Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только в 86 году из кассетника звучал вряд ли блатняк, а скорее евродиско или нечто советское.

Ну почему же? А, например, Розенбаум и братья Жемчужные, концерт 1982 г. Мы в том году Розика ещё слушали. 

"На улице Гороховой", "Мне пел нашёптывал начальник из сыскной", "Заходите к нам на огонёк", "В законе вор", "Открылась дверь и я в момент растаял", Гоп-стоп", "Нинка" и т.д. :rolleyes:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1566165

Опубликовано:

На нашем кассетнике кончилась пленка -мотай! (с) .

Помню в целях экономии батареек магнитофона, плёнку на кассете перематывали в ручную, надевали кассету на шариковую ручку и начинали крутить :) .

Опубликовано:

Ну почему же? А, например, Розенбаум и братья Жемчужные, концерт 1982 г. Мы в том году Розика ещё слушали. 

"На улице Гороховой", "Мне пел нашёптывал начальник из сыскной", "Заходите к нам на огонёк", "В законе вор", "Открылась дверь и я в момент растаял", Гоп-стоп", "Нинка" и т.д. :rolleyes:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1566165

Ну и Александр Новиков, не стопроцентный блатняк конечно, а то, что сейчас шансоном называют.  Вези меня извозчик, альбом как раз того периода, примерно.

Опубликовано:

Парни, вспомните, это 86 год. Тотальное засилье евродиско, с поднимающим голову тяжелым металлом и советским роком. Не очень новый на тот момент блатняк сильно, очень сильно оттеснен в сторону давних почитателей.

Опубликовано:

Сидит генерал Михалыч за столом перед телевизором и не спеша открывает бутылку водки. Сванидзе из телевизора:

- При старом режиме этот день всех заставляли называть днём

космонавтики...

Генерал Михалыч не спеша наливает 1-й стакан:

- Ну, за советскую космонавтику!

Сванидзе из телевизора:

- Но по моим последним историческим данным, первыми в космос всё же вышли американцы. А наших там вообще не было. Поэтому правильно этот день надо называть днём астронавтики...

Генерал Михалыч не спеша наливает 2-й стакан:

- Ну, за советскую астронавтику!

Сванидзе высовывает башку из телевизора и визжит не по-детски:

- Прекратить красно-коричневую агитацию! Гагарин был робот, робот, робот!!!

Генерал Михалыч не спеша наливает 3-й стакан:

- Ну, за советскую кибернетику!

Опубликовано:

Парни, вспомните, это 86 год. Тотальное засилье евродиско, с поднимающим голову тяжелым металлом и советским роком. Не очень новый на тот момент блатняк сильно, очень сильно оттеснен в сторону давних почитателей.

На моей памяти было так  в плане музыкальной моды:  блатняк,типа Токарева,и Розенбаума,потом его сменили итальянцы -Тото Кутоньо,Пупо,и т.д. После этого - евродиско - Модерн Токинг, Сандра,Сиси Кетч...И уже потом его величество тяжелый рок. Причем пролетело по времени всё это за три-четыре года...

Опубликовано:

Абсолютно в точку. Граница италианцы - евродско пришлась в аккурат на 85 год. В 86 году мне было 16 лет, я был упоротым меломаном. Катюху Мельникову, она же Катарина Мюллер, она же Си Си Кэтч полюбляю по сию пору.

Опубликовано:
Циля кричит в окно:

- Моня, сыночка, иди кушать!

- Мама, я уже покушал. Мы к Яше домой забегали, его бабушка нас накормила...

- Ой! Не мальчик, а просто золото!

Опубликовано:

Что тебе больше всего нравится в мужчинах?

- Ум.

- А еще?

- Внешность.

- А еще?

- Интеллигентность

. - А еще?

- Галантность.

- А еще?

- Юмор.

- А еще?

- Сила.

- А еще?

- Слушай, я вот-вот потеряю терпение и скажу тебе правду...

вот это платье для свиданья 

а это на корпоратив 
а остальные тридцать восемь 
для крика нечего надеть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.