ПЛАТЯН Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 шх , бронза, граб. 12 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Для арбузного сеппуку в самый раз. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 по внутрянке как точился? хорошо получилось! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАТЯН Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 3 часа назад, Летучас сказал: по внутрянке как точился? хорошо получилось! брусок радиусный надо. этот еще не точил. второй делать надо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 2 часа назад, ПЛАТЯН сказал: брусок радиусный надо. этот еще не точил. второй делать надо уточню. спуски на чем делались, как? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАТЯН Опубликовано: 18 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Сразу не понял. Как обычно на гриндере, только более краем ленты 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Классный нож, Сику напоминает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 18 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2023 Отлично! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Интересная работа! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 19 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 22 часа назад, Iskander сказал: Для арбузного сеппуку в самый раз. Да уж. Ну и все на что срп в хозяйстве нужен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАТЯН Опубликовано: 19 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2023 Не угадали 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityuxa Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 22 часа назад, ПЛАТЯН сказал: Не угадали И тут интригу заварилъ! Колись, время подошло... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 19.02.2023 в 17:38, ПЛАТЯН сказал: Не угадали Серп есть, скоро молот будет😊. Изменено 20 февраля 2023 пользователем мурзила 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чабан Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Попытаюсь. Использование в саду или огороде для подрезки веток. Забыл как этот нож называется. Но уж больно красивый для такой работы. Как вариант на съёмках фильма. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 39 минут назад, чабан сказал: Забыл как этот нож называется. корво 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАТЯН Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 (изменено) 6 часов назад, vityuxa сказал: И тут интригу заварилъ! Колись, время подошло... Не, Виктор. не мой секрет Изменено 20 февраля 2023 пользователем ПЛАТЯН 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАТЯН Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Это пипец какой-то. Начал второй делать. Сломал его. Потом новую заготовку опять сломал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 44 минуты назад, ПЛАТЯН сказал: Это пипец какой-то. Начал второй делать. Сломал его. Потом новую заготовку опять сломал Не прет.... Такое бывает. Отложи что ль на пару деньков. Успокоится.... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чабан Опубликовано: 20 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Мы когда работали с напарником и у нас не шла работа, бросали и другую делали. Потом все получалось и здесь также, перерыв нужен. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАТЯН Опубликовано: 20 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2023 Теперь то точно отложится, пока новую поковку ждать надо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей-Печора Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 11 часов назад, ПЛАТЯН сказал: Это пипец какой-то. Начал второй делать. Сломал его. Потом новую заготовку опять сломал перекалил наверное, или слабо отпустил, напряжения остались 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей-Печора Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Из правого сделай богородский нож или маленький овощной, из среднего косячок, из левого просто ножичек. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
talvisotыч Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 12 часов назад, ПЛАТЯН сказал: Это пипец какой-то. Начал второй делать. Сломал его. Потом новую заготовку опять сломал ПЫпец.Черещ тернии к звëздам) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАТЯН Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 3 часа назад, Алексей-Печора сказал: перекалил наверное, или слабо отпустил, напряжения остались Да. Левый слабо отпустил, а правый перекалил. Зерно было как песок.Печь другая была, с непривычки. Но это к лучшему. Но отдыхать то мы не умеем 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей-Печора Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 2 часа назад, ПЛАТЯН сказал: Да. Левый слабо отпустил, а правый перекалил. Зерно было как песок.Печь другая была, с непривычки. Какая сталь была? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей-Печора Опубликовано: 21 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Увидел сталь в первом посте. Для такой формы клинка лучше увеличить температуру отпуска до 220 градусов, цвет при закалке тёмно оранжевый, ближе к красному. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАТЯН Опубликовано: 21 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2023 Шх 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАТЯН Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Вот и железка новая 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Летучас Опубликовано: 22 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 есть заготовка под корво, вот все не могу собраться с внутренним радиусом на спусках))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПЛАТЯН Опубликовано: 22 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2023 Да так то все как 11 минут назад, Летучас сказал: есть заготовка под корво, вот все не могу собраться с внутренним радиусом на спусках))) Да так то все как обычно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.