброго времени суток всем. Немного классики. Под настроение. С уважением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMorz Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Бобу Дилану-80!!!! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-n-rolla Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) Еще https://youtu.be/WrV7cdlV4Bs Изменено 31 мая 2021 пользователем Rock-n-rolla 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stvoll Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.