Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фима!

Привет!

Анекдот в тему.

"Жил-был ёжик. Забыл, как дышать - и помер." (С)

Привет, дорогой!
После инсульта, когда я засыпаю на спине, то просыпаюсь оттого, что не дышу - аттас, как смешно... :)

Как Быстро Бл@дь Опали Листья...

И Мелкий Дождь - Ху&рит И Ху&рит.

Рябины Красные Поникли Кисти,

Ворона Что-То О Своём Базарит.

Пингвины Клином Потянулись К Югу

( Не Долетят - У Них, Бл@дь, Нету Визы). Собака У Столба Задрала Ногу... ...

Люблю Я Грустной Осени Сюрпризы..

Опубликовано:

Утащил с дружественного форума.

- Князь Владимир, вот скажи, почему тебя называют "ясно солнышко"?
- Ну что тебе сказать девонька. Ну вот сейчас мы поедим... Выпьем, пойдем в баньку. А потом ты нам будешь сосать... Ясно, солнышко?

Опубликовано:

Неразношенные туфли придают лицу крайне философское выражение.

Если ты думаешь что у тебя слишком много проблем - купи себе ботинки на два размера меньше. 

Опубликовано:

Если ты думаешь что у тебя слишком много проблем - купи себе ботинки на два размера меньше. 

Ботинки на два размера больше жизнь тоже не скрасят... :)

Опубликовано:
А вы знаете почему вообще мужики ссут мимо писсуаров?
Ответ специалиста-гидродинамика.
- Ну это просто: отводная трубка выходной гидросистемы у мужчин гораздо длиннее и тоньше женской, поэтому, при одинаковой силе сжатия резервуара и создания равнозначных давлений, скорость истечения рабочей жидкости из сопла будет значительно выше, что вкупе с мягкой конструкцией отводного патрубка и неравномерностью его обжатия руками в момент изначального прицеливания вносит большой элемент случайности в гидродинамику всей системы и заставляет вводить отрицательную обратную связь по полярным координатам в системе цели в виде относительно медленной ручной коррекции, которая не успевает за лавинообразно растущим потоком жидкости. Также надо учитывать неизбежные флуктуации начальных условий, зависимые от множества параметров, включая, например, температуру внешней среды, и возможность самовозбуждения системы с закономерным изменением геометрии оной, и, как следствие, гидродинамики.
Другими словами я и сам никогда заранее не знаю, куда нассу

Опубликовано:

"Почему турки решили что сбитый ими беспилотник российский?
По заявлениям Турецкого МО он их три раза на хуй послал."

Опубликовано:

:) Я эту красивую фотку года два назад показывал,...но всё одно - поржать можно и теперь. 

А что делать,рыбалки - то продолжаются... :)

Опубликовано:

В ответ гидротехнику

714_20151019204384.jpg

сидят два мужика квасят
один другому жалуется
- Я так давно за женскую грудь не держался...
то возражает
- да у тебя же жена есть...
- Ну... Ты еще мать вспомни!

Мужик сидит на диване, жалуется коту: "Вот, жена тройню родила, и все девки!"
Кот: "Не переживай, хозяин, раздашь..."

Звонок в "скорую". Диспетчер:
- Спокойнее, мужчина, спокойнее, так он ёбнулся или ебанулся? Мне какую бригаду высылать?

Опубликовано:

83.3% британских учёных доказали, что «русская рулетка» совершенно безопасна. Остальные 16.7% исследователей, к сожалению, не смогли принять участие в итоговом обсуждении данного вопроса.

Опубликовано:

Из высказываний Лукашенко

- Я сторонник искренней политики. От своей честности я страдаю уже 15 лет.
- Наша диктатура никому не мешает жить и развиваться.
- Вы просили дождь — я дал вам дождь.
- Не позволим нас наклонять.
- В детстве я рос среди животных и растений.
- Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало.
- Мы эту проблему решили в узком кругу ограниченных людей.
- Надо еще раз встрахнуть народ и повернуть лицом к себе.
- Я своё государство за цивилизованным миром не поведу.
- Не может Лукашенко украсть. Поймите вы — прятать некуда.
- Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.
- Лучше быть диктатором, чем голубым. 
- Я очень люблю играть в футбол, в хоккей, но чаще всего играю один.
- Уникальность ситуации в Беларуси состоит в том, что я никому ничего не обязан.
- Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
- Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
- Нам не надо там: автоматизированная система фальсификации выборов. Не надо. Мы создадим государственную.
- Народ белорусский рискнул и избрал меня Президентом. Это бывает чрезвычайно редко в истории и больше, возможно, не будет.
- Кто пьёт, у того нормальных детей не будет. С этим злом мы будем сражаться, как с самым страшным злом. А то получается — напился, случайно родил, а ты, Лукашенко, расти этого ребёнка. И таких детей у нас в стране 35 тысяч.
- Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.