Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Если Вас укусила змея высосите яд..."

В этот момент - веки стали чугунными и рухнули, разделив два Мира - Внутренний и Внешний.

Полгода спустя некое лицо, спавшее на инструктаже - высосало яд из раны на ноге, из змеи (вместе с глазами и мозгами) - и отполировало весь банкет фляжкой спирта.

Змею было даже жальче, чем спирт.

Опубликовано:

Змею было даже жальче, чем спирт.

Из гада классный закусь выходит... Тогда, действительно, змеюку было жалко, такой праздник живота пропустили :D​ 

Опубликовано:

кот, занимающийся научной деятельностью

Так и есть.

Частенько с ним проводим двусторонние консультации в части вменяемости рациона.

Если он ест предложенное - тоже, не гнушаюсь.

Один раз, правда, подвёл - отведали рыбки, было дело.

Опубликовано:

Так и есть.

Частенько с ним проводим двусторонние консультации в части вменяемости рациона.

Если он ест предложенное - тоже, не гнушаюсь.

Один раз, правда, подвёл - отведали рыбки, было дело.

Мой кошак дома с первых дней "грибным человеком " работает

Опубликовано:

Не моё.

"Перемены налицо

Ждал посылку из Китая. Установил приложение Почты России, по номеру приложение всё отслеживало и в определённый момент прислало уведомление, что мне нужно зайти в ближайшее отделение за посылкой. В предвкушении часовой очереди и склок с бабушками я отправился в путь, но каково было моё удивление, когда в почтовом отделении я не увидил очередей, работала электронная очередь, в зале стояла тишина и были слышны только спокойные разговоры. Персонал работал быстро и все обращались вежливо и дружелюбно, а вместо традиционного часа потратил 10 минут. Я конечно слышал, что Почту России переделывают, но такими изменениями был приятно удивлён.
Жаль только посылку мою они потеряли."

Опубликовано:

Мужчины - как дети грудные : им или сиськи подавай, или бутылочку.

Ур-р-ррр-а!!! На выходные передали + 21!!! 14 в субботу и 7 в воскресенье!

Хитрая бабушка к Новому Году навязала внуку свитер, носки, свою точку зрения и систему моральных ценностей.

Взбодрить приунывших подчиненных можно неожиданным вопросом, например: "Вы че, суки, ох..ели?!".
Это разрядит обстановку и вернет деловой тонус.

— Милая, я дарю тебе звезду! Вот сертификат, координаты. В твою честь назвал, смотри.
— Мозгоебка? Звезда по имени Мозгоебка?! !
— Ну не начинай...

xadx763.jpg

Опубликовано:

Взбодрить приунывших подчиненных можно неожиданным вопросом, например: "Вы че, суки, ох..ели?!". Это разрядит обстановку и вернет деловой тонус.
:D  :D  :D
Опубликовано:

Наверно сюда)))

http://lenta.ru/news/2015/10/22/darthlenin/

Одессит превратил Ленина в Дарта Вейдера с помощью клея

Одесский художник и скульптор Александр Милов переделал памятник Владимиру Ленину, установленный на территории завода «Прессмаш», в статую, посвященную герою киносаги «Звездные войны» Дарту Вейдеру. Об этом сообщает издание «Думская».

Заводской памятник подлежал демонтажу в связи с законом «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов и запрете пропаганды их символики», подписанным15 мая 2015 года президентом Украины Петром Порошенко. По просьбе коллектива предприятия и жителей близлежащих домов Милов взялся за работу по видоизменению монумента.

pic_6fae65339f0503b4a11a31c31e14a7cf.jpg

Опубликовано:

Просыпается Старик Хоттабыч утром, хотел бороду погладить, а бороды нет…

— О Волька ибн "Алёша", где моя борода?

— Я же говорил, старый, надо сразу ящик заказывать! А ты: — " По рюмочке, по рюмочке…"

Опубликовано:

Из сети:

Был свидетелем такого разговора, регистратура поликлиники.
Бабулька дождалась своей очереди к регистратору, и тут началось:
- к кому
- участковому, к тарапевту
- фамилия
- забыла
- как бабушка вы забыли свою фамилию. может вспомните
- забыла
- ну бабушка постарайтесь вспомнить. как ваша фамилия
- забыла
- о бабушка
- так фамилия моя Забыла. Чего тут непонятного. А ещё медсестра, и непонятливая

Опубликовано:
рассказ одного работяги, работали они на стройке церкви и местный попик вместе с ними работал. Авторитет священника среди рабочих поднялся на немыслимую высоту, когда они увидели, что, ударив молотком по пальцу, он приплясывал со словами "Охти мне, беда-то какая"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.