Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, ant-tv сказал:

:D То он на земле только. Так их еще на высотные работы берут, вот там цирк. Лучше под такими не ходить и каска не поможет.    

Опубликовано:
14 часов назад, gkeu сказал:

f_129362.jpg

Да, посмотрел бы я, как он задом выруливать будет xD Разве что, отцепит и - ручками, ручками...

Я, кстати, из всех "строймаркетов" только возле ОБИ видел удлиненные парковочные места под прицеп. Остальные, видимо, полагают, что гипсокартон, минвату или пеноблоки я в салон пихать буду, либо, из-за пары листов/пачек Газель закажу o.O

Опубликовано:
19 часов назад, Abrams сказал:

Да, посмотрел бы я, как он задом выруливать будет xD Разве что, отцепит и - ручками, ручками...

Я, кстати, из всех "строймаркетов" только возле ОБИ видел удлиненные парковочные места под прицеп. Остальные, видимо, полагают, что гипсокартон, минвату или пеноблоки я в салон пихать буду, либо, из-за пары листов/пачек Газель закажу o.O

я как-то после очередной попытки прицеп с лодкой жопой загнать в гараж плюнул и руками затолкал)))))))

Опубликовано:
3 часа назад, Tarantin сказал:

я как-то после очередной попытки прицеп с лодкой жопой загнать в гараж плюнул и руками затолкал)))))))

Чем длинее "дышло", тем легче рулится.

Опубликовано: (изменено)

Ой, а чё в Тюмени все её любят? :S На чём основано такое мнение?:) А может мы все тут...инопланетяне:D По крайней мере вытрезвителей у нас нету. Отменены за ненадобностью. И ЛТП вроде как ликвидировали...;)

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
2 часа назад, gkeu сказал:

Пасаны...я это...инопланетянин...:S Отрицательный резус :S

Ну, значит и и мои предки от куда-то из района Альфа центавры... ну, или из пылевой туманности Конская голова...:D Ибо тож отрицательный резус имею. И что странно, у сестры, с которой мы двойняшки, резус положительный.

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

Посвящается 1 апреля :) подборка лучших шуток Вл. Вл. Путина за прошедшие 19 лет

https://news.mail.ru/society/31966752/

«Приходит шпион на Лубянку и говорит, хочу сдаться. Там его спрашивают: Вы шпион какой страны? Американский? Тогда в пятую комнату. Там спрашивают: Вы американский шпион, а оружие есть? Если есть, то в седьмую комнату. В седьмой спрашивают: А у вас средства спецсвязи есть? Если есть, тогда в 20-ю. А в 20-й спросили: а задание-то у вас есть? — Есть. — Ну, тогда идите, исполняйте и не мешайте людям работать» 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.