Перейти к публикации

Каждый улыбается, как может

Driver

Рекомендованные сообщения

Ну, себя-то раньше не включал...

Жека, с твоей подачи (про эльфободобное существо) вспомнился случай из жизни :

Шел как-то я с работы. Дорога на остановку проходит мимо спортзала. Там тогда вовсю "делали" то ли ещё аэробику, то ли уже фитнесс. И вот, передо мной из двери выходят две девчонки. Фигуристые такие, красивые ножки, красивые попки - и природа одарила, и следят за собой (раз из фитнеса идут). И между ними происходит (или продолжается, не знаю) разговор:

Одна другой - У тебя свадьба когда ?

Другая - Через два дня.

И как-то так с надрывом, из глубины души : Господи ! Наконец-то я наемся !!!  :blink:  :D

putin.jpeg

А потом... когда Путин уехал... их неделю не кормили...

Он пришел на свидание с саженцем дерева, с кирпичом и без презерватива - чтобы она знала, что у него самые серьезные намерения!

Вообще, у них сейчас даже колготки с фальшивой задницей есть.

И наоборот тоже - чем больше с себя снимает - тем больше её становится.

А прикольнее всего, которые с брекетами (долго путал их с дредами)..

"На, батарейку лизни - гожая, нет?"  - и "кроной" угощаешь.

Садист ты

Первым, кто мне встретился на жизненном пути молодого лейтенанта - был в жопу пьяный капитан с фонарём-электрошокером.

Тогда я узнал, что могу с места запрыгнуть на двухсекционный сейф.

Шокер оказался полным говном, а Игорь - классным парнем.

Первым, кто мне встретился на жизненном пути молодого лейтенанта...

Первым, кто мне встретился на жизненном пути молодого рядового, был прапор. Именно тогда я узнал, что одежда впору может подбираться на глазок, а не по номерочкам размеров. Кстати, глаз у прапора был наметан не хуже, чем у еврейского портного. Менять "товар" никому не пришлось. :)

На срочке с медбратом поспорили.

Я говорил, что у меня рост - 171, он утверждал - что 169.

Как только поспорили - он мне бздынь кулаком сверху - по черепу.

Пока валялся - померили - точно, 169.

А к тем, кто плохо себя вёл - приходил огромный волосатый азербайджанец Абу - и приглашал на клизму - нежно улыбаясь.

Моментально - наставал порядок.

Все и так были покакамши - без клизмы.

А на самом деле - он лаборантом был.

Смотрел на кровь в мелкоскоп.

Есть такое. Много-много лет назад, работал в отделении Сбербанка. На 150 человек - мужиков - я, да юрисконсульт пожилой мужичок, бывший прокурор. Нёрд - системщик в зачёт не шел. Инкассаторы и водители  приехали-уехали.

Был глубоко поражен характером взаимоотношений внутри почти женского коллектива. Бежал оттуда через полгода.

Согласен... Женский коллектив это... Короче, серпентарий отдыхает...

Вот уж и не знаю даже, в эту тему или в "брутальность" ))))

ЭПАТАЖНАЯ МОДА: РЕАЛИСТИЧНЫЙ РЮКЗАК-МОШОНКА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН

post-1718-0-51498700-1446728049_thumb.jpg

https://youtu.be/dLGAitlDKNI

Что могу высоко прыгать, узнал давно, когда зачищая старый еще медный двужильный телефонный кабель порезался несильно, оголенный проводок случайно попал в ранку. В этот момент позвонили. Искры из глаз были наиярчайшие.

А не изучают ли в научных целях наш, почти мужской социум, его немногочисленные представители слабого пола? Читать тут про мошонки удовольствие еще то.

Не исключено.

В любом случае - среди девочек - тоже встречаются люди.

Они - простят и поймут.

Один из первых приколистов встретившихся на пути молодого литехи, был кстати тоже капитан. И когда меня посадили на новую машинку изучать,..а он ненароком забыл сказать что антена размером 2х4 метра имеет гидравлику, и доводка под угол производится в свободном падении этой самой антены,..под которой сидел я и усиленно её поднимал рычагами. ....В общем случился занимательный выпрыг, сначала на полтора метра над машиной, а потом соответственно 3,5 метра уже вниз. Обувка моя погрязла в твердой земле сантиметров на пять после приземления. ...а он зараза ржёт. Но тоже классный мужик оказался.

Что могу высоко прыгать, узнал давно, когда зачищая старый еще медный двужильный телефонный кабель порезался несильно, оголенный проводок случайно попал в ранку. В этот момент позвонили. Искры из глаз были наиярчайшие.

не надо ранки, достаточно мокрой руки )))

Гонщик Формулы 1 Даниил Квят решил получить права :D . Пипец, товарищи. :blink:

http://www.youtube.com/watch?v=LCOfCYvykyU

ЭПАТАЖНАЯ МОДА: РЕАЛИСТИЧНЫЙ РЮКЗАК-МОШОНКА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН

как в здравом рассудке такое можно купить и носить?

как в здравом рассудке такое можно купить и носить?

хочешь сказать, что придумать это и изготовить в здравом рассудке можно? )))

У одного молодого были какие-то проблемы в семье.

Товарищ постарше дал дельный совет - типа - напиши письмо, будто тебя любит знаменитая актриса или спортсменка - и подбрось - чтоб жена нашла.

Не знаю, чего он в том письме написал - но "Клуб Офицерских Жён" - начал в полном составе выезжать и подкрадываться к местам наших пьянок совещаний на природе.

Ещё все эти заразы - регулярно созванивались, и если ответ на вопрос: - "Где твой?" - не совпадал с легендой - врубали операцию гестапо - "Частый бредень".

Кончилось тем, что при развозе павших в неравной схватке с зелёным змием (русские своих не бросают) - до кровати уже не носили.

Упирали головой в двери, звонили в звонок - и ретировались.

Если слышали: - "Чик-чик-чик... Вжшшшшшш... Буум.. - "А вот и я пришёл!" - шшшш.. шшшшш.. шшшш... Хлоп! чик... чик...чик...." - выдыхали - и везли парковать следующего.

хочешь сказать, что придумать это и изготовить в здравом рассудке можно? )))

тоже верно)))) но придумал и изготовил один, а покупать должны тысячи. Вообще, как можно выстроить бизнес план по пошиву котомок-мошонок?  Где взять данные по потребительскому спросу продукции?  ад, какой-то)))

Полагаю, что в скором времени стоит ожидать соответствующую "дамскую сумочку" - вот там будет фантазии разгуляться - от клатча до рюкзака  :D

а покупать должны тысячи

Должны?

Даже инфантильных дибилов, постящих стада титек в контакте - столько нет.

Вряд ли за мошонками выстроится многотысячная очередь.

вот там будет фантазии разгуляться - от клатча до рюкзака

так было уже нечто)))

46155.jpg

Должны?

Даже инфантильных дибилов, постящих стада титек в контакте - столько нет.

Вряд ли за мошонками выстроится многотысячная очередь.

да черт знает)) я просто в отношении - что придумал то один, но рассчитывает на спрос у тысяч людей)

Как-то в журнале увидел картинку с kangaroo scrotum products - упросил куму в Австралии этого купить.

Так не нашла! Видимо, спрос есть, и большой.

да черт знает)) я просто в отношении - что придумал то один, но рассчитывает на спрос у тысяч людей)

Помню, в детстве мама мне говорила: И что, если все будут ходить в рваных штанах, ты тоже будешь так ходить?

Не знаю, кто первый начал. Но это сработало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.