Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Летучас сказал:

по внутрянке как точился?

хорошо получилось!

брусок радиусный надо. этот еще не точил. второй делать надо

Опубликовано:

Попытаюсь. Использование в саду или огороде для подрезки веток. Забыл как этот нож называется. Но уж больно красивый для такой работы. Как вариант на съёмках фильма. 

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, vityuxa сказал:

И тут интригу заварилъ! Колись, время подошло...

Не, Виктор.

 не мой секрет

Изменено пользователем ПЛАТЯН
Опубликовано:
44 минуты назад, ПЛАТЯН сказал:

Это пипец какой-то.  Начал второй делать. Сломал его. Потом новую заготовку опять сломал

20230220_130400.jpg

Не прет.... Такое бывает. Отложи что ль на пару деньков. Успокоится.... 

Опубликовано:
11 часов назад, ПЛАТЯН сказал:

Это пипец какой-то.  Начал второй делать. Сломал его. Потом новую заготовку опять сломал

20230220_130400.jpg

перекалил наверное, или слабо отпустил, напряжения остались

 

Опубликовано:
12 часов назад, ПЛАТЯН сказал:

Это пипец какой-то.  Начал второй делать. Сломал его. Потом новую заготовку опять сломал

20230220_130400.jpg

ПЫпец.Черещ тернии к звëздам) 

Опубликовано:
3 часа назад, Алексей-Печора сказал:

перекалил наверное, или слабо отпустил, напряжения остались

 

Да. Левый слабо отпустил, а правый перекалил. Зерно было как песок.Печь другая была, с непривычки. Но это к лучшему.

Но отдыхать то мы не умеем

20230221_152252.jpg

Опубликовано:
2 часа назад, ПЛАТЯН сказал:

Да. Левый слабо отпустил, а правый перекалил. Зерно было как песок.Печь другая была, с непривычки. 

 

Какая сталь была?

Опубликовано:

Увидел сталь в первом посте. Для такой формы клинка лучше увеличить температуру отпуска до 220 градусов, цвет при закалке тёмно оранжевый, ближе к красному.

Опубликовано:

Да так то все как 

11 минут назад, Летучас сказал:

есть заготовка под корво, вот все не могу собраться с внутренним радиусом на спусках)))

Да так то все как обычно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.