Перейти к публикации

Каждый улыбается, как может

Driver

Рекомендованные сообщения

Мужик в троллейбусе едет и думает: «Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, работа — дрянь, жизнь — г@вно.»
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: «Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять...»

Мало кто знает, что подорожник, собранный около Чернобыля, лечит даже открытые переломы

Жена говорит мужу:
— Водку, сок, мясо поджаришь на сковородке.
Муж обалдев спрашивает:
— Водку-то зачем!
— Да ты со своей водкой уже все мозги пропил! Ты чё, не слышишь, что я говорю: вот кусок мяса, поджаришь на сковородке!

Мало кто знает, что подорожник, собранный около Чернобыля, лечит даже открытые переломы

...только сначала его нужно догнать.

Реинкарнация дальнобойщика?  

https://www.youtube....ed/d6wPpvACQIg

Да не, просто голландский голубь. У них же допинг не запрещён :)

Встречаются ковбой и мадам.
— О, ковбой, какая у вас большая шляпа!
— Мадам, это не шляпа, это сомбреро. И потом: я родом из Техаса, а у техасцев — все большое!
— Какой у вас большой пистолет!
— Мадам, это не пистолет, а кольт. И какая вы внимательная, я из Техаса, а у техасцев, мадам, все большое.
Мадам соблазнилась... Через несколько минут, отряхивая юбку:
— А еще говорил "из Техаса"...
— Мадам, простите, но я же не знал, что вы тоже из Техаса...

Приехал мужик в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, офигительная девушка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит : -Вы меня звали? Он - : нет-нет! -Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте. Пошел он с ней, секс офигенный, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пёрнет. К нему из другой кабинки амбал : -Вы меня звали? мужик - : нет-нет! -Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пукает, то значит он его зовёт, пойдемте. Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел. Мужик вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания!

Ему : -Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня! -Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да и кашляю бывает часто....

Анализ костей богатыря Пересвета дал положительный результат на допинг.

В связи с чем историкам предложено было пересмотреть результаты Куликовской битвы и отдать победу хану Мамаю

Согласен, Вот только надо поглядеть с применением хирургических проктологических  инструментов всей американской нации за все время ее существования.

Посреди моря на островке стоит маяк, где живет его смотритель. И вот, значит, ночь, буря, и в море лодка. В лодке почтальон, который везет этому самому смотрителю письмо. Гребет он, борется с волнами, матерится на всю глотку. Доплывает до берега, выпрыгивает из лодки, весь мокрый, злой, идет к маяку. Hачинает барабанить в дверь ногами, орет: — Hу ты, с@ка, выходи, я тебе, письмецо привез! Минут через 5 открывается дверь, выходит смотритель, и почтальон обрушивает на него всю свою ярость. Мол, живут тут козлы за сто километров, греби, жизнью рискуй, потом под дверьми жди. Hу вообщем матерится на него минут пять. Смотритель его выслушал внимательно. — Все сказал? — Hу, все вроде... — Так вот, ты п*зди поменьше, а то еще газету выпишу.

А вот скажите, коллеги, у кого сколько минут ушло на то, чтобы найти на фото котика?  :D  B)

post-458-0-07277100-1470568031_thumb.jpg

А вот скажите, коллеги, у кого сколько минут ушло на то, чтобы найти на фото котика? 

Минуты полторы... :)

А вот скажите, коллеги, у кого сколько минут ушло на то, чтобы найти на фото котика?  :D  B)

attachicon.gifкотикдрова.jpg

улегся х.р найдешь :)

я несколько минут высматривал на ветках какого-то мастера пряток, а он ска как бревно цвета бревна :)  

Дальним краем глаза смотрел по НТВ сериал "Шаман" (ТВ просто "для фона"), там главный герой - майор следственного комитета - на квартире берет с полки нож, осматривает и с видом знатока изрекает - "Вещь!.." А мне так не показалось - там острие задрано выше обуха, на обухе какие-то зубья в середине ("недопила", что ли), рукоять показалась халявно обработанной... Теперь вот думаю - что это со мной?.. :)))

Наверное, общение на форуме даром не проходит, вызывая необратимые изменения в восприятии ножей, попадающихся на глаза...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.