Перейти к публикации

Водочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кагда нужно мыть клаву,то заходишь сюда и клава покрывается слюной,идёшь моешь клаву

Лучше всего клавиатуру мыть спиртом. У меня есть знакомый, владелец сети салонов по продаже и ремонту компьютеров, так для промывания залитых всякой бякой клавиатур у ноутов он у меня спирт спрашивает.

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

ой,..договоритесь,...скоро как сфоткаю пьянку с разнообразием..... :D

Хе,напугал ежа голой задницей!

У меня и пьянка ежевечерне-в разумных пределах,есс-но,и фотик постоянно с собой. :P

Опубликовано:

Кагда нужно мыть клаву,то заходишь сюда и клава покрывается слюной,идёшь моешь клаву

Лучше всего клавиатуру мыть спиртом. У меня есть знакомый, владелец сети салонов по продаже и ремонту компьютеров, так для промывания залитых всякой бякой клавиатур у ноутов он у меня спирт спрашивает.

Клаву?Спиртом?!!

Поубивал бы....

Ну если только тонким слоем-хлебнуть да дыхнуть-тогда ещё ничё...

Опубликовано:

и фотик постоянно с собой

да забаньте уже его кто-нибудь, ведь сил же нет смотреть на работы этого фотокорреспондента   :o  

:D

Опубликовано:

и фотик постоянно с собой

да забаньте уже его кто-нибудь, ведь сил же нет смотреть на работы этого фотокорреспондента   :o  

Злые вы,уйду я от вас...водку пить.

Мож,когда-нибудь вот этого кадра догоню:

post-4227-0-44247800-1363795861_thumb.jpg

Опубликовано:

Интересно,а в кейсе поди дремель лежит :ph34r: Укатали Сивку крутые горки. :P

Ему положено-он сантехник.А трезвый сантехник-это нарушитель ТБ.

Работа-то в сырости и в дерьме стрессе.

Это - Дух ламп... - Дух Бутылки!   :D

Да,я такой,я могу!

Иной раз отправят на дальний участок чегой-то починить,а там....

post-4227-0-40543200-1363855014_thumb.jpg

:rolleyes: 

Опубликовано:

Прикиньте, хороший человек, хотя и москвич, презентовал вот такую слёзоньку, всего 55 гр, так чтобы учоные не выпили на службе, приходится в казенном холодильнике так обзывать.

фотография-1.jpg

Опубликовано:

А ежели взять самый поганенький джин-тот,что пахнет вовсе не можжевельником,а новогодними ёлками-и настоять его на черноплодной рябине,да подольше-весьма приятственная штука получается...

post-4227-0-28059000-1364283576_thumb.jpg

Опубликовано:

Отправили меня сегодня в очередные ...слова не подберу,ну да грязи там хватает,устранить некую неполадочку.

Ну и как водится между нами-дикими-бродячими-полевыми и проча,проча,проча людьми без обеда оттуда не отпустили.

А к обеду было ЭТО:

post-4227-0-42759700-1364312374_thumb.jpg

Производство-Казахстан,спирт "Альфа",привозится к нам контрабандой(до Казахстана тут рядом),акцизок нет.

Если кому в продаже встретится-ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Пьётся как родниковая вода,не то что закусывать-даж и рукавом занюхивать не требуется,и приход с неё,родимой,приятный и мягонький,плавный и постепенный...

Ну прямо таки слеза комсомолки....

Опубликовано:

Некоторые сорта Казахстанской контрабандной потреблял, благо граница не сильно далеко и знакомые туда регулярно наведываются. Последний раз 2 дня назад. Отдельные сорта вполне приятные. Но этой не доводилось. Надо будет заказать для пробы.

Опубликовано:

Надо будет заказать для пробы.

Непременно надо!Я уже ящик заказал.

На пробу?

Ой-ёй...что же будет, когда распробуешь?

Опубликовано:

Надо будет заказать для пробы.

Непременно надо!Я уже ящик заказал.

На пробу?

Ой-ёй...что же будет, когда распробуешь?

а тада уже налаженный канал будет-и далее по потребности....)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.