Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
3 часа назад, Infernis сказал:

Тот случай, когда

Альбом "Operation" был хорошо принят слушателями, а следующий диск "Hoodoo Man" (1972) стал настоящей бомбой. На нем содержались хард-проговые композиции высочайшего уровня, в том числе легендарная "Gamma Ray". Именно в честь этой песни названа знаменитая хеви-метал группа под руководством Кая Хансена - исполнители уже другого поколения.

Опубликовано:
3 часа назад, Hrafn сказал:

Альбом "Operation" был хорошо принят слушателями, а следующий диск "Hoodoo Man" (1972) стал настоящей бомбой. На нем содержались хард-проговые композиции высочайшего уровня, в том числе легендарная "Gamma Ray". Именно в честь этой песни названа знаменитая хеви-метал группа под руководством Кая Хансена - исполнители уже другого поколения.

О вкусах не спорят. Лично я не особо люблю прогрок тех лет. Потому судить о качестве и влиянии на свою сцену конкретной группы не могу и не имею права. Так как это не мое. Но у меня довольно широкий музыкальный кругозор и хотя бы по верхушкам я знаю дофига всего, а вот о BC кроме как об авторах оригинала песни, ставшей названием группы не знаю ни-че-го. Она мне не попадалась на пути никогда. Вообще. Тогда как в своей нише и весовой категории Gamma Ray - это самый топ в принципе. Есть равные, выше - нет. А Хансен - бог power metal. И во многих источниках прямо пишут про то, что про BC хоть как-то вспомнили только благодаря группе Gamma Ray и их каверу.

Я не хочу принизить группу и пройтись по вашей любви к ней, если такая есть. Просто захотелось хоть как-то обсудить что-то за пределами тупо клипа. В этой теме редко бывает что-то достойное обсуждения )))) 

И я легко верю, что Birth Control может относиться к тем командам, что являются "непризнанными гениями". Таких примеров много, когда очень достойная команда малоизвестна и откровенно непопулярна, хотя заслуживает много большего. У в моей сфере интересов такое тоже есть. 

Опубликовано:

Я сам только наткнулся на контроль,начинаю слушать.Пробило чего на хаммонд,стал разыскивать группы зацепился Контроль.Пишут самая известная вещь Гамма рей,послушал и понравилась.

Опубликовано:
22.04.2021 в 15:12, Ren Ren сказал:

Подарок русским от Тилля Линдеманна

... и американцам - две Эйркобры то их. Лендлизовские.

Опубликовано:

Видать старею.Детство волгоградское вспомнилось.

Степь привольная,цветущая,за горизонт.Ковыль - трава, что грива коня под ветром колышущаяся,запах полыни терпкой.

Тюльпанов,подснежников море,а среди них то гильзы,то патроны,  то  кости ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.