Перейти к публикации

Каждый улыбается, как может

Driver

Рекомендованные сообщения

Альфонс Алле «Битва негров в пещере глубокой ночью» (1893)

11695777_10207186042632927_6770595774097689512_n.jpg

А вы говорите: Малевич ...

Стары люди говорили, что "после такого" - люди начинают пахнуть даже в салонах тайского массажу.

Так что - не ложите лапы на первого встречного.

— Откуда у тебя топор?
— Мне королева эльфов дала.
— А топор откуда?
— А топор я нашел.

Дневальный по роте рядовой Азимов томился на тумбочке. Беда подкралась незаметно со стороны мочевого пузыря. Зов природы звучал все громче и громче, выхода не было и будущее рисовалось мокрым и противным. Азимов пытался действовать по уставу и вызвать второго дневального или дежурного по роте:

- Ди-ни-вальни-и-ииий! Рахматов, чуууурка злааая!

Нет ему ответа. Второго дневального, рядового Рахматова, забрал с собой старшина роты красить что-то на чердаке.

- Дииижурный! Дииижурный по роте, на выход! Пажаласта!

Дежурный по роте сержант спал как убитый и на жалобное блеяние Азимова не отзывался. В конце концов, ремонтный батальон - это не страшно уставная учебка какая; в случае катастрофической надобности можно на две минуты и отлучиться от тумбочки, если бы не два "но".

Первое "но" заключалось в том, что дежурным по части был капитан Пиночет. Для Пиночета не существовало никаких компромиссов, поблажек и уважительных причин. В случае, если Пиночет заставал пустующую тумбочку, он забирал ротный барабан, в самой тумбочке хранившийся, и таким образом наряд автоматически оставался на вторые сутки, ибо без барабана никакой дежурный по роте наряд не примет. Оставить на вторые сутки весь наряд Азимову не улыбалось. Сержант, возглавлявший наряд, был парнем хорошим и подводить его Азимов никак не хотел.

Второе "но" заключалось в том, что тумбочка была расположена прямо напротив кабинета начальника штаба. НШ, как назло, сидел в своем кабинете и дверь держал открытой.

Азимов держался двумя руками чуть правее штык-ножа и переминался с ноги на ногу. Вот интересно, если будет лужа, затечет к НШ в кабинет или нет? Майор Каширин - офицер замечательный ... но никто еще не пытался намочить его кабинет. Не хотелось Азимову быть первым.

- Ди-ни-вальный! Ди-и-и-журный!

Наконец, начальнику штаба надоел этот полный безмерной скорби крик. Он нехотя оторвался от своих бумаг и выглянул в коридор:

- Азимов, задолбал орать. Что стряслось?

- Тащ майор, туалета нада!!! Ой как нада!

Майор Каширин с жалостью посмотрел на Азимова, глаза которого были уже размером с блюдце и не моргали.

- Две минуты тебе хватит? Я за тебя постою. Давай сюда повязку!

Азимова моментально сдуло. Его тень еще бежала по коридору, а сам он уже громко пел туркменскую песню в сортире. НШ натянул повязку дневального на рукав кителя и усмехнулся. Когда он последний раз дневальным стоял? Четырнадцать... нет, пожалуй, все пятнадцать лет назад. Вот хохма будет, если сюда комбат зайдет и обязанности дневального по роте спросит. "Дневальный по роте назначается из солдат ... и, в виде исключения, из наиболее подготовленных майоров". НШ засмеялся. В это время у него в кабинете зазвонил телефон. НШ побежал в кабинет и успел поймать трубку.

А в это время... Ну да, ведь дежурным по части стоял капитан Пиночет. Вместо того, чтобы сладко спать в честно отведенное ему время, Пиночет пошел с внезапной проверкой портить жизнь наряду по роте. Увидев пустую тумбочку, Пиночет хищно обрадовался, схватил барабан и направился к выходу.

Майор Каширин, увидев в приоткрытую дверь уползающий ремень барабана, прервал свой телефонный разговор с начальником штаба дивизии, невнятно извинился и бросился в коридор. Там он успел схватить барабан за ремень и тем самым остановить грабительский налет Пиночета. Капитан Пиночет, не оборачиваясь, продолжал тянуть за собой барабан с майором и приговаривал:

- Поздно, поздно, голубчик. Раньше надо было пустой башкой думать. Вторые сутки, вторые сутки! А не надо с тумбочки слезать, не надо!

Однако майор Каширин был мужик крепкий. Он резко дернул барабан на себя; при этом Пиночет, не ожидавший сопротивления, обернулся и замер. НШ осторожно вынул барабан из ослабевших капитанских рук, резво подбежал к тумбочке и там вытянулся, отдавая по всем правилам честь дежурному по части. Пиночет машинально поднес ладонь к виску, начиная сомневаться, а не лег ли он на самом деле спать и не сниться ли ему интересный сон. Начальник штаба решил немного разрядить обстановку и, не опуская руки от фуражки, представился:

- Временный дневальный по роте майор Каширин!

Ответа не было. Пауза затягивалась. Все смешалось в пиночетовском дежурном мозгу, к тому же не спавшем всю ночь. Капитан пытался собрать мысли в кучу, но они торопливо разбегались. НШ начал терять терпение. Он раздраженно спросил:

- Чего надо-то? Зачем пришел? На барабане побарабанить?

- Дак... Вроде ничего не надо... Разрешите идти?

- Идите, - ответил НШ.

- Есть! - Пиночет развернулся и строевым шагом вышел из расположения, продолжая держать ладонь у виска и сомневаясь в увиденном.

Тут вернулся Азимов, блаженно улыбаясь. НШ всучил ему барабан и повязку и сказал:

- Тут дежурный по части приходил. Барабан взять хотел, я не дал. Давай на тумбочку быстрее, хватит с меня дневальства. А то еще старшина сортир мыть пошлет

(С)ХЗ

ХЗ,

"- Мам!

- Чё?

- Как по английски - кокошник?

- А х.з..

- АХЗ, АХЗ, АХЗ....

- Дочь, ты чего это?!

- "Кокошник" - по-английски учу!"

— Откуда у тебя топор?

— Мне королева эльфов дала.

— А топор откуда?

— А топор я нашел.

чото ржу)

"- Слушай, у тебя же хатка-то - не маленькая?

- Да, 369,88 квадратов, 3 спальни, зимняя и летняя гостиные, 8 гостевых комнат, баня, сауна - я же не фуфлыжка какая, зарабатыаю!

- А почему тогда мы всё время трахаемся в шкафу-купе?!

- Ну я же деревенская - стесняюсь..." (С)

— Сынок, что это за белый порошок рассыпан по всей кухне?
— Это кокаин.
— Не ври мне, это мука, ты снова хотел испечь торт своей бабе, тряпка.

В каком ещё языке есть слово: - "Xyяk" - обозначающее: - 

1 - удар рукой.

2 - удар ногой.

3 - удар (незапланированный) ногой, рукой, яйцами. головой (и любой иной частью тела) о любое естественное или искусственное препятствие.

4 - выстрел.

5 - выстрел из артиллерийского орудия.

6 - обнаружение мины.

7 - танковую атаку.

8 - брошенную и сработавшую гранату.

9 - рождение ребёнка.

10 - всплытие подводной лодки.

11 - месячные.

12 - 1 сентября.

13 - выпускной (в любом варианте, из любого учебного заведения).

14 - первую брачную ночь.

15 - повестку в военкомат.

16 - полёт Гагарина.

17 - пуск (случайный) ракеты по вашему нгтону.

18 - удачное попадание тапком в таракана.

И много-много иных событий - не менее приятных и интересных.

- Со мною что-то не так... - устало призналась подруга.
Я улыбнулась:
- Может быть, тебе не хватает ласки?
Прихожу на другой день, а она ласку кормит...

- Тут дежурный по части приходил. Барабан взять хотел, я не дал. Давай на тумбочку быстрее, хватит с меня дневальства. А то еще старшина сортир мыть пошлет

(С)ХЗ

:D

В Шалхи (давно и неправда) некоего комдива и замполита караул уложил регалиями в лужу, стреляя поверх голов.

Ротный сказал: - "Или выебу...т, или - медаль "за отвагу"..."

На выхлопе: - ротного - выеба...ли.

Замполиту - медаль какую-то.

Курсантов - не выеба...ли, медалей тоже не дали - но и в караул больше не ставили.

Вывод - что Бог не делает - всё к лучшему.

Если ты не ротный, конечно.

:D

Где то в горном крае, любопытный майор, заглянувший в час ночи в палатку и баловавшийся фонариком, был обласкан нежной русской бранью и послан в эротическое далекое путешествие. По утру комвзвод и комроты получили массу приятностей, медалей не было ни кому. Но майор больше не шарился ночью по палаткам. 

— Готово, мастер!

— Сделал?

— Сломал...

— Сколько?

— 5

— Как 5? 4 же заготовки было?!

— И образец тоже запорол... 

из СССР:

Выхожу я, значит, из тюрьмы, смотрю – венки несут. Спрашиваю:

— Кого хороните?

Мне отвечают:

— Члена правительства!

Я говорю:

— Ха! Да столько венков хватит, чтобы все правительство похоронить...

Выхожу из тюрьмы. Устроился на работу. У меня как-то спрашивают:

— А почему Вы не были на последнем открытом партсобрании?

Я отвечаю:

— Извините, пожалуйста, если б я знал, что оно последнее, я обязательно бы пришел...

Выхожу из тюрьмы. Пришел домой и повесил на стенку фотографии. Слева Брежнева, справа Косыгина, а посредине свою. Ко мне приходят и говорят:

— Уберите эту обезьяну!

Я спрашиваю: — Какую, правую, или левую?

Больше из тюрьмы я не выходил. 

Смотрел не отрываясь, красавец!

даааа, при такой работе нельзя выходить на рабочее место в похмельном состоянии. 

У нас один написал осмотра по трупу-"П..да лысая,возможен криминал"

Долго ржал!  :lol:  :lol:  :lol: Нетленка!

Где-то на Украине...

Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на "1+1" — диктор объявляет:

— Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами. У мужика шок, судорожно клацает пультиком на "УТ-1" — новости, диктор объявляет:

— Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на "Интер":

— Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко. Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на "ОРТ" — прямая трансляция, выступает Путин:

— Дорогие соотечественники, буду краток... Заеб@ли... 

Летчик (зуб выбит, под глазом — бланш) рассказывает об очередном мордобое: "Бились мы по-честному — экипаж на экипаж!"

А потом тихо добавляет: "Но мы — экипаж вертолета, а они — экипаж авианосца..." 

Морская примета:

Если чайка летит жопой вперед, значит, сегодня сильный ветер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.