Перейти к публикации

Каждый улыбается, как может

Driver

Рекомендованные сообщения

....Я ненавижунегров потому что мне скучно....??? Чо, в натуре что ли?

Я ем гусей, потому что дебил, а потом, потому что влюбился . И это всё при том, что я застенчивый пингвин ...

Грызу испанцев. Ну это уж вряд ли.

А вот из дедушки Ленина надо делать брэнд, торговую марку, товарный знак и продвигать, продвигать. Пусть деньгами отрабатывает.

Че превратили же в икону, хотя можно было бы поспорить. Поспорить про ВИЛ вряд ли удастся, так вот пусть бабло в кассу несет, раз так.

Китайцам ? Или футболки, кепки и всякие другие худи с Ильичём будут у нас шить-пошивать !?

Нам без дураков нельзя - нам с ними умней!

-  Знаешь, сосед, до женитьбы я не подозревал, что можно поставить молоко в холодильник неправильно!

― Что - то ноутбук глючит...

― Роняла? 

― Роняла! Не помогает!.

Извини, это я подумав сказала.

Не знал куда, пусть будет здесь. Мир сошел сума

Бред и рекламный пиар, пострадавший тоже в теме, решили так раскрутить магазин.

Мимика представителя магазина больно уж спокойная перед камерами и несколько наводит на мысли о ...

Не возможно снять с карты деньги без подтверждения картодержателя.

Иначе это уже чистой воды мошенничество и прямая дорога в суд.

Курильщики электронных сигарет в самые сильные морозы носят с собой маленькие провода, чтобы прикуривать друг  друга.

Я убиваю трансвеститов, потому, что я не знаю почему ! :blink:

Я ем гусей, потому что дебил, а потом, потому что влюбился . И это всё при том, что я застенчивый пингвин ...

Как то все сложно у тебя, Дима... :blink: :)

А говорят: "Насильно мил не будешь" Фото опровергает поговорку... :)

Аха, "если насилие неизбежно - расслабься и попытайся получить удовольствие"  :)

Аха, "если насилие неизбежно - расслабься и попытайся получить удовольствие"  :)

Ох как сильно его плющит...от "удовольствия" :)

Стоят на ферме в стойлах две коровы. Одна траву жуёт, а другая задумалась. Первая и говорит: ты что не кушаешь? Вторая отвечает: кажется мне, что люди, собирающие наше молоко и телят, не кормят наших телят, а убивают их и съедают, и молоко наше выпивают, и придёт время, не сможем мы давать молоко, и нас убьют и съедят! Тут первая отвечает: ох уж эта теория заговора, как ты нас всех достала, жри...(с)  :)

Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей:

— Папа, — заливаясь краской, сказал ему старший сын. — Я долго не знал, как сказать тебе это, но мне мужчины нравятся больше, чем женщины. Я люблю Сунь Ахуя. Конечно, ты хочешь, чтобы твой первенец продолжил твой род и стал наследником твоего учения, но… прости, мне это не нужно… Я просто хочу прожить свою жизнь с Сунь.

— Отец, — смущаясь, обратился к Мастеру его средний сын. – Я должен признаться тебе, что я пацифист, мне противно оружие, мясо и страдания. Ты пытался воспитать меня воином, победителем и защитником, которого бы знали во всей Поднебесной, но мне это не нужно… Давай заберем в дом нашего поросенка, я буду играть с ним, пошью ему одежку и стану вегетарианцем!

— Папочка! – сказала единственная дочь Мастера Вана. – Я молодая, умная и красивая. И мне не хочется нянчиться с детьми и прислуживать мужу. Я хочу успеть насладиться жизнью, заниматься саморазвитием и построить карьеру. Я поеду в город и стану чайлдфри. Но обещаю, что буду приезжать к тебе каждую неделю!

Мастер Ван уже был готов высказаться своим детям, но внезапно в его голове пронеслось: «А стоит ли запрещать им что-нибудь, учить жить и решать за них? Пусть делают, как хотят, главное – чтобы они были счастливы. Я же не дикарь, а толерантный современный человек».

— Ладно, дети мои, — устало произнес он, — живите, как хотите…

Прошло около десяти лет.

Дети жили, как хотели. Старший сын Вана после многочисленных болезней умер от СПИДа. Второй практически жил в свинарнике, философствуя о том, что наш мир – это свалка грязи, мусора и нечистот. Дочь стала богатой и успешной. Но ее молодой любовник, скопировав ее подпись, оставил девушку без гроша в кармане. Тогда она вернулась к папе и под мантру «Все сволочи, все подонки» взялась за книги по самосовершенствованию.

Мистер Ван с ужасом думал: «Что я буду делать, когда стану совсем старым? У меня нет ни одного внука или внучки!».

С такими мыслями он пришел к соседу. Тот сидел в беседке с чашкой ароматного чая.

— Как дела, сосед? – спросил Ван. – Все хорошо? Как дети?

— Да вот старший недавно начал расшифровывать эпитафии на старинных надгробиях. Он так увлекся этим! К тому же это приносит ему хорошие деньги. И еще женился да дочке судьи — смотрю на них и не могу нарадоваться! Средний пошел служить в императорскую конницу, возглавил «длинную сотню». Ну а красавица-дочь родила мне уже пятого внука…

— Поразительно! – с восторгом сказал Ван. – Но разве лет 10 назад твои дети не желали странных вещей? В молодости же все горячие и глупые…

Сосед Чжан с согласием закивал.

— Как же тогда ты научил их жить? В чем твой секрет воспитания?

— Я просто сказал им, что если они не прекратят валять дурака, я прибью их лопатой…

После этого учение о свободе личности в Поднебесной стало забываться – вместо него расцвело учение Просветляющей Лопаты. И да прибудет со всеми Нирвана!

Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. 

"Ты кто?" - спрашивает Петр.

- "Я - русский футболист".

-"Х*яссе, а как ты в ворота попал?"

Есть два братских народа - русские и евреи, объединенные одним горем, у них футбол не идет. 

Причем, как показала практика, сколько ни плати - не идет.... 

Михаил Жванецкий

Предлагал ведь УЕФА уехать сборной России нормально, по дисквалификации, набив морды англичанам. Так нет, блин, полезли играть в футбол... 

ИГИЛ взяла на себя ответственность за выступление футболистов сборной России на EURO 2016

Выступление сборных России и Украины на чемпионате Европы по футболу еще раз доказало, что украинцы и русские все же один народ.

На самом деле, были во Франции россияне, которые могли бы победить и 

Словакию, и Уэльс, да хоть Германию с Испанией вместе взятых...

Только их ещё после матча с Англией либо депортировали, либо посадили.

я в нашей сборной был уверен

и взял поставил на Уэльс......

обычно я себя не слышу

ну просто некогда и все

а тут вдруг бросил все послушал

какой я сука молодец 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.