Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гонщик Формулы 1 Даниил Квят решил получить права :D . Пипец, товарищи. :blink:

http://www.youtube.com/watch?v=LCOfCYvykyU

бляяяяяяяяяяяяяя

:D :D :D :D :D :D :D  Ностальгииияяяяя.

Я примерно так же сдавал. До экзамена в ГАИ 7 лет ездил, причем с выкрунтасами. Только здесь мент попался терпимый, до конца досидел, а мой принимающий после эстакады вышел, хлопнул дверкой, плюнул, сильно сматерился и сказал ездить дальше самому, он со стороны посмотрит. И делали мы тогда не 3, а 5 упражений.

В город он со мной отказался ехать, в итоге выписал штраф за пешеходку, и отправил получать права.

Опубликовано:

Когда впервые в жизни сходил на свадьбу в качестве гостя, мама спросила: - "Пил?"

Честно ответил: - "Нит!"

Потом - аккуратно выложил куриную ножку и кусок торта из внутреннего кармана пиджака - и лёг спать с резким дифферентом на нос.

Опубликовано:

Сижу себе на работе, тихо-мирно письма поступившие потрошу своим Варанчиком  РВС-овским (Стрекозку девки погубили... Шампанское ею открывая...).   и тут... на рабочем столе разворачивается рисунок:

post-5087-0-06387400-1446813346.jpg

Опубликовано:

Между прочим, однажды я был первым, кто после предложения задавать вопросы великому Георгию Францевичу прервал гробовую тишину, повисшую в зале. :) Тонким, срывающимся голоском, через весь зал, помню, спросил про то, как же ему сделали такие смешные уши в фильме "Варвара-краса...", и каким образом они шевелились незаметно для зрителя. И был я тогда... классе в третьем, если память не подводит.  ))

post-338-0-29706200-1446814358_thumb.jpg

Помню ещё, как все рядом сидящие сперва замерли в восхищении (моей смелостью и умом, разумеется), а потом начали дружно хлопать меня по плечам и дёргать за рукава, шепча что-то восторженное. И я был безмерно горд собой. : )))

Опубликовано:
А это было уже не важно )))

В общем, да. Я ж тогда купался в лучах славы не меньшей, чем сам актёр! : ))) Но что-то про поролон и нитки всё-таки помню... : ))

Опубликовано:

Кстати, и это уже не шутка, вы б слышали какими овациями Милляра тогда встречал и провожал зал набитый битком окрестной ребятнёй...

Опубликовано:

Был такой анекдот про пожарного из МЧС, который говорил, что работа вообще нравится, коллектив зашибенный, начальство - золотое, но как пожар - хоть увольняйся.

Опубликовано:

Вот уж и не знаю даже, в эту тему или в "брутальность" ))))

ЭПАТАЖНАЯ МОДА: РЕАЛИСТИЧНЫЙ РЮКЗАК-МОШОНКА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН

attachicon.giforiginal.jpg

https://youtu.be/dLGAitlDKNI

на эту наглосаксонскую выходку мы как один ответим жабосумками и жабокошельками :D

наши жабы сильнее их мошонок :D

post-2621-0-87026500-1446818504_thumb.jpg

post-2621-0-15603400-1446818515_thumb.jpg

post-2621-0-83079700-1446818525_thumb.jpg

post-2621-0-50182400-1446818538_thumb.jpg

post-2621-0-92788300-1446818549_thumb.jpg

post-2621-0-69718300-1446818560_thumb.jpg

Опубликовано:

на эту наглосаксонскую выходку мы как один ответим жабосумками и жабокошельками :D

наши жабы сильнее их мошонок :D

Мошну австралийскую в Москве не купить, а жабу-сумку австралийскую же - пожалуйста  :D

Опубликовано:

Кстати,с такой жабосумкой ,или жабокошельком прокольно было бы сходить на ножевую выставку - " Жаба,а ну отдавай мои деньги..."))

Опубликовано:

Кстати,с такой жабосумкой ,или жабокошельком прокольно было бы сходить на ножевую выставку - " Жаба,а ну отдавай мои деньги..."))

И тут на ней заела молния))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.