Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

- У меня компьютер не работает
- А кнопочку такую большую нажимала?
- Нажимала
- А шнур в розетку воткнут?
- Сейчас возьму фонарик, посмотрю...
- А фонарик зачем?
- Так света нету!

Опубликовано:
не надо мне давать советы

и бесполезно поучать

огромный стаж идиотизма

есть у меня и самого

Если мужчина подарил женщине бриллиантовое колечко, а женщина от нахлынувших чувств подарила мужчине незабываемую ночь, 

то самое большое обоюдное заблуждение, что теперь так будет всегда.

Опубликовано:

Встречное предложение - предлагаю политикам больше двух раз в Госдуму не избираться - причем с обязательной справкой от психиатра..

Опубликовано:

Надоело все, побаянить хочу...

--------

- Каких гостинцев привезти вам, дочери мои любезные?
- Привези мне, батюшка, лекало. - молвила старшая.
- Дохтура что ли?
- Да нет, батюшка. Лекало. Овалы чтобы рисовать. И линейку логарифмическую.
- На сколько сантиметров, доченька?
- Без разницы, батюшка. Запомнишь ли?
- Запомню, старшенькая. А тебе чего привезти, средняя дочь моя?
- А мне, батюшка, тестер привези.
- Хлеб до сухаря дожаривать чтобы?
- Да не тостер, батюшка, а тестер. Прибор такой. Измерительный. С концами чтобы, зажимами, в чехольчике чтобы. До килоома чтобы. И электронный не бери. Старый хочу. Привычней он мне.
- Оххх. - вздохнул отец - А тебе что привезти, младшенькая?
- А мне, батюшка, привези станок фрезерный. А еще - электролобзик, болгарку, перфоратор бошовский и элекросварку компактную. А электродов не вези, батюшко, я их тут на стройке натырю.
- Вашу мать!! - закручинился отец - Вы же женщины!!! Вы же на выданье!!! Фиг вам, а не электролобзик!! Тебе помаду, тебе помаду, а тебе, младшенькая помаду, лак для ногтей и журнал "Космополитен"!!! И пока меня не будет чтоб вышивали крестиком!!! Ясно??? Заборы не строить, канавы не копать, дрова не рубить!!! Дал же бог дочерей..

Опубликовано:

"Советский Союз впервые запустил человека в космос"
– Да кому это нужно? В Америке у каждой семьи есть стиральная машинка, а не как у нас – тазик.

"Страна приступила к постройке Байкало-Амурской магистрали"
– Дороги в сёлах коровьим дерьмом покрыты в то время как в Германии тротуары шампунем моют.

"В этом году был собран рекордный урожай зерновых"
– А толку? В Париже каждая кафешка предлагает пончики и свежие багеты.

"Новые ЗРК поступили на вооружение армии"
– Очень характерно для "совка" бряцать оружием когда цивилизованные страны мирно осваивают космос.

"Теперь каждая советской семье стала доступна стиральная машина"
– Уж лучше б туннель какой-нибудь построили в горах как в Швейцарии, а постирать и в тазике можно.

"Началась программа по асфальтированию дорог в сельской местности"
– Дожили , в коровники и свинарники дороги асфальтом покрывают, а в Америке телевизоры с проводным дистанционным пультом управления уже в порядке вещей.

"В магазинах страны увеличен ассортимент хлебо-булочных изделий"
– Вот так и живём на хлебе и воде.

"Отечественные космонавты поставили рекорд по продолжительности пребывания на орбите Земли"
– Лучше б деньги детям и пенсионерам раздали, а не тратили их на эти кремлёвские забавы.

"Наша страна построила новую антарктическую станцию"
– Вы бы ещё на Луне что-нибудь построили.В Японии телефоны с кнопками появились, а мы как папуасы в дырки телефонного диска палец пихаем.

"Советские нефтяники приступили к бурению скважин в районе недавно открытого месторождения углеводородного сырья"
– Всю тайгу раскурочили, а в Голландии каждое деревце под охраной государства.

"В СССР прибыл с официальным визитом председатель совета министров Китая"
– А в Америку приехала сама королева Великобритании, но это никто не выпячивает в отличии от страны-изгоя принявшей на постой сына прачки и сборщика риса.

Опубликовано:

Встречное предложение
А у меня ещё более встречное предложение - выдвигающихся на третий срок без суда и следствия сажать на 15 лет с конфискацией имущества у них и всей их родни до 7 колена...
Опубликовано:

А у меня ещё более встречное предложение - выдвигающихся на третий срок без суда и следствия сажать на 15 лет с конфискацией имущества у них и всей их родни до 7 колена...

Согласен. Причем начинать можно уже с действующих депутатов.

Опубликовано:

Главный инженер, он везде главный инженер.
Прораб рассказал сейчас. Приехал с объекта, ржет.
Ситуация. На площадке стоит здоровенный башенный кран, в кабине которого, наверху, задремала на утреннем ясном солнышке крановщица Вера. Разморило Веру, спит.
А внизу стоит группа из четырех терпеливых человек в касках и ласково будят её по рации «ВЕРА!!! ВЕРА, БЛ..Ь, ПРИЕМ!! ВЕРКА!!!!» Не помогает. Кому то надо лезть наверх. Достали спички, тянут короткую.
В это время мимо деловито проходил мимо Николаич по своим делам.
- Что это вы тут? В бирюльки играете?
Ему объяснили.
- Эх, молодежь – вздохнул – рацию то надо в режим «вибро» ставить! Иначе Верку не растормошить, я вам точно говорю.
- А где здесь? – удивленно рассматривают рацию.
- Да вот же – терпеливо объяснил Учитель – Ладно, показываю.
Берет рядом лежащую у рельсовых подкрановых путей кувалду и , поплевав на мозолистые руки, со всего размаха, на выдохе с характерным «ХЭК!», со всей дури ебаш… бьет по «ноге» крана. У строителей рассыпались спички и задрожали на головах каски.
Сверху тут же зычный и бодрый голос Веры «Чево?!»
- Чево, чево!! Балуешь, Верка! Ты майна будешь давать мужикам или нет?!!– беззлобно крикнул ей главный инженер и пошел дальше по своим делам, оставляя за собой тут же заработавший кран и четырех молчаливых мужчин с открытыми ртами.

Опубликовано:

Да уж.. крановщицы... история из жизни:

Прораб проходя мимо бригады, которая весело болтала с крановщицей, сделал замечание:" ты на....я людей от работы отвлекаешь?"

В ответ из кабины крана:" я им щас, старый ты козел, сняв труселя, пилотку покажу- так они вообще работать не смогут!"

Опубликовано:

Ну Агузарова тоже с крановщиц начинала...Матом и без всякой рации всю площадку крыла. Лес грузила на лесовозы. Кореш, ныне покойный, работал с ней...рассказывал. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.