Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну, себя-то раньше не включал...

Жека, с твоей подачи (про эльфободобное существо) вспомнился случай из жизни :

Шел как-то я с работы. Дорога на остановку проходит мимо спортзала. Там тогда вовсю "делали" то ли ещё аэробику, то ли уже фитнесс. И вот, передо мной из двери выходят две девчонки. Фигуристые такие, красивые ножки, красивые попки - и природа одарила, и следят за собой (раз из фитнеса идут). И между ними происходит (или продолжается, не знаю) разговор:

Одна другой - У тебя свадьба когда ?

Другая - Через два дня.

И как-то так с надрывом, из глубины души : Господи ! Наконец-то я наемся !!!  :blink:  :D

putin.jpeg

А потом... когда Путин уехал... их неделю не кормили...

Он пришел на свидание с саженцем дерева, с кирпичом и без презерватива - чтобы она знала, что у него самые серьезные намерения!

Опубликовано:

Вообще, у них сейчас даже колготки с фальшивой задницей есть.

И наоборот тоже - чем больше с себя снимает - тем больше её становится.

А прикольнее всего, которые с брекетами (долго путал их с дредами)..

"На, батарейку лизни - гожая, нет?"  - и "кроной" угощаешь.

Опубликовано:

Садист ты

Первым, кто мне встретился на жизненном пути молодого лейтенанта - был в жопу пьяный капитан с фонарём-электрошокером.

Тогда я узнал, что могу с места запрыгнуть на двухсекционный сейф.

Шокер оказался полным говном, а Игорь - классным парнем.

Опубликовано:

Первым, кто мне встретился на жизненном пути молодого лейтенанта...

Первым, кто мне встретился на жизненном пути молодого рядового, был прапор. Именно тогда я узнал, что одежда впору может подбираться на глазок, а не по номерочкам размеров. Кстати, глаз у прапора был наметан не хуже, чем у еврейского портного. Менять "товар" никому не пришлось. :)

Опубликовано:

На срочке с медбратом поспорили.

Я говорил, что у меня рост - 171, он утверждал - что 169.

Как только поспорили - он мне бздынь кулаком сверху - по черепу.

Пока валялся - померили - точно, 169.

А к тем, кто плохо себя вёл - приходил огромный волосатый азербайджанец Абу - и приглашал на клизму - нежно улыбаясь.

Моментально - наставал порядок.

Все и так были покакамши - без клизмы.

А на самом деле - он лаборантом был.

Смотрел на кровь в мелкоскоп.

Опубликовано:

Есть такое. Много-много лет назад, работал в отделении Сбербанка. На 150 человек - мужиков - я, да юрисконсульт пожилой мужичок, бывший прокурор. Нёрд - системщик в зачёт не шел. Инкассаторы и водители  приехали-уехали.

Был глубоко поражен характером взаимоотношений внутри почти женского коллектива. Бежал оттуда через полгода.

Согласен... Женский коллектив это... Короче, серпентарий отдыхает...

Опубликовано:

Что могу высоко прыгать, узнал давно, когда зачищая старый еще медный двужильный телефонный кабель порезался несильно, оголенный проводок случайно попал в ранку. В этот момент позвонили. Искры из глаз были наиярчайшие.

А не изучают ли в научных целях наш, почти мужской социум, его немногочисленные представители слабого пола? Читать тут про мошонки удовольствие еще то.

Опубликовано:

Один из первых приколистов встретившихся на пути молодого литехи, был кстати тоже капитан. И когда меня посадили на новую машинку изучать,..а он ненароком забыл сказать что антена размером 2х4 метра имеет гидравлику, и доводка под угол производится в свободном падении этой самой антены,..под которой сидел я и усиленно её поднимал рычагами. ....В общем случился занимательный выпрыг, сначала на полтора метра над машиной, а потом соответственно 3,5 метра уже вниз. Обувка моя погрязла в твердой земле сантиметров на пять после приземления. ...а он зараза ржёт. Но тоже классный мужик оказался.

Опубликовано:

Что могу высоко прыгать, узнал давно, когда зачищая старый еще медный двужильный телефонный кабель порезался несильно, оголенный проводок случайно попал в ранку. В этот момент позвонили. Искры из глаз были наиярчайшие.

не надо ранки, достаточно мокрой руки )))
Опубликовано:

как в здравом рассудке такое можно купить и носить?

хочешь сказать, что придумать это и изготовить в здравом рассудке можно? )))

Опубликовано:

У одного молодого были какие-то проблемы в семье.

Товарищ постарше дал дельный совет - типа - напиши письмо, будто тебя любит знаменитая актриса или спортсменка - и подбрось - чтоб жена нашла.

Не знаю, чего он в том письме написал - но "Клуб Офицерских Жён" - начал в полном составе выезжать и подкрадываться к местам наших пьянок совещаний на природе.

Ещё все эти заразы - регулярно созванивались, и если ответ на вопрос: - "Где твой?" - не совпадал с легендой - врубали операцию гестапо - "Частый бредень".

Кончилось тем, что при развозе павших в неравной схватке с зелёным змием (русские своих не бросают) - до кровати уже не носили.

Упирали головой в двери, звонили в звонок - и ретировались.

Если слышали: - "Чик-чик-чик... Вжшшшшшш... Буум.. - "А вот и я пришёл!" - шшшш.. шшшшш.. шшшш... Хлоп! чик... чик...чик...." - выдыхали - и везли парковать следующего.

Опубликовано:

хочешь сказать, что придумать это и изготовить в здравом рассудке можно? )))

тоже верно)))) но придумал и изготовил один, а покупать должны тысячи. Вообще, как можно выстроить бизнес план по пошиву котомок-мошонок?  Где взять данные по потребительскому спросу продукции?  ад, какой-то)))

Опубликовано:

Полагаю, что в скором времени стоит ожидать соответствующую "дамскую сумочку" - вот там будет фантазии разгуляться - от клатча до рюкзака  :D

Опубликовано:

а покупать должны тысячи

Должны?

Даже инфантильных дибилов, постящих стада титек в контакте - столько нет.

Вряд ли за мошонками выстроится многотысячная очередь.

Опубликовано:

Должны?

Даже инфантильных дибилов, постящих стада титек в контакте - столько нет.

Вряд ли за мошонками выстроится многотысячная очередь.

да черт знает)) я просто в отношении - что придумал то один, но рассчитывает на спрос у тысяч людей)

Опубликовано:

да черт знает)) я просто в отношении - что придумал то один, но рассчитывает на спрос у тысяч людей)

Помню, в детстве мама мне говорила: И что, если все будут ходить в рваных штанах, ты тоже будешь так ходить?

Не знаю, кто первый начал. Но это сработало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.