Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне очень понравилось - лучший английский перевод из мне известных  :D сразу вспомнился гимн Ирландской республиканской армии - про fucking british army.

Опубликовано:

Да и вообще - вино штопором открывают только задохлики,и гнилые интеллигенты...(шутка))

Как-то попалась бутылка, закупоренная пробкой типа "лимонадной" или "пивной". Ну, я и решил открыть ее о табуретку. Почему-то у бутылки дно отвалилось... С тех пор я осторожен. :)

Опубликовано:

А если врубить Кадышеву,то на полу заколосится пшеница, из горшка с геранью прорастут березки, а по коридору побежит ручей... :)

Опубликовано:

Чесно стырено из сети )

Где-то в Люберцах есть качалка, в которой приседали ещё деды во время войны.
Так вот, однажды качки решили делать ремонт, начали снимать обои со стен, а там несколько слоёв.
Дошли даже до шёлковых обоев XVII века - оказалось, в этом помещении тогда был домик прислуги князя Архипова.
и уже под этими обоями газета @Статскъй Фізкультурнікъ@, где в разделе смешных историй был напечатан этот баян!   (С)

"Охренеть" подумал котяра.

post-7903-0-94255200-1473620629_thumb.jpg

Опубликовано:

Объяснительная

Я, раб Божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою "Мазда-323", будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу, не пропустил пешехода-отрока с Божьей тварью, псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что пес Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари Божией, я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке Богомерзкой "Хьендай Гетц" совершала маневр перестроения за мною. В результате, из-за моего экстренного торможения, совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагаются). От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика. От полученных повреждений тварь Божия, Тузик, преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп. 1.3 и 1.5 заповедей, готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

Автора не знаю.

Опубликовано:

бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Работая судприставом,сопровождал исполнителя при обходе должников.Один из должников являлся служащим при храме.Исполнитель-женщина вздорная и мужененавистническая,преисполненная женской избранности.А должник,услышав её манеру разговора,демонстративно заявил-Вы женщина,по сути своей кукла чёртова,чёрт вами крутит и от вас одно искушение исходит,общаться буду только с мужчиной. :D
Опубликовано:

В салоне красоты:

— Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж как у Анджелины Джоли, прическу как у Наоми Кэмпбелл... 
— А лицо Жерара Депардье оставляем? 

В библиотеке:

— Дайте жалобную книгу! 
— «Муму» подойдёт? Или ещё жалобнее? 

— Какая милая девочка! Сколько тебе? 
— Два по сто, пожалуйста. 

— Вы какого родились? 
— Какого числа или какого хрена? 

— Поцелуй меня в знак примирения. 
— А где он у тебя? 

— Доктор, у меня что-то в боку колет. 
— Это доброта, доверчивость и отзывчивость. 
— В каком смысле? 
— А они всегда боком выходят... 

А вы смерти боитесь? 
— Доктор, мне не нравится начало разговора... 

— Папа, а правда мы душевно богатые? 
— Нет, сынок, мы богатые духовно. Душевно мы больные! 

— Пап, а когда я стану настолько взрослым, чтобы поступать так, как я хочу? 
— Не знаю, сынок... Ещё ни один мужик не жил так долго! 

Опубликовано:

На учениях.
- Рядовой Бельдыев, у вас еще осталось немного воды во фляжке?
- Конечно, братан!
- Как это вы отвечаете старшему по званию! Повторяю вопрос:
у вас есть вода?
- Никак нет, товарищ сержант!

Опубликовано:

Вчера любимому подарила пивную кружку... А он подарил золотые серьги... Жива ещё традиция выменивать у дикарей золото за стекляшки...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.