medic_1966 Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Кагда нужно мыть клаву,то заходишь сюда и клава покрывается слюной,идёшь моешь клаву Лучше всего клавиатуру мыть спиртом. У меня есть знакомый, владелец сети салонов по продаже и ремонту компьютеров, так для промывания залитых всякой бякой клавиатур у ноутов он у меня спирт спрашивает. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Это то понятно,что лучше спирта может быть только спирт в больших колличествах :D 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 ой,..договоритесь,...скоро как сфоткаю пьянку с разнообразием..... :D Хе,напугал ежа голой задницей! У меня и пьянка ежевечерне-в разумных пределах,есс-но,и фотик постоянно с собой. :P 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Кагда нужно мыть клаву,то заходишь сюда и клава покрывается слюной,идёшь моешь клаву Лучше всего клавиатуру мыть спиртом. У меня есть знакомый, владелец сети салонов по продаже и ремонту компьютеров, так для промывания залитых всякой бякой клавиатур у ноутов он у меня спирт спрашивает. Клаву?Спиртом?!! Поубивал бы.... Ну если только тонким слоем-хлебнуть да дыхнуть-тогда ещё ничё... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 и фотик постоянно с собойда забаньте уже его кто-нибудь, ведь сил же нет смотреть на работы этого фотокорреспондента :o :D 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 и фотик постоянно с собойда забаньте уже его кто-нибудь, ведь сил же нет смотреть на работы этого фотокорреспондента :o :D Злые вы,уйду я от вас...водку пить. Мож,когда-нибудь вот этого кадра догоню: 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Интересно,а в кейсе поди дремель лежит :ph34r: Укатали Сивку крутые горки. :P 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 это не фотокорреспондент,..это какой то алкособлазнитель...и бухлопроповедыватель. :D 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 Это - Дух ламп... - Дух Бутылки! Квартирный вопрос испортил не только москвичей - джиннов тоже. :D 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 20 марта 2013 Опубликовано: 20 марта 2013 ой,..договоритесь,...скоро как сфоткаю пьянку с разнообразием..... :D Вооот.......ждемс.....Тема вкусная.... :) 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Интересно,а в кейсе поди дремель лежит :ph34r: Укатали Сивку крутые горки. :P Ему положено-он сантехник.А трезвый сантехник-это нарушитель ТБ. Работа-то в сырости и в дерьме стрессе. Это - Дух ламп... - Дух Бутылки! :D Да,я такой,я могу! Иной раз отправят на дальний участок чегой-то починить,а там.... :rolleyes: 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Прикиньте, хороший человек, хотя и москвич, презентовал вот такую слёзоньку, всего 55 гр, так чтобы учоные не выпили на службе, приходится в казенном холодильнике так обзывать. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Ух ты...Хорошо с образованными людьми работать! У нас бы сначала выжрали,а потом читали... ;) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 :D Представляю выражение секретарши, увидь она на столе оную бутылю на половину опорожненную в отсутствии хозяина кабинета! 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Самое смешное, что она и писала эту надпись ... по моему указанию. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 вот насмешничаете, а человека проблема! Док грил, что у него на работе никакие надписи не спасут... ни до, ни после... :rolleyes: 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Ну дык доку таку бутылку с надписью никто отправлять и не собирается :ph34r: :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Самое смешное, что она и писала эту надпись ... по моему указанию. Что называется не в бровь, зато в глаз! ...значит угадал,..секретарша замешана! :) 0 Ответить
pavel Опубликовано: 21 марта 2013 Опубликовано: 21 марта 2013 Воскресный ужин перед телеком, жаренная мойва, печеная картошка, грудинка ну и травка. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 А ежели взять самый поганенький джин-тот,что пахнет вовсе не можжевельником,а новогодними ёлками-и настоять его на черноплодной рябине,да подольше-весьма приятственная штука получается... 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Отправили меня сегодня в очередные ...слова не подберу,ну да грязи там хватает,устранить некую неполадочку. Ну и как водится между нами-дикими-бродячими-полевыми и проча,проча,проча людьми без обеда оттуда не отпустили. А к обеду было ЭТО: Производство-Казахстан,спирт "Альфа",привозится к нам контрабандой(до Казахстана тут рядом),акцизок нет. Если кому в продаже встретится-ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!! Пьётся как родниковая вода,не то что закусывать-даж и рукавом занюхивать не требуется,и приход с неё,родимой,приятный и мягонький,плавный и постепенный... Ну прямо таки слеза комсомолки.... 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Некоторые сорта Казахстанской контрабандной потреблял, благо граница не сильно далеко и знакомые туда регулярно наведываются. Последний раз 2 дня назад. Отдельные сорта вполне приятные. Но этой не доводилось. Надо будет заказать для пробы. 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Надо будет заказать для пробы. Непременно надо!Я уже ящик заказал. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Надо будет заказать для пробы. Непременно надо!Я уже ящик заказал. На пробу? Ой-ёй...что же будет, когда распробуешь? :D 0 Ответить
Это Хант Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 Надо будет заказать для пробы. Непременно надо!Я уже ящик заказал. На пробу? Ой-ёй...что же будет, когда распробуешь? :D а тада уже налаженный канал будет-и далее по потребности....))) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 26 марта 2013 Опубликовано: 26 марта 2013 действительно! ящик....Шо там пить? :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.