Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, Xayzoku сказал:

Книгу можно, у меня не все твои есть! 

Подловил.... Тогда хоть глянь, какие есть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
7 часов назад, Сэм сказал:

Вот уж фиг, гони подробности)) 

Вспомнил последнее фото Андрея с уделки, там где Артём его с мечом сфотографировал. Так вот представил его с таким же выражением лица говорящим: - Цыганва...

Теперь у меня психологическая травма на всю жизнь 🤪

Опубликовано:
15.03.2023 в 12:37, Xayzoku сказал:

Неумолимо приближается  сезон пикников, шашлыков и прочей outdoor активности. Вопрос с выбором  ножей и приборов для обустройство выездной кухни и удобства работы на ней, считаю, вполне актуален. К этому сезону решил собрать сумку-скрутку, с оптимальным для меня набором предметов, о чем и поведаю.
Почему остановился на таком варианте? Всё просто - относительная компактность и, объективно, удобство перемещения. Вес скрутки с содержимым получился 1550 граммов, ничего не надо искать, собирать, дополнительно упаковывать перед выездом - всё уже собрано и готово к транспортировке. Да и просто выглядит красиво. 

55F0F8A1-150D-4877-88E3-471A224FC923.thumb.jpeg.00c60fed4117576fe4fa23ccaaf2f0b7.jpeg

4FE28D54-26D3-4F98-BA4D-695DF7560C9A.thumb.jpeg.c2b2803594ece6c4e907305bcb611e38.jpeg

Возбудили меня своими скатками, придётся тоже сделать наборчик пикниковый.

Опубликовано:

Только велюр как по мне, так не очень. Велюр это на вечернее платье. Сюда чего-нибудь легкомоющееся-стирающееся, типа кожи молодого дермантина.

Опубликовано:

Это, кстати, очень интересный вопрос. Дерьмонтин потрескается в итоге и будет выглядеть чмошно и микробы собирать. Велюр на платье. Кордура неплохо, но если не промывать под струей, тоже имеет много микропор для микробиоты. Замша? Хром? Композит, типа тряпки на замше? Антибактериальная обработка подкладки?

А еще после первого же шашлыкинга весь инструмент будет в жирных угольках, мыть и протирать насухо до помещения в чехол?

Опубликовано:
1 час назад, hungryforester сказал:

мыть

А как обычно происходит, если без скрутки - засунул грязный нож в ножны или завернул в газету и кинул в сумку/пакет? Любой инвентарь, кроме одноразового, нужно будет привести в более или менее приемлемый для транспортировки вид. 

53 минуты назад, Andrzej сказал:

Кейс пластмассовый

Просто убрать в него грязный инструмент? А потом дома мыть всë вместе с кейсом? 

Ок, я могу предположить, что доступ к воде в нужном количестве для кого-то проблема. А про бумажные полотенца никто не слышал? 

Опубликовано:
3 часа назад, Xayzoku сказал:

А как обычно происходит, если без скрутки - засунул грязный нож в ножны или завернул в газету и кинул в сумку/пакет? Любой инвентарь, кроме одноразового, нужно будет привести в более или менее приемлемый для транспортировки вид. 

Просто убрать в него грязный инструмент? А потом дома мыть всë вместе с кейсом? 

Ок, я могу предположить, что доступ к воде в нужном количестве для кого-то проблема. А про бумажные полотенца никто не слышал? 

Денщика!☝😂

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Надеюсь,по теме.

На некоторое созвучие в названии ролика не обращайте внимания :)

Посмотрел с удовольствием,проникся.

Интересный дядька.Не сочтите за рекламу,токмо пользы для.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.